Creativ
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Евгений Кылосов
Отношение не заинтересованное. Отменили запись в день приема. Могли бы попросить другого мастера принять
Станислав
Второй раз стригся у мастера Екатерины, слышит клиента! Очень внимательно и трепетно относится к своей работе. Спасибо! Всем доволен!
Елена Парамонова
Спасибо большое Валентине! Она профессионал своего дела! Очень приятный и отзывчивый человек! Я очень довольна результатом и рекомендую всем "Creaiv " и мастера Валентину! Теперь только к Вам! Спасибо!
Настя Меньшикова
Потрясающее место,очень уютно и тепло🥰 Встретили с улыбкой,внимательно выслушали и в точности сделали покраску,также делала брови,очень удобно,когда можно в одном салоне сделать несколько дел🙂 Всем довольна,получила хорошие рекомендации,ссылки,даже скидки на товары по уходу💅🏻 Мой мастер Валентина просто чудоЖенщина! Теперь это мой постоянный мастер) Максимально вовлечена в процесс,что очень радует Делает от чистого сердца и с огромным интересом,что в итоге заряжает и не выматывает,как часто бывает🙃 Всем советую,особенно интровертам👉🏻👈🏻
I
Ignatpro1324
Искал "своего" мастера и, кажется, нашёл! Случайно зашёл в эту парикмахерскую и попал к Валентине. Это была удача! Валентина — не просто мастер, а настоящий профессионал и очень приятный человек. Она с первого слова поняла, что я хочу, и сделала даже лучше, чем я представлял! Очень деликатная, аккуратная и виртуозно владеет инструментами. Огромное спасибо за прекрасную стрижку и отличное настроение! Теперь только к вам и только к Валентине! Всем рекомендую!
Оля Волчок
А вы верите в чудеса*? Я да! Я думала моим волосам уже ничего не поможет... Но тут я познакомилась с вами Валентина и вы разделили мои жизнь до и после. Спасибо!! Спасибо за то что выслушали и приняли все мои капризы и прихоти и сделали то что я давно хотела и не могла найти по-настоящему хорошего мастера 🔥 Еще раз спасибо😊
Татьяна Якушева
Мастер Валентина профессионал своего дела. Муж на стрижку ходит теперь только к ней.
ИЖ
Иван Желтышев
Долго не мог найти мастера на постоянную стрижку и наконец нашел! Мастер Валентина профессионал своего дела! Теперь хожу только к ней в салон Креатив!
т
танюша
После неудачного окрашивания дома, я пришла в Креатив и попала к мастеру Валентине, она спасла мои волосы и сделала мне красивый блонд, в таком цвете я еще не была, поэтому я довольна и теперь снова пойду к Вале, так что девочки кому нужен красивый блонд обращайтесь к мастеру Валентина, она точно знает как его сделать!!
ЛС
Людмила Самодурова
Мастера Валентина и Оля советую к ним обращаться за красивыми, ухоженными волосами👍❤🌺
ВА
Валерия Аксенова
Валентина мастер своего дела, благодарю за работу которую она сделала. Я очень довольна результатом
МТ
Мария Телепова
Валентина, отличный мастер по окрашиванию волос, теперь только к Вам.
Виктория Верхоланцева
Валентина , спасибо вам огромное за этот шедевр 🌹 Колорирование просто огонь!!! Превзошёл все мои ожидания . Рекомендую всем 👍
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Сегодня были на стрижке. Сын доволен. Рекомендую мастера Екатерину.
Надя Старкова
Мастер Ольга шикарный человек. Ребёнок пришёл на стрижку и двойное окрашивание. Всё сделали в лучшем виде. Все остались в восторге! Дочь довольна, это главное! Спасибо большое! 👍🏼❤️🔥
ОТ
Оксана Тюлина
Хожу к мастеру Ольге. Безумно нравится ее подход. Всегда все делает шикарно и стрижки и окрашивания. Ранее Оля принимала в городе, теперь езжу к ней во Фролы. За хорошим мастером хоть в другой конец города 😀 К Оле хожу уже с 2012 года!!!!
DL
Dana Line
Мастер Валентина абсолютно не умеет находить подход к клиентам, всё небрежно, волосы дерёт, да ещё и 10 раз пришлось уточнить как именно я хочу стричься хотя я просто попросила подровнять длинну на 5см, вообщем расслабиться в кресле мне так и не удалось, хоть подстригли боле- мене не смотря на нервотрепку, ставлю за это лишь 2 звезды, данного мастера не советую. Была здесь у Натальи, она хороший мастер, но к ней запись за 2 недели вперёд, но лучше уж подождать
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Оставьте пожалуйста ваш контактный телефон, для выяснения ситуации.
