Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ЯЯ
Я Я
Ну, как? можно зеленые кроссовки зашить красной ниткой ?ты че е… н или нитка была серая ? Или светло-серая ? Не ходите сюда некогда
Черный Кот
Сб и вс не работает. Указывайте актуальный режим работы
Илья Шилов
Мастер хороший, сделал ключ очень быстро. Рекомендую!
ЕВ
Евгений Васкецов
В субботу не работает
Андрей Хакимов
Пришел, стою у окна. Минут 5 никого нет развернулся ушел. (Не было таблички ни перерыва ни обеда)
Слава П
Хороший мастер..! весной заказывал ключ для гаража - без претензий... недавно отдал один башмак.. зимней обуви.. - проклеил, прошил - всё отлично .. рекомендую !!!.. цены приемлемые..сделал в срок)!
Донат donatto
Тут ничего нет, не работают они
Дорик Кри
Позвонила 5.01 узнать работают нет сегодня .Мне ответили что нет не работает ,что его даже в городе нет. Я спросила когда будите 11.01 после праздников ?мне ответили какая вам разница когда я буду приходите да смотрите !Ужас что за отношение к клиентам!!???
ЮС
Юля Сединина
Отдали ботинки в ремонт. Мастер обещал, что будет все готово уже на следующий день. В итоге уже третий день не можем забрать ботинки: мастерская закрыта, мастер на звонки и сообщения не отвечает. Видимо, придётся обращаться в полицию, чтобы вернуть обувь...
miss.ani-x.p59
Принесла обувь на ремонт, уточнила когда можно забрать и график работы, сказали в субботу можете забирать, приходила в установленное графиком время в субботу и воскресенье и никого не было, было закрыто! Обувь нужна была срочно на мероприятие! Зачем обманывать? И зачем вообще график работы если мастер выходит на работу когда хочет!!!! Больше не пойду туда!!!