Галерея
Студия детского творчества
Екатерина Зарипова
Дочка очень давно хотела заняться рисованием, и наконец мы нашли изостудию, где нам подходит и время и место проведения занятий, отзывчивый персонал, отличный педагог Наталья Григорьевна действительно учит детей искусству, многие уже нарисованные картины за этот наш первый год, мы уже подарили нашим близким, часто участвуем в конкурсах рисунков и занимаем первые места, дочка очень довольна и ходит на занятия с большим удовольствием 🖌️🎨
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, жду каждую встречу в предвкушении новой жизнерадостной, яркой, неповтор…
Лера Валиева
Наши дети обожают Галерею, ходят с удовольствием и мы как раз отдыхаем в это время:)
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы тоже обожаем творчество детей и тот момент, когда они радуются результату!
НП
Надежда Плис
Ходим в "Галерею" несколько лет. В этом году попробовали писать маслом. Удивительно! Работаем как настоящие художники! Ещё очень нравится курс графики. Всем рекомендуем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Надежда спасибо за отзыв, очень приятно!
Случайно наткнулась на страницу школы во ВКонтакте - и мне сразу откликнулась школа. Стали ждать, когда дочке исполнится 4 года. Сейчас дочке 5 лет, и она занимается уже второй год. Она просто обожает занятия и Наталью Григорьевну - всегда с радостью бежит рисовать. Рисование стало для неё настоящим удовольствием и органично вошло в её жизнь (до этого ее не сильно увлекало рисование). За это время она заметно выросла: стала хорошо чувствовать цвет, смешивает оттенки, использует тени, хорошо вырисовывает детали. Даже на занятиях в детском саду её работы сразу выделяются среди других. Каждый рисунок - как маленький шедевр: яркий, индивидуальный, со своим характером. Огромная благодарность школе за любовь к творчеству, которую Вы дарите детям.
2 февраля 2026, официальный ответ
Алия, спасибо за подробный отзыв, трогательное описание всего процесса созидания. Действительно кажд…
DP
Dari Pivovarova
Чудесные место для развития творческих способностей у ребенка! Много различных направлений: изо студия, графика, скетч курс, академический курс, часто проводятся интересные мастер-классы!
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, это очень важно для нас! Желаю вдохновения и всегда рада встрече с Вами❤️
АФ
Анастасия Фомина
Мы с Галереей уже три года! И все три года ребенок с радостью идет на занятия! Очень радует теплая домашняя атмосфера! Индивидуальный подход к каждому ребенку!!! У сына после занятий каждый раз горящие глаза! После трех лет занятий виден прогресс в картинах! Спасибо большое за труд и теплый подход к детям!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и за отличного сына! Радуюсь каждой встрече
фж
фёдор житель
замечательная студия, приятный персонал, всем очень рекомендую!
Федор благодарю!❤️
ЕА
Елизавета Адувалова
В Галерею дети идут с радостью. Я очень рада что в пешей доступности от дома есть такое место.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, и мы рады когда подрастающие детки начинают сами прибегать к нам на творч…
ИВ
Ирина Вишневская
Очень приятное место. Педагог замечательный у нас. Дочь в восторге.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно!
Inna Volodikovna
Удивляюсь , почему же так мало отзывов??!! Нужно делиться такими потрясающими , счастливыми местами🫶🏻🎨где маленькие человечки получают колоссальный опыт и любовь 🥰 Наталья Григорьевна излучает особые флюиды, создает необыкновенную атмосферу. Находит подход к разным детям. Дети с большим удовольствием идут сюда и рано утром и поздно вечером. Здесь про внимание каждому, про качество знаний! Рисование не карандашами, а гуашью с первого занятия! Здесь рождаются шедевры!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, подробный отзыв. Всегда рада Вам в нашей студии. Буду очень стараться реали…
Игорь Галкин
Ходим много лет. Всё отлично. 😀
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Igor Galkin
Посещаем очень много лет очень нравится.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании
Михаил Аристов
Ходил с младшим братом на мастеркласс. Объесняют просто и понятно, в конце получилась вполне милая и интересная игрушка, брат доволен.
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, будем очень рады встрече с Вами в нашей студии😊🌹
Денис Селезнев
Дочка ходит почти год, все нравится. Хорошие преподаватели и адекватные цены.