Медси ЛабДиагностика
Диагностическая клиника и пункт забора анализов
4.1
Комплексные анализы со скидкой до 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать комплекс
4.1
Полина Мельникова
Понравилось
Пару дней назад уже второй раз обращалась сюда. Приветливый и вежливый персонал. Администратор всё подробно объясняет, медсестра всё сделала быстро и безболезненно. По поводу срока на готовность анализа также заранее предупредили.
Отзыв выбран компанией
12 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв. Рады быть полезными!
ЛА
Лиана Адельшинова
В восторге
Лабораторные исследования провели оперативно, результаты разложили по полочкам. Можно спокойно планировать операцию. Кстати, вышло недорого.
ВГ
Виктория Галушко
В восторге
Анализы сдавали на прошлой неделе, результаты не задержали. Понравилось, что не надо заранее записываться или брать талончик. Очередь в нашем случае была минимальная. Очень хорошо, стоит своих денег.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория Галушко! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу…
ЛО
Любовь Орлова
В восторге
Сдавала кровь из вены. Медсестра уколола так, что я даже не заметила. Ни синяков, ни боли. Результаты были готовы очень быстро. В клинике работают профессиональные люди, это сразу чувствуется.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь Орлова! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кли…
Алина
В восторге
Нужно было сдать кровь, собираю пакет анализов перед плановой операцией. В клинике приняли без предварительной записи, очереди не было. Анализы сдали по месту, результаты пришли в личный кабинет. Все прошло гладко, персонал вежливый. Даже пожелали мне легкой операции и скорейшего восстановления. Мелочь вроде бы, но приятно.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику. Же…
ТГ
Тимофей Грозовой
В восторге
У меня вены-невидимки, которые прячутся при виде любой иглы. Тут медсестра нашла их только что не с закрытыми глазами. Взяли сразу пять пробирок на разные анализы, и при этом на руке не осталось ни одного синяка. Результаты приходят в очень удобном формате.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей Грозовой! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу…
УС
Ульяна Сергеева
В восторге
Анализы берут быстро, медсестры работают молниеносно, никакой боли. Очень удобно, что не нужно записываться на какое-то конкретное время на анализы, просто приходишь и все. Результаты всегда вовремя в приложении.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна Сергеева! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу к…
СУ
Светлана Усердова
В восторге
Сдавала анализ крови. Обычно у меня от вида иглы кружится голова, но тут медсестра была очень ловкая, сделала быстро. Теперь знаюсвои показатели и пью только то, что мне реально нужно, а не все подряд из аптеки.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана Усердова! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу…
ИР
Игорь Рязанов
Не понравилось
Сдал анализы 15.11.2006 оплатил два дня хожу за результатом каждый день ещё не готово, перенесли, приходите завтра.
СГ
Сережа Главный
Всё четко и быстро
НБ
Наталья Брагина
В восторге
Вежливый персонал, быстро работают, удобное расположение
Александр С.
В восторге
Все быстро делают. Очень квалифицированные специалисты
Оплата Т-Банк
Анжела Иванова
В восторге
В клинику пришла сдать кровь на гемоглобин. Медсестра аккуратно взяла анамнез крови. Результат получила на руки, также можно посмотреть в приложении. Цена на услугу дешевле, чем в других клиниках. В клинику хожу не первый год. Советую к посещению.
ОМ
Ольга Мирова
МД
Мира Демева
В восторге
Сдаю здесь анализы по беременности уже пятый месяц, очень нравится порядок действий. Анализы сдал,а результаты в приложение приходят и бегать никуда не надо. А в моём положении это огромный плюс. Всем беременяшкам рекомендую)
Даниелла Смирнова
В восторге
Очень нравится, как организована техническая сторона работы Медси. Всегда можно дозвониться для уточнения деталей записи, приложение вполне внятное, в нём у меня даже моя мама разобралась, а она пожилой человек.
