Диомид
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Все виды стоматологических услуг. Акции, спецпредложения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Скидки
Вакансии
Наталья Собянина
Хорошая клиника, прекрасный персонал. Лечила зубы, все понравилось. Рекомендую.
Анастасия Внутских
Хожу в эту клинику уже 2-3 года, ортодонт замечательный и Бельцова Н.С. Лечит зубки безболезненно и учитывает все пожелания клиента, до этого я прям очень не любила врачей стоматологов😀
владимир Суслов
Впервые после лечения зуба, зажило сразу. До этого зуб восстанавливался по две недели. Как говорится очень лёгкая рука, большое спасибо врачу Бельцовой И.С.
ИЯ
Илья Якушев
Хорошая стомматологическая клиника,рекомендую!
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Станислав Шемелин
Посетил стоматологическую клинику "Диомид" на 1905 года в Перми и остался очень доволен! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Врач подробно объяснил все этапы лечения, что помогло снять напряжение. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ИФ
Игорь Федотов
Лечусь у Вас, все нравится! Советую!
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
СЧ
Светлана Чеботова
Лечим с дочкой, в вашей клинике, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮП
Ю П
При консультации называют одну цену,после приёма совсем другую,на вопрос почему так,говорят ,я не могла вам такого сказать. Доктор Каменских
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время и оставили отзыв, пожалуйста уточните дату и время посещения, разберемся в ситуации!
ВА
Владислава Абашева
Доктор хороший, операция понравилась
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
МН
Михаил Напольских
Большое спасибо Рзаеву Руфату Назифовичу! Качественно, быстро, внимательно!!! Всём советую Диомид.
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Светлана Соловьева
Диомит, лучшая стомат клиника г.Перми.Доктор Пипич Константин Владиславович,делает невозможное, он отличный профессионал, низкий поклон,самые искренние слова благодарнисти !
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
СП
Светлана Петранцова
Лечу зубы в этой клинике! Весь коллектив от регистратуры до лечащих врачей очень вежливый и внимательный! Очень довольна своими врачами- Шавриной Яной Теймуразовной ( стоматолог-терапевт),Анной Ильиничной (стоматолог- ортопед), Алексеем Васильевичем ( хирург-стоматолог, имплантолог, работает в филиале на ул. Газеты Звезда, 30). Доктора высококвалифицированные, мастера своего дела! Отношение к пациенту доброе, внимательное, вежливое! Спасибо огромное всем!❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Светлана Усынина
Очень удобное расположение клиники, Врач Татьяна Викторовна очень внимательная, профессионал своего дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Лукина
Хочется отметить работу стоматолога Абатуровой Т.В. Очень внимательная, тактичная и спокойная. Все подробно объяснила, ответила на все вопросы и составила понятный план лечения. Спасибо за бережное и внимательное отношение!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
... ...
В клинике оборудование современное, но специалисты не обучены работе на данной технике. Поэтому приходится лечить все зубы подряд у данных специалистов. Диагноз поставить по снимку не могут, оборудование новое, и выявить зуб который необходимо лечить соответственно тоже не могут. При лечении зубика было ощущение что врач данной работой занимается от случая к случаю. Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Не работают, не умеют!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на нашу клинику и поделились своим мнением. Нам очень важно знать о к…
ЮК
Юлия Косовских
18.09.25 посетили врача Анастасию Николаевну. Спасибо большое! Прошло быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и благодарность в адрес Анастасии Николаевны! Мы очень ценим, что вы от…
НШ
Наталья Шилова
Удобное расположение, запись не пришлось долго ждать. Лечили кариес у ребенка, все прошло хорошо
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что оценили удобное расположение нашей клиники и отсутс…
ИР
Ирина Рыжова
Абатурова Татьяна Викторовна, лечение детей проводит на высшем уровне, более 20 лет записываемся только к ней
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
ИП
Илья Прохин
Советую данную клинику, сегодня удалили зуб все прошло быстро безболезненно, даже не успел ничего понять. Если собираетесь лечить или вырывать зубы то советую вам прийти сюда!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЛМ
Людмила Макушева
Отличная клиника, приятный персонал. Чисто и уютно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Было очень страшно и иногда больно но зато у меня теперь очень чистые зубы и место очень хорошее
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
ЕЛ
Екатерина Ластовченко
хороший,спокойный и профессиональный персонал и врачи . Спокойная обстановка.Детям понравилось очень! Советую и рекомендую.Если понадобится вернёмся обязательно!Советую всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Максим Першин
Одна из лучших клиник в районе Мотовилихи и в г. Перми в целом. Качественный сервис за приемлимую цену. Опытные врачи. Индивидуальное отношение к клиенту. Рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
О
Ольга
Всё отлично, как всегда. Были у детского врача Абатурова Т.В. Всегда к ней ходим. ребёнок Не боится. Большое спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ЛП
Лина Панкова
Хорошая клиника. Хороший хирург Салем Мохаммед! принял сразу. Сделал большую работу. Спасибо большое теперь только к нему.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться!
