Цветы Надежды
Цветочный салон
1.7
1.7
.. 🔗
Всё НАСТОЛЬКО печально, что нет слов. 12.10. Вечером. Молодой человек купил букет ЗА 3.000 уже собранный(т.к. все собранные) К ОГРОМНОМУ сожалению не посмотрел отзывы о данном месте. В этот же вечер я раскрыла обертку - ТАМ ПЛЕСЕНЬ. Непонятная палка с цветами сразу же рассыпалась. На утро один цветок просто развалился, остальные на подходе - все ЖЕЛТЫЕ, ГНИЛЫЕ, вместо РОЗОВЫХ(этому есть видео подтверждение) Через 1.5 дня пришли возвращать- на что было отказано и этим был нарушен закон о защите прав потребителей.
Александра Аденина
В данный момент стою около цветочного магазина. На часах 8:10. Написано, что работают с 8 утра, но никого ни в самом цветочном ни рядом нет. Для кого тогда режим работы?!
Дима Симаков
Магазин супер. Собрали отличный букет. 8 марта девушка осталась довольна. Букет очень аккуратный и красивый. Спасибо за то, что сделали праздник!
КП
Константин Пыстогов
Здравствуйте, я заказывал тюльпаны без ОБЕРТКИ!!! целлофановой!!!просил без всего- просто с ЛЕНТОЙ!!! Почему не выполнили мою просьбу, жене испортили настроение, она не навидит такую упаковку. Спасибо вам огромное, привезли с утра такие цветы-праздник насмарку!
Вячеслав Викторович
Шары перед накачкой не обрабатывают внутри, а это значит, что уже утром они будут лежать у вас на полу. Как и случилось у меня, хотя первый же вопрос продавцу был задан: почему не обрабатываете? : а говорит и так держаться 2-3 дня точно. Хрен там и суток не продержались, деньги в прямом смысле на ветер. При этом цены выше чем везде 80 руб против 60 ти по технологии. Виноват конечно не продавец, ему сказали нет геля, вешайте лапшу людям (было бы временное отсутствие, то продавец бы предупредила), а наплевательское отношение директора к покупателям, ведь рыба сами знаете.... Итог: шары покупать категорически не рекомендую. да и цветы бы не стал брать, цены опять же завышены, обстановка неприятная.
Халим Шарафеев
Звонил проконсультироваться. Продавец оказалась не в духе. У самой нет настроения и мне испортила. С плохим настроением пошёл на свадьбу младшего сына. Вот спасибо... Не рекомендую... Лучше где-то в другом салоне.