Кыштымский трикотаж
4.2
4.2
ЕЧ
Елена Черногородова
Живу рядом с магазином . Большое , светлое помещение, когда попадаешь во внутрь сразу забываешь про неприятности, плохое настроение. Очень позитивные продавцы, готовые всегда помочь с выбором товара. Особенно, люблю покупать новинки у Натальи, знает мой вкус. И за подарками бегу сюда. Отличный магазин , рекомендую. Елена
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Матвеева
Этот магазин локационно для меня более удобен.Чистота ,удобная для покупателя раскладка отличают его.Хотела бы отметить продавца - Наталью Геннадьевну Скрытьеву / если только я не перепутала фамилию / , она всегда доброжелательна,приветлива,старается помочь с выбором товара .
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень важна Ваша обратная связь! Рады, что Вам нравит…
Анастасия
Отличный магазин, всегда хорошее качество вещей, большой ассортимент и размерный ряд. Продавцы всегда вежливые и помогут при выборе. Обязательно прийду еще.
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 💛
Миша Мирный
Очень хороший не навязчивый продавец, помогла с выбором
Анна Михайлова
Магазин закрылся в 18.40. При рабочем времени до 19.00 Продавец отказалась открывать дверь и впускать покупателей. Филиал на Тургенева