Юлия Сергеевна
В восторге
Хороший пункт забора анализов. Вежливые приятные сотрудники. Всегда ходим только сюда с ребенком.
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Мухтарова
ЛТ
Лиза Тубова
В восторге
Сдавала тут кровь из вены на анализ, вены сложные. В другой поликлинике все руки до синяков и шишек искололи и так и не попали, а тут а девчонок глаз-алмаз, с первого раза зашли в вену. Теперь только сюда по этому вопросу и больше никуда.
Екатерина Шумилова
В восторге
Замечательная лаборатория: всегда чисто, приветливый персонал, дети сдают кровь без проблем ( получают наклейку или даже пустую пробирочку ). Цены приемлемые, результаты своевременно можно получить на электронную почту
Валерий Гайнетдинов
Приемлемые цены, быстрый результат аппарата анализов 💉 👍
Валентин Артемов
В восторге
Наверное, в городе это одна из немногих клиник, где делают такой широкий спектр анализов и по приятным ценам, скажу я вам. К тому же, если есть приложение, то результаты анализов отображаются у тебя в личном кабинете.
ГН
Георгий Нароков
В восторге
Сдавал анализы в Медси-Лабдиагностика. Сделали достаточно быстро. К тому же (спасибо администратору на ресепшн, подсказала про приложение), удобно, что все результаты пришли в приложении в личном кабинете.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Сыстерова
Понравилось
Пришла первый раз сюда. Почти постоянно сдавала кровь , никогда не было такого , чтобы кровь не шла из вены. В этот раз брала женщина, после этого остался большой синяк. Да ещё и на утро позвонили сказали пересдать. Пришла , была уже другая медсестра быстро все взяла и никакого синяка не было. Думала уже расстраиваться по персоналу, но оказывается не у всех рука тяжёлая. Администратор очень вежливая к посетителям, что очень даже приятно
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и обратную связь!
Павел Златков
В восторге
Я по жизни ценю время, поэтому люблю, когда все делается вовремя. Анализы сдаю только в Медси-Лабдиагностика, они свои обещания выполняют и сроков не нарушают.
Виктор Руднев
В восторге
Было подозрение на аутоимунное заболевание, искал где можно сдать на антитела и сравнивал по стоимости. Сдал по итогу в Медси-Лабдиагностика на Парковом. Приемлемые цены, да и к тому же результаты предоставляют быстро.
ЕО
Егор Орлов
В восторге
Нареканий к учреждению нет. Работают хорошо, и как говорится, для пациентов. Очередей не бывает даже на сдачу анализов. Не знаю, как это у них так получается, но я ни разу долго не сидел и не ждал.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алена Волкова
В восторге
Хорошее отделение Медси-Лабдиагностика. Особенно отмечу кабинет забора анализов. Сколько раз уже сдавал кровь, ни разу не было очередей, медсестры все делают быстро и профессионально. Не успеешь опомниться, а уже кровь взяли. Результаты потом получаю в личном кабинете (в приложении).
MS
Mihail Smurin
В восторге
Ставили здесь уколы, прошел полный курс. Медсестры были разные, но ни разу не был недоволен проведенной манипуляцией. У них у всех легкая рука. Я не боюсь боли, но хорошо, когда ее нет, согласитесь.
Максим Васильев
В восторге
Нужно было сделать ЭКГ, пошел в Лабдиагностику. Хорошо, что можно с самого раннего утра пройти обследование, у меня в течение дня много дел всегда. Расшифровку ЭКГ дают обширную и подробную, потом ходил к кардиологу на прием, он сказал, что такие заключения по обследованию приятно читать, когда учли каждый ньюанс и ни про что не забыли.
ДЦ
Даниил Цекулин
В восторге
Широкий спектр анализов можно сдать на Парковом проспекте. Отметил про себя, что на ресепшне администраторы очень вежливые, когда приходил в первый раз к ним сдавать, показали, куда идти, если что, где расположен туалет и где можно оставить верхнюю одежду. Результаты анализов получаю быстро всегда.