ЕВ
Екатерина Волкова
1 фото было показано мастеру как пример стрижки и окрашивания. Объясните своим мастерам, что если они не умеют выполнять ту или иную услугу, то лучше отказать, чем импровизировать, в этом нет ничего зазорного и мастер не обязан выполнять все виды окрашивания и стрижки. На фото примера мастер отреагировала как на какую-то супер дерзкую, креативную стрижку, но согласилась выполнить все как на фото. Дальше - больше В процессе мастер предлагала свои варианты стрижки и окрашивания, очень настаивала на своем, аргументируя «я совсем не хочу ваши волосы портить, давайте я лучше так сделаю», по итогу сделала моей маме стрижку и окрашивание, извините, как у пенсионерок, прибавив тем самым к возрасту лет 10. Мастер хотела сделать бразильское окрашивание! Извините, что? Какое бразильское окрашивание на короткие волосы, вы где учились, женщина?! По словам мамы, мастер всю процедуру отвлекалась на личные дела, видите ли, переезд у нее, ванну доставляют, интернет проводить надо, курьерам объяснить надо что и как. Ну так сидите дома, раз у вас дела домашние, зачем людей уродуете? Стрижка кривая, окрашивание отвратительное, никакого холодного блонда и мелирования. В общем ожидание и реальность совсем не совпадают, даже на капельку. В салоне нет бумажных полотенец, на шею намотали махровое полотенце, которое напрочь блокировало движение головы с шеей Я не знаю даже как еще можно описать весь этот ужас после похода в ваш салон, просто отвратительно
К
Катерина
Сегодня ребёнок ходил на стрижку, просто ужас, у меня нет слов!!!! Испортили всю причёску? Просто практически побрили, таких денег, которые запросили то что сделали абсолютно не стоит. К сожалению меня не было рядом, я бы лично все сказала!!!
ВХ
Василий Хоробрых
Очень испортилась парикмахерская, стригут отвратительно. С одной стороны сняли больше, мастер (если так можно сказать) сказала всё ровно. На замечание закончила работу и сказала идите в другое место достригаться. Инструмент не моют, рабочее место не прибирают. Раньше было намного лучше и коллектив был опытный, а сейчас набрали кого попало лишь бы место не пустое было.
Елена Кроль
Большая просьба к администратору данного салона (или донесите до сотрудников, которые записывают клиентов): пожалуйста, когда человек записывается к вам на услугу, предупредите его, что у вас только наличный расчёт.
Ekaterina .
Это самое отвратительное место что мне встречалось!!Изуродовали ребенка перед выпускным в детском саду.Не спросив родителей выбрить рисунок,а потом все сбрить под ноль,ну это прямо мастерство.Теперь стрижка выглядит как будто стригли с помощью горшка да ещё правая сторона выбрита под ноль, а левая с переходом.
ЭГ
Эльвина Галиева
Огромное спасибо Елене! Отличный специалист. Работает аккуратно, и чисто. Советую!
Марина Марина
Ходила на ламинирование ресниц, отличный мастер Оксана
Катя Александрова
Потрясающий мастер, Елена. Пришли с сыном подстричься. Благодаря мастеру всё прошло супер, с ребёнком общий язык нашла очень быстро. Спасибо большое
ДГ
Данил Гагарин
Ужастная парикмахерская, ничего заумного не просил, два раза спутали насадку, парикмахер все перевел в шутку, если вы устали, так идите отдыхать домой, зачем так ужасно выполнять свою работу. Было желание постричься налысо. Никому не советую, больше не вернусь
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте контактный телефон, мы с вами свя…
Ксения Александровна
Записалась в это место… по другому не скажу, у меня маленький ребенок я позвонила и предупредила, что задержусь на 15 минут, но с маленьким ребенком все непредсказуемо . В итоге пришла в 20 минут и мне говорят все не подстригу… на минуточку на улице -32 градуса и просто не предложив ни какой альтернативы и тупо уйдя в свою кануну… клиентоориентированность 0% А отказали мне потому , что через 10 минут клиент , то есть меня хотели подстричь за 15 минут… так себе мастер и работа если за 15 минут тут стригут. Не рекомендую данное «место »
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения. Сейчас декабрь запись плотная, все расписано по минутам. Если вы з…
Сергей Уссов
Красивый интерьер в салоне. Работают профессиональные мастера. Ездим всей семьёй из Перми к мастеру Татьяна Пичкалёва
TP
Tata Pichkaleva
Коллектив отличный, народу много,т.к качество отличное, поэтому очередь. Нравится стричься, девчонки понимают с полуслова.
