ТрансЛинии
Транспортная компания
ООО ТрансЛинии
ИС
Иван Серукаев
Не так давно связался с этой организацией по перевозке домашних вещей к постоянному месту жительства из Б. Савино в Челябинск. Вопросов по перевозке нет, водитель довёз, сделал всё, что нужно в срок. А документальное сопровождение - плохо. Для отчёта о перевозке вещей, требовались документы строгой отчётности, точнее чек об оплате транспортных услуг. Из-за этого я не смог отсчитаться и потерял 19000 рублей.(из-за одного квитка). И тут недавно выяснилось, что у них вообще нет контрольно-кассовой техники (информация ФНС). Доверяйте, но проверяйте. В настоящий момент ООО "ТрансЛинии" продолжает вести свою деятельность с нарушениями действующего законодательства Российской Федерации! Предполагаю, что 80-90% отзывов ненастоящие. Стоит задуматься.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, сообщите пжл дату Вашего визита в наш офис и номер договора?
ЕГ
Елена Горева
Нужно было увезти остатки не распроданных вещей с ярмарки в другой город, нашла компанию по отзывам в 2ГИС. Все организовано на высшем уровне от подачи заявки до выгрузки! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны)
И
Ирина
Очень довольна работой данной компании! Всегда все четко, вежливо, грамотно! Работаю уже почти 3 года с ними, перевозим кофе/чаи по России, всегда есть строгие сроки забора и доставки груза, не нарушили ни разу. Спасибо команде огромное!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу обратную связь)
КД
Кирилл Дудник
Помогли доставить груз в другой город. Сработали по обязательствам, доставили в срок. При том что было дешевле, чем у другой компании не менее популярной.
4 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Вероника Дудырина
Хочу выразить огромную благодарность компании, доставили быстро, в срок. Очень бережное отношение к грузу. Из тех компаний, которые я нашла, здесь самые выгодные условия и низкая цена! Однозначно рекомендую!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, были рады сотрудничеству с Вами!
Александра Пищулева
Пользовались перевозкой в данной компании,качество на высоте,все быстро без всяких ньюансов,всем советую.
Оля Баталова
Благодарим за домашний переезд компанию ТрансЛинии. Переезжали в другой город впервые и долго не могли определиться с кем сотрудничать. В итоги выбор сделали правильный. Очень порадовало, что доставка "от двери до двери" без дополнительной накрутки в стоимости. Соблюдены все условия договора.
Ольга Кистикова
Обращались в данную компанию, нужно было переезжать в другой город. Все прошло на успешно, водитель и менеджер всегда на связи. Вежливый отзывчивый персонал. Приемлемая цена также устроила, вообщем всем довольны.Спасибо Вам огромное🙏. Рекомендуем!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
АФ
Алина Ф.
Пользовались услугами данной компании в 2019 году и в июне этого года. Сначала переезжали из Перми в Питер, сейчас вернулись обратно. Сервис как был на высоком уровне, так и остался! Менеджеры всегда на связи- огромный плюс, водители аккуратные, вежиливые!! Не найти всех слов благодарности за ваш труд! Если понадобится, обратимся вновь только сюда и никуда больше!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Виталий Побережный
Молодцы ребята, самые адекватные цены в Перми, возил с ними догруз с Москвы, доставили за 2 дня, еще и до двери!Девченки-менеджеры так держать!
31 июля 2019, официальный ответ
Спаксибо за Ваш отзыв!Были рады сотрудничеству с Вами!
Artyom Grigoryev
Моментальная доставка, общительные курьеры. Очень положительные впечатления о транспортной компании.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши услуги! Будем рады видеть вас снова!
Жека Нова
Пользовались услугами этой фирмы уже два раза. Первый раз, когда переезжали из одного офиса в другой, а второй в личных целях, после покупки квартиры. Оба раза не разочаровали, водители приезжают вовремя, грузчики помогают погрузить вещи и довозят всё в целости и сохранности, мебель не поцарапали, стёкла из кухонных шкафов не разбили. 😄
3 августа 2020, официальный ответ
bs_nedvigimost
Обращаюсь в компанию второй раз. Спасибо большое компании и водителю за понимание и терпение... перевозили вещи из Перми в Екатеринбург, водитель приехал на пару часов раньше и ждал все это время у подъезда. Вещи все доехали в целости и сохранности. Буду советовать компанию друзьям!
30 июля 2020, официальный ответ
Женя Мизёв
заказывал услугу по перевозке груза просто супер, думал будут долго на самом деле очень быстро я очень рад
Zhenya Mizyov
ebatina05
Помогли при переезде. Все быстро и качественно. Всем друзьям теперь буду рекомендовать только эту компанию))))
Татьяна Фукс
Отличная компания. Рекомендую. Очень ответственные люди
Tatyana Fux
Пользуюсь услугами этой компании не впервые. Рекомендую. Очень ответственно относятся к клиентам. Проблем не было
Дарья Сунцева
В первый раз заказывали услугу транспортной компании ТрансЛинии. Надо было перевезти мебель. Работники сработали очень хорошо. Довезли мебель в целости и сохранности. Всем советую эту компанию.
dockolga
Не так давно воспользовались услугами компании по совету друзей. Остались довольны сервисом и ценой. Очень боялись столкнуться с халатностью в работе этой сферы. Но были приятно удивлены. Спасибо за работу, будем сотрудничать.
Darya Suntseva
Maxim Zayakin
Воспользовался услугой данной компании, остался доволен! Без всяких задержек. Цены адекватные. Буду пользоваться еще. Рекомендую, пользуйтесь не пожалеете!
Максим Заякин
bakievkiril
Воспользовались компанией ТрансЛинии первый раз, проведённой работой остались довольны, водители а также сотрудники пунктуальны и вежливы, имеется оплата по карте, что очень удобно.
Кирилл Бакиев
Alina Perskaya
Хороший перевозчик, подача машины на загрузку и выгрузку точно в срок, перевозка без претензий. Спасибо за качественную работу.
Vitaly Uskov
Огромное спасибо сотрудникам ТрансЛинии, доставили мой груз быстрее всех и за самую низкую стоимость, да к тому же доставили до двери!Рекомендую, молодцы ребята!
АЖ
Анастасия Жигалова
Профессионалы своего дела, никогда не бойтесь малоизвестных транспортных компаний, они все сделают быстро, качественно и недорого! Спасибо "ТрансЛинии", вы СУПЕР!
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Ольга Кистикова
Компания ТрансЛинии является нашим партнеров в сфере транспортно-экспедиционных услуг более 3 лет. За время сотрудничества компания подтвердила свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач. Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями. Мы довольны работой компании ТрансЛинии и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера.
Надежда Сорокина
Работаю с компанией уже больше года! Очень часто отправляем через них грузы, по разным направлениям. Всегда доставляют груз согласно графику и в хорошем состоянии, без повреждений. Что не всегда есть в других транспортных компаниях. А так же низкие цены, если сравнивать с другими компаниями. Рекомендую, очень хорошая и надежная компания. Знают своё дело!
Оля Кузнецова
Перевозили груз по маршруту Пермь-Сочи. Понравилось, что в компании есть доставка попутных грузов, мы на этом очень хорошо сэкономили! Рекомендуем!
Анна Петухова
Заказывали перевезти домашний переезд с Перми до Москвы, даже 3 раза. Очень удивили цены, потому что нам посчитали только в одну сторону, за обратную дорогу мы не платили. Порадовал коллектив, девочки очень приветливые и всегда были на связи, даже в выходные дни! Груз нам доставили все в целости и сохранности! Очень признательны и благодарны!
Константин Серков
Самые адекватные цены в Перми, перевозили мне технику с Москвы до Перми, доставили всего за 2 дня, считаю что просто моментальная доставка!В отдельности хочу отметить, что доставка была "от двери до двери", что разумеется не может не радовать! Процветания и дальнейших успехов компании!