Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
ВП
Владимир П.
Постоянно очередь, медленное обслуживание, навязывают допники
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Периодически в аптеке образуется очередь, мы прилагаем все усилия…
NA
Nastuxa Ain
2 раз за день сделала заказ и каждый раз какого то препарата нет, а пишут, что в наличии есть. Это как так? Просят изменить, онлайн заказы не изменяются!!! Их только отменять, они что не знают про это? Деньги вернут только в течении суток. А заказать - вновь платить. Ужасно!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, даты и номера заказов, это поможет нам проверить информацию и при…
Виктория Валерьевна
Всегда хожу в эту аптеку, но видимо больше не буду. 05.08 в 7:40 на смене был парень, который хамил каждому покупателю в очереди, и да! В 7:40 утра он умудрился собрать очередь, потому что пока каждому не нахамит, не успокоится! Думала хоть я спокойно получу свой заказ и уйду, но нет, моё настроение было испорченно из за платного пакета за 5р который я представляете, осмелилась у него попросить! Такие люди не могут работать в сфере предоставления услуг!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Анастасия Ш.
Фармацевты продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, это несомненно важно. Цены слегка высоковаты, но я понимаю, что это не они их устанавливают
МЯ
Марина Я.
Цены ниже, чем в других аптеках
Сергей С.
Замечательная сеть аптек всë удобно!
Артем М.
Хороший ассортимент, всегда удобно и в доступности аптеки. Удобный интернет магазин
ТМ
Татьяна М.
Лучшая аптека, всегда подскажут и подберут лекарства, работают быстро, единственное постоянно предлагают купить витамины, понимаю это их работа, но уже как то надоело, витамины и так на виду на кассе прямо перед глазами, зачем их постоянно навязывать?
КЮ
Ксения Ю.
Без очередей,все лекарства нужные есть в наличии
Julia Dvoinaia
Давно хотела написать отзыв , дошли руки , в этой аптеке бываем чаще всего , 2 молодых человека и заведующая очень хорошо и быстро обслуживают , даже если и предлагают доп. средства очень ненавязчиво , а вот отзыв посвящен Елене Юрьевне (запомнила имя даже ), уже терпения не хватило ,если попадаешь на ее смену и при этом работает одна касса то это надолго , обслуживание -долгие лишние разговоры , действия в компьютере , «разжевывание» всем и все в совокупности создает очереди и время ожидания
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Антонина В.
Быстро, удобно, выгодно!
МН
Мария Н.
Всегда очень приветливое общение, профессиональные консультации и очень оперативное обслуживание
Игорь К.
Быстро можно сделать заказ и легко его получить.
Алексей К.
Отличная аптека хороший отзывчивый персонал.сегодня купил тонометр все объяснили рассказали подробно 👍👍👍
СТ
Сергей Т.
Отличная аптека
ТВ
Татьяна В.
Рекомендую, персонал хороший, обслуживание очень хорошее, всега помогут
Екатерина С.
Моя любимая аптека. Всегда в ней все покупаб.
Алексей А.
Ассортимент нормальный, а вот цены... Если бы не была круглосуточная в доме, покупал бы по дороге у конкурентов.
НТ
Наталья Т.
Всегда помогут и подскажут какое лекарство какого действия. Где есть в наличии.
МШ
Маргарита Ш.
Самая лучшая аптека в крае, всегда есть необходимые витамины и лекарства высокого качества
ПТ
Павел Т.
Хорошая аптека,, только там я смог найти нужные мне витамины для глаз. Но очень дорого
НЕ
Нина Е.
Прекрасная аптека, большой ассортимент ,отличный коллектив, который всегда поможет и подскажет.
Евгения М.
Всегда есть всё необходимое, единственная круглосуточная аптека в данном микрорайоне
СЕ
Сергей Е.
Здравствуйте! Почему мне нравится сеть именно этих аптек, потому что они находятся в шоговой доступности и в них можно найти всё что нужно, персонал всегда вежливый и приветливый,вот поэтому я и люблю планету здоровья!