𝑽𝒂𝒄𝒉𝒆𝒔𝒍𝒂𝒗 𝑹𝒐𝒅𝒂𝒆𝒗
Отличная парикмахерская. Впервые сдесь и дальше планирую посетить. Парикмахеру. Надежда, спасибо за стрижку, быстро/аккуратно/вежливо. 🤝💐 Краснодар
Вячеслав Чикмарев
Отличный сервис и обслуживание
Венера Конина
Ходим постоянно в эту парикмахерскую всей семьёй. Стриглись у Лены,Наташи, Надежды. Всем довольны. Спасибо девочкам!
Vikysa Very
Плохо 👎все
GG
Gio Gio
Спасибо мастеру Елене , за хорошую выполненную работу , и за хорошее , доброе отношение ! Провели с ней 5 часов на окраске волос , за это время ниразу не почувствовала дискомфорта .
Карина Глотова
Записала маму на укладку на её же Юбилей. Накрутили отвратительные непонятные кудри! Ужас! Настроение испорчено! Пришлось все убрать и делать своими силами…
Сергей Зинатуллин
Каждый месяц хожу на стрижку, всё полностью устраивает, рекомендую!
ИС
Ильнар Сабиров
Отличная стрижка, вежливый персонал, цены доступные.
Юлия Агафонова
Была у мастера Светланы. Покрасила волосы. Получилось супер, идеально. Отличный мастер своего дела! С удовольствием вернусь! Спасибо огромное
Iana Kosenkova
Хожу в солярий 4 год, но управляющая Анастасия не слышит отзывы клиентов: песок в коврике, душина в салоне из-за включённого солярия, приходится приходить только в 18, когда спадёт жара, из-за этого очередь желающих позагорать, может уже поставим кондиционер ? Нет оплаты через терминал ( вечно в поисках мелочи) . Давайте как то поддерживать лояльность клиентов, прислушиваться к ним, зайдут на район конкуренты, клиенты убегут, а соответственно мастера и ваши рубли!
Виталий Альтергот
Класс! Молодцы! Так держать! Успехов и процветания!
arossoxin
В эту грязную забегаловку больше не ногой мастера не приветливые, смтригут на 3, приходишь по записи в итоге сидишь ждёшь пол часа когда освободится мастер не рекомендую.
Arsentii Monahov
Мастер от бога Елена Ромодина!Я долго не могла найти мастера,покрасила меня в именно тот цвет,о котором я очень долго мечтала.Окрашивание бережное, волосы в хорошем состоянии!Рекомендую!А главное цена приемлемая, в салонах класса люкс такое окрашивание стоит от 5000 т.р.на мою длину волос,точно такой же краской..Молодец!Я в восторге!
ни
нина иовенко
Очень классный мастер Светлана Мокрушина !!!! Рекомендую!!!🎄🎄🎄
Элина Саитгаряева
Я рекомендую салон Kreativ New! Покрасила волосы в стиле омбре, и осталась очень довольна работой Мастера Лены Р., очень хороший Мастер, вежливый, все быстро и качественно делает свою работу, профессионал своего дела. В следующий раз пойду в этот же салон красоты, к любимому мастеру !
Нинусик Руденко-Замараева
Хочу написать слова благодарности и низкий поклон мастеру Елене 😊спасибо большое вам❤️начну с того что Елена очень общительная,приятная девушка ,очень быстро нашли общий язык ,атмосфера в салоне очень тёплая,такая домашняя прям ,пока сидела нанесённой краской на голове,мне предложили чашку вкусного кофе👍 ☕️ А Пришла я с неудачным окрашиванием из другого салона😒с просьбой перейти с рыжего в блондинку) Я ОЧЕНЬ довольна результатом окрашивания 😍👍и вообще в целом работой мастера🥰Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента🙏огромное вам спасибо 🙃теперь только к вам 🙌и всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Яцук
Не понравилось! Уже сколько раз сама себе говорила, если парикмахер выглядит плохо! Не садись к нему! Так и есть, вышла из " салона" хуже чем была! Очень не нравится, когда мастера курят, а потом тебя стрегут с вонючими руками! Как то так🤷
ШШ
Шуршун Шушыстый
Салон ужас, мастера стригут очень плохо, и если можно назвать их мастерами
Олег Харт
Отличное место. Мастера намного лучше, чем в городе
Inga Romanova
Салон очень хороший, обслуживание очень понравилось. Предложили чай,кофе,конфет. Приходила на окрашивание,крашусь не первый раз и именно тут мне очень понравилось окрашивание. Очень креативно и комфортно! Приду ещё и не раз. Девоочки советую всем)Мастера очень хорошие и разговорчивые. Ещё хотела бы добавить,что солярий там тоже обалденный!
Евгения Комукакоедело
Так себе местечко. Отношения к клиентам отвратное.