Красный кирпич
Агентство недвижимости
Расим Нуриханов
Ужасная контора! Договорились по времени с Сергеем на просмотр квартиры, приехали первыми и сказали что нас всё устраивает и готовы подписывать Договор. Он при нас позвонил хозяйке, она сказала что мы её устраиваем и тоже готова была подписывать Договор. Перед уходом он нам сказал что придут ещё люди (так заранее договорились на просмотр с ними) и он им скажет что квартира занята. Договорились что на следующий день Сергей вышлет нам его на согласование. По факту никакого Договора не было, он весь день с нас трубки не брал, после написал что отправил Договор хозяйке и та решила с нами не подписывать. Для разъяснения я решил с ним переговорить, на что он меня меня сбрасывал или не брал трубки, на сообщения не реагировал. По факту пришли следующие люди, дали ему денег и он просто нас опрокинул, а мы в свою очередь не поехали на просмотр иных вариантов квартир, которые успели забрать за это время. В общем и целом это ужасное агенство для которых договорённости нечего не значат, если это не подкрепить деньгами. Не стану утверждать за всех сотрудников данной конторы, может они и по другому работают, но данный агент создаёт именно негативное впечатление!
аа
алексей алексей
Дмитрий отличный специалист, оказал квалифицированную помощь с покупкой квартиры и оформлением всех документов, благодаря своему опыту сделка прошла в кратчайшие сроки. Огромное спасибо агенству недвижимости "Красный кирпич"
ОП
Ольга Путилова
Покупала через «красный кирпич» квартиру. Как «покупатель» только выбрала объект и поставила подпись в момент сделки. все остальное отработали специалисты агенства. Все очень профессионально, оперативно, «душевно». Большое спасибо Ольге.
Кк
Красный кирпич, агентство недвижимости
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв, мы это очень ценим👏🏽
Lidiya Sysoeva
Очень рекомендую, всё четко и по делу. Дмитрий отлично организовал продажу моей квартиры, сумел организовать меня (нахожусь в Москве), получить от меня все документы и собрать все нужные документы с организаций до карантина. Всегда вежлив и корректен. Со сбором документов помогает, давая примеры того, что нужно (доверенность). До продажи квартиры, часто сотрудничали в части аренды квартиры. Всегда находил приличных арендаторов в короткие сроки.
Кк
Красный кирпич, агентство недвижимости