ЕР
Евгений Р.
Вежливый и коммуникабельный персонал всегда поможет с выбором товара
Ксения Ксения
Который раз делаю заказ определенного препарата, прихожу- выдают другой🤦🏻 и так постоянно! Будьте внимательны! У них постоянно нет того, что заказываешь через приложение.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
ТИ
Татьяна И.
Качество, споки годности в норме, но к сожалению часто нет в наличии лекарств
Екатерина Б.
Быстро собрали заказ, всё подсказали, проконсультировали.
ЮГ
Юлия Г.
Чаще всего пркупаю через сайт,где есть выбор цен и лекарств, всё нравиться
КС
Ксения С.
Как ни придешь, вечно в наличии ничего нет, хотя отдел большой. "Заказывайте на сайте", вот весь ответ. А иногда срочно лекарство надо. Хожу в другие аптеки
ОИ
Ольга И.
Ужасное обслуживание, очереди. Долгое обслуживание, грубый персонал, ещё и спорят приобслуживании.
Анастасия К.
Аптека находится вблизи дома, персонал всегда вежливый и компетентный
НТ
Наталья Т.
Товар всегда в наличии, фармацевты все обьяснят,подскажут как принимать.
Алиса К.
в прошлом месяце я еле добралась до этой аптеки, чтоб купить себе кетанов, чтоб не умереть от космической боли
ЕХ
Елена Х.
Всегда приветливые провизоры.
Алена А.
Продали баночку с мочей, взяли и открыли И ПЛЯСНУЛИ МНЕ В ЛИЦО!!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОТ ОЩУЩЕНИЙ И ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ!! СПАСИБО!!!
Максим Максимов
Специалисты работают квалифицированные
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Елена С.
Всегда есть в наличии то, что необходимо. Вежливый персонал, готовый ответить на все вопросы.
ЕА
Евгения А.
Быстро и удобно
Полина Сасина
Такая большая аптека, три кассы, а работает только одна. Рядом других аптек нет, поэтому постоянно очереди.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Софья Каменских
ужасная аптека. заказала себе номидес, пришло оповещение, что заказ готов к выдаче, прихожу, а мне говорят, что его нет в наличии. вопрос: какого черта так происходит? я трачу своё время, своё здоровье! обновляйте сайты лучше, что за безобразие и безалаберное отношение к людям?
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, на каком сайте был оформлен заказ, а также номер заказа.
Светлана Петрова
Всегда хожу в данную аптеку, но сегодня было нечто. Пришла в 5:10 примерно в аптеку, стояла около 10 минут стучалась, звонила в звонок, а ответа никакого. смысл работы аптеки якобы 24/7, если фармацевты не выходят???
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить более детальную информацию.
Коля Сердечный
0 внимания клиенту. Не здороваются, очень охотно общаются с курьерами и между собой, но никак не с покупателем. В аптеке очередь 5 человек при 2х продавцах, потому что одна стоит на кассе, а вторая задрав нос ходит от витрины к витрине и что-то с важным видом записывает на бумажку. Отвратительное обслуживание.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специ…
Ольга Хохрякова
Заказываю через интернет, так дешевле, часто в этой аптеке есть много того, чего нет в других
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Трофим Занин
Отличная аптека. Квалифицированные специалисты ! Всегда помогут с выбором лекарственных средств . И работают 24 часа. Это супер ! Спасибо ват большое
ВТ
Валерия Тимофеева
замечательная аптека, рядом с домом, а самое главное 24 часа, бывали случаи когда ночью нужны были лекарства.
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Амели Котова
Аптека небольшая, но нас устраивает - рядом с домом!
17 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Василий Мазунин
Работают круглосуточно, это большой плюс!
16 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Андрей Гайфутдинов
не смог, вернуть товар(нераспечатанный)
12 мая 2018, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за обратную связь. Возврат и обмен лекарственных препаратов в аптеки запрещен. Приносим извинения.