ЕШ
Евгений Шобонов
Ходил на лечение кариеса. Перед тем как лечить все обговорили, все рассказали. Сделали все без болезненно, аккуратно. Даже укол не понадобился) всем советую, врачи специалисты своего дела.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Хорошая клиника, провели очень понятную консультацию как следить за зубами, чтобы не было проблем в будущем, все понятно.Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ВЧ
Вероника Черепахина
Отличная клиника, вежливый персонал. Приняли, объяснили, записали на лечение
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Олег Куприненко
Уже много лет лечусь в этой клинике, именно в отделении на ул. 1905 г., в том числе ставил 2 импланта на ул. Газеты Звезда. Профессиональный подход, вежливый, внимательный персонал, уютные помещения, цены конечно ненизкие, но по качеству работы приемлимые
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Э.
Эмиль .
Лечил здесь зуб – сделали снимок, но не предупредили, что он платный (700₽). Когда отказался платить, начали давить. Интересно, что администратор тут же предложила "скидку за отзыв" – видимо, поэтому тут так много восторженных комментариев. Если вам предлагают скидку за 5-звёздочный отзыв – задумайтесь, насколько правдивы эти оценки. Клиника скрывает платежи и покупает лояльность, вместо того чтобы работать честно. Не рекомендую! Лучше переплатить в нормальном месте, чем тут торговаться за каждый шаг.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впе…
Ольга Якимова
Доброжелательная ненавязчивая атмосфера. Есть небольшой уголок для детей, можно порисовать. Все удобно, видно, доступно, можно попить чай, воду. С детьми очень удобно, лечение без слез и капризов, с подарочками. Врачи очень добрые. Спасибо, приятно лечить у вас зубы!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Кляйн
Отличная стоматология, много лет лечу зубы в сети Диомид, всем советую обращаться сюда за лечением.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
НА
Наталья Авдеева
Лечили ребенку кариес. Была маленькая точка на зубе.Прошло какое-то время,зуб стал беспокоить. В итоге сделали снимок в другой клинике и сказали,что зуб теперь только удалять. Залечили плохо,пошло восполнение. В итоге отдали не маленькие деньги на пломбу, так ещё без зуба оставили.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Благодарим Вас за обращение и доверие нашей клинике. Искренне сожалеем, что Ваш р…
ВА
Валерия Алексеевна
Очень приятная и чистая обстановка! Профессиональный подход к лечению. Вежливый персонал. Проходила профессиональную чистку зубов, а теперь прохожу лечение у ортодонта. Советую эту клинику !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
ТП
Татьяна Пономарева
Очень хороший персонал. Хорошая клиника .
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Катаева
Отличные врачи , цены приемлемые 👍 персонал приветливый 👍 чисто , уютно , будем ходить только сюда !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Валерия Кустова
Отличный персонал, посещаю ортодонта и лечу кариес, нравится отношение врачей❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Алина Алдарова
Персонал очень вежливый , врач калифицирваный уютная клиника
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Светлана П.
Хорошая стоматологическая клиника, профессиональные специалисты. Рекомендую к посещению.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас.
Алина Адулова
Отличная клиника. Пришли по рекомендации и не пожалели. Лечим зубки ребенку. Родители спокойны и ребёнок довольный,ведь в конце всегда приятный подарок. Быстро и качественно.врач всегда находит подход к ребенку.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ГБ
Галина Бушмелева
Хорошая уютная клиника, удобное месторасположение, нужно было срочно вылечить ребёнку зубы, записались к Шумкиной Анастасии Николаевне, очень вежливый и компетентный врач, всё прошло быстро и без боли ребёнок остался доволен.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Тамара Соловьёва
Более 5лет наблюдаемся в клинике у доктора Абатурова Татьяна Викторовна. Нашли подход к ребенку. Всегда приветливые администраторы. Всегда напомнят о приеме. Цена средняя по городу.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
СР
Светлана Репп
Очень всем рекомендую! Приветливый персонал, всегда все культурно объяснят, подскажут. Лечилась у доктора Пипич Константина Владиславовича, доктор с "большой буквы", профессионал своего дела! Лечит аккуратно, совсем не больно, все рассказывает. Большое спасибо вашей клинике!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
ЕВ
Елена Викторовна
Спасибо большое врачу Волковой.С. Ю , проконсультировала , все обяснила, почистила все безболезненно спасла зуб , отлично сделала свою работу
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЯЛ
Ярик Лямкин
Хорошая клиника. Удобное расположение. Приветливый персонал, компетентные врачи. В самой клинике чисто и уютно. Давно лечу зубы именно здесь.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
NK
Natalia Khaybulina
Хорошая клиника, быстрое лечение, можно быстро записаться на прием !
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
DD
Danil D
Хорошее лечение, приятный интерьер, приятное обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
ЗХ
Зинфира Халилова
Добрый день, Очень хорошая стоматология. Приемлемые цены, вежливый персонал. Все услуги в одном месте. Очень удобно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Татьяна Борисова
Прекрасно лечат зубы. Ходим всей семьей к Звонаревой Н.В. уже много лет, профессионал своего дела.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё!