Поликлиника №5
2.9
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №5
2.9
Мэри S
Пришла на флюорографию, приняла девушка темненькая, очень вежливая и милая , не смотря на то что в направлении было время другое , она без всяких вопросов приняла раньше. Побольше бы таких душевных людей.
Екатерина Конькова
Пришла строго по времени на узи почек ! В 8.20 в итоге ,, специалист ‘’ опоздала на 15 минут ни извините ни чего , дак ещё и хамит и высказывает своё мнение ( которое у неё ни кто не спрашивал ) демонстративно открыла окно . Грубая , злая женщина !
П№
Поликлиника №5
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на вопросы организации оказания медици…
ФС
Фиджер Спиннер
Ну это (мат) просто какой-то! У меня запись на узи почек и брюшной полости на 9:50, время 10:38, я до сих пор сижу в очереди! Причем приняли передо мной девушку, которая записана на 10:20!!!! Потом того, кто записан на 11, на мой вопрос, почему меня до сих пор не приняли, мне сказали «а вы где были раньше?», я тут сидела, но меня просто игнорировали!! В итоге приняв меня в 11:20, врач мне нагрубила, не провела узи почек, сказав, что у меня узи без обследования почек. Врач полная …. (Мат). Это что за беспредел??!!! Жалобы направлены в минздрав Пермского края и в страховую компанию. Я половину своих налогов для этого плачу или чтобы все было правильно и по справедливости?! Бесплатная медицина как была на уровне дна, так там и осталась.
ЭА
Эльнара Атняшева
В субботу была на УЗИ брюшной полости, врач грубо и дерзко провела обследование.,было желание прервать обследование. В итоге одела грязную футболку вымазанная гелем которую стелила на кушетку и со слезами вышла ждать вердикта
ВЕ
Вячеслав Егоров
Делал флюорографию, все очень быстро: никаких очередей, вся процедура заняла максимум минуту
ЭБ
Эльвира Богданова
Не понимаю, почему работницам гардероба очень интересна личная информация пациентов? Куда иду и зачем?
KM
Karina Mekhonoshina
Приехала в поликлинику на Яблочкова по направлению врача на ЛФК. Девушка в кабинете "Информация" помогла найти врача, очень доброжелательная и улыбчивая. Врач ЛФК быстро и четко расспросила о болях, написала направление и вот я уже делаю гимнастику. Всё решили за 10 мин. Специалист по ЛФК тоже доброжелательная, говорит понятно, что и как делать. Спасибо.
СЮ
Светлана Ю.
На первом этаже очень пахнет ацетоном (краской), идет ремонт. Вытяжка не работает, окно открыто. Можно красить не днем? Вдыхаю через шарф, т. К. У меня отекает гортань (аллергия) . В регистратуре стоят группа медиков хохочут глядя на меня и советуют вдыхать глубже, "нам меньше достанется"! Видим они в медицине случайно! Забрала ФГ
Семён S
Отличный стоматолог в 11 кабинете :)
leo808108
Продолжение. Приехала. Поликлиника открыта. А стоматологическое отделение ЗАКРЫТО. нет никого. Объявление: по нечетным числам до 14.00, по четным -до 20.00. время потрачено зря.
leo808108
Добрый день. Номер телефона указан некорректно. Звоню на Яблочкова, попадаю на Куйбышева. Переключить не могут, сказать номер телефона тоже не могут. Печально. Еду наугад....