Полина Полякова
В восторге
Сдаю анализы по беременности в Лабдиагностике. Хожу только сюда, потому что нравится отношение персонала к пациентам, нет никакой грубости или чего-то подобного. Всегда встречают с улыбкой, что у самой настроение поднимается. А в моем положении положительные эмоции идут на пользу.
РВ
Роман Васильков
В восторге
Иногда очень нужно, чтобы анализы были готовы «еще вчера». Я в таких случаях обращаюсь в Лабдиагностику на Парковом проезде. Ни разу не подвели.
Влад Квасов
В восторге
Не люблю хвалебных отзывов, но в Лабдиагностике прекрасно берут анализы. Принимают с самого утра, с 7:30. Если учесть, что мои анализы нужно сдавать натощак, оптимально, не приходится долго не есть и не пить с утра.
Марина Петрова
В восторге
Сдаю здесь кровь (по беременности). Девочки-медсестры замечательные, конечно. И настроение поднимут, и кровь возьмут быстро.
КИ
Карина Игнатьева
В восторге
Полноценное оснащение процедурного кабинета, отличный персонал, вежливое отношение и всегда - быстрая готовность результатов. Это те причины, почему я каждый раз, в случае необходимости, сдаю анализы на Парковом проезде в Лабдиагностике.
Татьяна Некрасова
В восторге
Приветливый администратор, помогла с документами. Кое-где пошла навстречу и даже помогла найти скидку 5%. Положительные впечатления.
Леночка Перемычкина
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам Лабдиагностики, бравшим анализы у моего папы. Человек он по характеру тяжелый, обычно все ему не так, но в этот раз (сдавал кровь у вас) услышала только хорошие слова по поводу взятия анализов. Удивлена сама была такое слышать, если честно.
AM
Angelique Makin
В восторге
Боюсь вида крови панически, но на Парковом проезде так грамотно берут кровь, что у меня даже не остается времени на то, чтобы испугаться. Анализы готовятся быстро, а в моем случае - это скорее жизненная необходимость, нежели прихоть.
kL
ks L
Совсем не понравилось
07.02.2023 сдавала в этой лаборатории анализ крови на 6 показателей. Администратор и медсестра приветливые, вопросов нет, но отвратительное обслуживание. 1. Перед мной зашла женщина, которая сдавала анализы и ЭКГ. Медсестра, чтобы я не ждала пригласила меня на забор крови. Женщин за ширмой одевалась и собиралась, в это время медсестра проводила у меня забор крови. Вышла женщина только после меня. Вопрос: Я понимаю, что медсестра хотела не задерживать очередь из 2 человек (меня и мужчины), но вы считаете это нормальным обслуживанием? 2. Сам процесс забора крови отвратительный! Фото прилагаю. Вопрос: Медсестры проходят ли обучение? Имеют ли мед.образование? 3. Администратор 07.02.2023 на мой вопрос о сроках готовности анализов ответила, что результаты будут готовы 07.02.2023 (в этот же день) в 19.00 отправлены мне на электронную почту. Не 07.02.2023 не 08.02.2023 до 12.00 дня результаты анализа не были мне отправлены на электронную почту, пока я не позвонила сама в этот ЛабдиагностикиК и оператор кц, Вероника только после моего звонка отправила мне через минуту анализы. Почта была указана верно!!!! Оператор проверила правильность указанной почты. Вопрос: Как вы считаете это адекватное и хорошее обслуживание клиентов? Все свои претензии отправила на почту, которая указана для обратной связи к негативным отзывам здесь. Оставила свои контакты. Ответа в данный момент не последовало.
