Фортуна Урала
Вакансии
4.4
ЮМ
Юлия Макарова
Всегда хожу в этот мясной магазин!Хочу сказать, что мясо всегда свежее и большой ассортимент, витрины всегда чистые и красивые,даже глаза разбегаются! Большое разнообразие полуфабрикатов,что для меня не маловажно и даже есть корм для животных тоже в ассортименте! Спасибо за это огромное! Продавцы всегда приветливые ,все расскажут покажут без проблем!Магазин рекомендую!
Ирина Еловикова
Очень хороший магазин. Постоянно покупаю тут мясо, сегодня купила рёбрышки говяжьи, буду варить суп харчо. Продавцы очень доброжелательные, подскажут, посоветуют.
Максим Молчанов
Очень хороший магазинчик, всегда всё свежее, говядину беру только здесь, продавцы всегда посоветуют с выбором, чисто и уютно. Рекомендую!!!!
ЮК
Юлия Ковыляева
Всегда свежая , разнообразная и вкусная продукция . Удобное местоположение , очень красивый дизайн и оформление , приветливые продавцы .
Светлана Соловей
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент. Продавцы приветливые, всегда помогут в выборе товара. Очень нравится, что есть и товары для животных. Езжу специально для закупки с другого района и я такая не одна. Желаю вам и дальше так держать.
Екатерина Пчелина
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом, в том числе и хороший большой выбор для собак, продавцы всегда вежливые, всегда закупаюсь едой для себя и для своих собачек. Девчонки продавцы вы большие молодцы👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Юлия
Заходить в магазин стала все реже, на входе дежурит стая бродячих собак, агрессивно настроенных на входящих От такой охраны все покупатели к соседям уйдут
Александр Трудолюбов
Очень хороший магазин , приятные продавцы, вежливые. Всегда посоветуют, всегда свежий большой ассортимент мясной продукции. Всем советую.доступные цены
Владимир Колесников
Хороший мясной. Отличный магазин
ПВ
Пермь Валентин
Сейчас магазин называется что-то вроде 'Магазин хорошего мяса". Купил пол киллограмма блинов с ветчиной и сыром и примерно столько же "Куриных котлет". Продавщица обманула на 5 рублей, мелочь, но я дотошный пересчитал с ней, вернула. Котлеты на вкус и запах как будто сделаны из экскрементов животных, запах с кухни не может выветрится. Блины отстой тоже, выкинул все. Они воняют. Так как оба продукта из одного холодильника в магазине были достаны, предполагаю, что они просто протухли.
ЮМ
Юлия Макарова
Хотелось бы тоже оставить свой отзыв! Магазин очень нравится,хожу только сюда за мясными продуктами!Так как рядом с домом!!!Всегда в продаже большое разнообразие мясного,и для людей и для животных можно что то подобрать! Полуфабрикаты так же покупаю,всегда все очень вкусно! А самое главное всегда свежее мясо,поэтому хожу только сюда покупать!Отдельный отзыв хочется оставить девочкам продавцам, всегда приветливые помогут выбрать свою продукцию подсказать и предложить нужное! Спасибо вам за такой хороший магазин!!!Не бывает только баранины!Может и бывает но быстро продаётся и я ее не успеваю купить!
ЯХ
Яна Хусанова
Рай для мясоеда)))
Екатерина Мизева
Продавцы приветливые, проконсультировали по поводу мяса на шашлык. Мясо оказалось свежим. В магазине чисто, приятно зайти, цены адекватные. Данный мясной магазин рекомендую!
ОИ
Оля Иванова
Много мяса. Все свежее
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент и свежее мясо! Отдельное спасибо за обслуживание, всегда приветливо и с улыбкой! Всегда хочется вернуться снова! Спасибо!
СН
Сергей Назаров
Магазин качественных продуктов. Обслуживание на самом высоком уровне. Вежливые продавцы. Свежее мясо. Продукты для моей собаки очень качественные. Собака ест только с этого магазина.
Андрей Андрей
Постоянно сумму из воздуха называют. На 20-50р больше реальной. Перестал носить им свои деньги.
ДШ
Дарья Шарова
Хороший магазин, большой выбор свежего мяса и субпродуктов
rus klon
Покупал хинкали "грузинские" ужасного качества лепки, при вида воды все развалились тут же. Ну и какие теперь это хинкали...... бульон один
ФУ
Фортуна Урала, магазин мяса
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, хинкали как правило готовят на пару, но мы обязательно постараемся выяснить причину данной проблемы, и исправить. Спасибо за отзыв.
СШ
Серега Шадрин
Есть выбор. Свежее.
Konstantin Melnikov
Лютый обвес! Брал вчера мясо и уже дома при взвешивании на кухонных весах выяснилось, что вместо 2х кг индейки, всего 1300, а вместо 2х кг фарша всего 1650. И это всё во время самоизоляции, когда у людей последние деньги на продукты уходят. Господа, будьте бдительны!
Галина Волчок
Отличный мясной магазин: мясо свежее, выбор большой, а цены только радуют. Постоянно берём и мясо и полуфабрикаты. Советую всем!