Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Михаил
Если деньги дафига к ним можно прийти
ДБ
Денис Б.
Даже бы единицу не поставил этой мастерской. Отношение мастера просто хамское. И ценник конский.
Вениамин Боднэр
Отличный шиномонтаж. Ночью в субботу пробил колесо - все оперативно и профессионально поправили. Рекомендую 👍
Артем Мишаков
Несмотря на поздний вечер и собственную усталость мастер взялся за работу!остальные в эти дни,а объездил я очень много в тот вечер очень устали!рекомендую
Alexander Kronenbourg
Приехал на проколотом колесе, звонил заранее По приезду когда колёсам стало уже вообще плохо Поднял ценник и с наездом общение начал Но был осажен
Сашенька Казымова
Отличный сервис по адекватным ценам, прокол колеса, все решили за 30 минут, рассказал и показал мастер Александр! Рекомендую
Александр Таймасов
Присоединяюсь к отзывам про вежливого и общительного Александра. Быстро, четко, с комментариями и советами, объясняет говорит делает.
Олеся Игоревна
Рекомендую! Замечательно обсудили, сделали быстро и четко. Была приятно удевлена что нашла свободный шиномонтаж да еще и на таком уровне. Александр все объяснил и дал дельные рекомендации, ну и конечно же вежливость работников радует! Буду приезжать к Вам вновь!
АЯ
Андрей Якимов
Отличная шиномонтажная, сделали все быстро и качественно по хорошей цене
Александр Целищев
Заехал в первый раз, переобули быстро, качественно, цена приемлемая,советую
Евгений Соболев
Мастер своё дело знает. Александр не только быстро и качественно делает свою работу, но и помогает дельными советами по выбору и эксплуатации резины, дисков, запаски и т.п.. Даже исправил как-то косяки другого сервиса. Рекомендую...
Александр Самаркин
Каждую осень и весну делаю перебортовку колёс в этом шиномонтаже. Отношение отличное, работа выполняется качественно и быстро.
Максим Ковыляев
Всегда пользуюсь услугами данного шинмонтажа. Очень приветливый и грамотный персонал, лояльные цены. Ни каких нареканий не было. Всё отлично, очень оперативно, хоть ночью хоть днем, всегда выручают!
Имя Фамилия
Заехал к ним на балансир все 4 колеса Из протекторов камни вообще не убирают. Сделал замечание, сказали за копейки убрать не буду(поднял бы цену тогда в чем проблема) Отношение к клиентам жесть.
Citizen
Обнаружил проблему после посещения данной шиномонтажки, мне сорвали резьбу, то есть, на одном колесе теперь 2 болта для крепления колеса, просто не держат колесо. Закручивали мне колеса гайковертом, видимо перестарались. До посещения данной организации никаких проблем не было. В итоге сейчас предстоит потратить время и деньги на новые запчасти для машины.