Елена Шмидт
Совсем не понравилось
Девушка-оператор грубо разговаривает, нет желания больше обращаться в данную компанию.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все воз…
Анна Морана
Совсем не понравилось
Никогда и ни в коем случае не советую сюда обращаться за анализами. О заявленных сроках готовности сотрудники либо врут изначально, либо систематически (судя по отзывам) их срывают. Сдавали пцр тест для госпитализации, о чем при сдаче было оговорено, что результат нужен в течение суток максимум. Заверили, что будет готов в 7 утра и придёт на почту. В итоге человек прилетел в другой город на операцию, время 11 утра, результатов нет, соответственно, на госпитализацию без результатов не берут! Как вообще можно так работать?? Спустя час попыток дозвониться до лаборатории- ответ, что тест будет готов после 7 вечера. Потерянное время, деньги, нервы. Есть риск потери квоты на операцию, потраченных денег на перелет, проживание, остальные анализы. В срочном порядке приходится в чужом городе искать уже за любые деньги экспресс пцр
25 января 2023, официальный ответ
Наталья Лутошкина
В восторге
Все быстро, качественно и вежливо
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Ломова
Совсем не понравилось
Сегодня сдавали кровь с ребёнком 4 года. В этой лаборатории сдавали первый раз. На входе сказали, что бахилы можно не надевать проходите так. Зачем тогда они там лежат? В итоге медсестра не смогла взять анализ. Ребёнок весь уревелся, две руки искололи и не капли крови не получили. На вопрос вы вообще детям берете анализ ответили, что конечно берём. Больше тут кровь ребёнку точно сдавать не буду. Ходили раньше в кдл там вообще никаких проблем чтоб взять кровь у ребёнка не было. И будьте, пожалуйста, честны если у вас нет опыта работать с детьми, то надо тогда так и говорить и предупреждать.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что обращение в наш медицинский центр не оставило положительного впечатления…
Александр Зубарев
В восторге
Утро доброе!Прекрасное обслуживание! Быстро сдал кровь(9 минут заняло)все аккуратно и вежливо. Ребёнок сдавал кровь из пальца,теперь просится только в эту лабароторию. Благодарю!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Анастасия Гаврилова
Совсем не понравилось
12.01.2022 пришла в 07:30 для сдачи крови, администратор принял оплату, со словами что медсестра едет из Мотовилихи и уже вот-вот подъезжает, таким образом медсестра прибыла только к 8 часам! Как следствие и моё опоздание на работу. К тому же кровь взяли так, что на руке остался огромный синяк.
18 февраля 2022, официальный ответ
J
Julie
Совсем не понравилось
Медсестра опоздала на рабочее место на 35 минут!!! Из-за нее и я опоздала на свою работу, а ребенок в школу. За что, спрашивается, платим деньги? Больше сюда не приду, поблизости много других лабораторий
а
александр
Совсем не понравилось
До облаты были добры и вежливы. Как настал момент получения анализов все сотрудники превратились в обычных медицинских грымз. 2 часа дозванивались узнать о готовности анализов (смс по второму анализу так и не пришло) оказалось все готово. НО! В 2 гис указано, что отделение работает до 14, притащились, оказалось до 12 и... закрыто уже. Отлично. Утренний прием к врачу просран. Больше ни ногой, в этот филиал точно
6 сентября 2021, официальный ответ
Ирина М
Совсем не понравилось
Просто кошмар!!! Звонок перекидывается из пункта в пункт, отвечают обычные сотрудники на местах, нет никакой горячей линии, нет старшего администратора, кому можно подать жалобу, с кем можно обсудить плохое обслуживание.... нет никого- только малоквалифицированный персонал, не способный дать ответ на вопрос и выполнить свои прямые обязанности! Хочу сдать анализ за 4400 р, но это мало кому интересно в данной компании... Не советую дынные лаборатории!
26 августа 2021, официальный ответ
Юлия Галкина
В восторге
Прошла курс капельниц и уколов.Прекрасный персонал.Вежливая администратор и замечательная мед сестра Лариса.Всегда спросит не замерзла ли, даже пледом укроет!) Я очень довольна обслуживанием!)Ну и удобно что рядом с домом.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Здоровья Вам и Вашей семье.