Норматив
Бухгалтерская компания
ООО Норматив
Наталья Климина
Услугами пользуюсь несколько лет подаем декларацию 3-ндфл, оформляют все быстро, объясняют понятно.
Sberid User
Нахожусь на бухгалтерском сопровождении больше двух лет и полностью удовлетворены качеством услуг. Все делается во время, декларации, отчеты, оплаты подаются в срок. Удобное расположении, персонал отзывчив и внимательный. Рекомендую данную организацию.
ВП
Валерий Пользователь
Помогли открыть ООО Сделали все быстро, все объяснили и рассказали Рекомендую!
Рашит Габдрахман
Сотрудничаем уже несколько лет, очень довольны внимательностью и качеством предоставляемых бухгалтерский услуг! Рекомендуем их!
Данил Беляев
У нас небольшая фирма и держать штат бухгалтеров нет необходимости. Пользуемся услугами организации ООО Норматив давно, за все это время было без нареканий. Вся отчетность сдается вовремя, корректно, без дальнейших вопросов со стороны налоговой и других органов. Быстро отвечают на вопросы по бизнесу, грамотные сотрудники.
Алина Рафисова
Хорошая компания, обращалась по заполнению декларации, сделали все быстро , и не дорого, девчонки работают вежливые , спасибо за работу, рекомендую хорошая фирма.
Макс М
По совету обратился за составлением 3-НДФЛ, быстро, оперативно и всегда на связи, проконсультировали по вопросу и выполнили работу в кратчайшие сроки, отличные специалисты.
Sberid User
Уменьшили патент на 100℅, посчитали упрощенку, съэкономили мне налоги, очень обрадовала небольшая сумма налога. Рекомендую.
ИЯ
Ирина Якутова
Осталась довольна работой, помогли разобраться и восстановить бухгалтерию, рекомендую.
Ирина Колчанова
Все отлично, пользуюсь услугами не первый год)
Нб
Норматив, бухгалтерская компания
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
СР
Светлана Р.
Обращаюсь третий год, помогли оперативно составить декларацию по УСН, проконсультировали про льготное налогообложение, в результате сэкономила около 100 т.р.на налогах. Так же по телефону консультируют удаленно, так как не было возможности приехать в офис. Спасибо большое за профессиональную работу.
Нб
Норматив, бухгалтерская компания
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Елена Кузнецова
Быстро составили декларацию для ИП, доступно проконсультировали. Огромное вам спасибо, буду обращаться к вам ещё и рекомендовать знакомым!!!!
Andru Sok
Обращался с вопросом, какую систему налогооблажения выбрать для ип, проконсультировали бесплатно! Спасибо
ЮР
Юра Рассохин
обращался в данную фирму ,все понравилось ,отчёты ООО сделали быстро и проксультировали по личным вопросам