Цветочка
Магазин
Цветы и бесплатный кофе — сервис, который ценят. Ждём вас!
Заказать букет
Ф
Федор
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
Сергей Хорошавин
Это лучший магазин цветов в районе, продавец, она же хозяйка, всегда подскажет как правильно составить букет. 👍
Алексей Букреев
Самый лучший цветочный магазин. Цены хорошие , цветы стоят долго.
Елена Якушева
Всегда свежие цветы, хороший выбор и приветливый персонал , всегда тут покупаю
Ксения Щукина
Лучший магазин из всех, что есть в округе. Цветы всегда стоят очень долго!
ЕГ
Екатерина Глухонемых
Каждый год 3 марта у меня есть необходимость в тюльпанах, и вот уже 3 год подряд я покупаю их только здесь! Стоят долго! Невероятно красивые! Цветочки свежие 😍 Цена приятная, сотрудники вежливые, пока ждала такси, предложили кофе, в магазине стоит кофе машина. Я очень довольна!
Михаил Иванов
Отличные цветы. Долго стоят. Отличный ассортимент на все случаи жизни. По праздникам дают бонусы мой реккомендасьон)
Дмитрий Дмитриев
Хороший магазин, подскажут, расскажут, помогут
Ольга Кулакова
Спасибо большое! Очень оперативно помогли дистанционно выбрать цветы, все оформили и доставили в желаемое время! Еще и бонус приложили - открытку в тему праздника !