TRADE59
Интернет-магазин электронной техники
Смартфоны Apple, Xiaomi, Samsung, Huawei по минимальным ценам!
ИП Кислинский А. И., ОГРНИП 316595800073391.
Выгодные покупки
Tatyana Shilova
Выбран компанией
Покупали в этом магазине телефон Redmi 9. Очень оперативно отзвонились и, так как телефон был в наличии, пригласили за покупкой. Обслуживание хорошее, телефон проверили, дали гарантию на проверку телефона -14 дней и общую гарантию -1 год. Все очень понравилось. Делаем покупки в этом магазине уже не первый раз.
Андрей Ваганов
Хорошие, вежливые ребят, проконсультируют и помогают сделать правильный выбор!
ЕФ
Елизавета Филиппова
Спасибо огромное за сервис и качественные товары. Цены огонь! Второй раз совершаю покупки в данном магазине. Рекомендую всем!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
МТ
Мария Трубникова
Покупали айфон в данном магазине. Спасибо персоналу: все подсказали , помогли перенести данные. Цены самые выгодные в Перми. Будем обращаться ещё
19 марта 2026, официальный ответ
Alisa Karapetyan
Хорошее обслуживание !
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Соль Ка
Хамская контора. Если вам дороги ваши нервы, обходите это место стороной. Здесь вы только потратите свое время.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Юлиана Азембаева
Спасибо ребятам за быстрое обслуживание!
6 марта 2026, официальный ответ
МЧ
Майя Чашникова
Советую👍
3 марта 2026, официальный ответ
Катя Стерлядева
Магазин надежный, много лет являемся покупателями. Очень отзывчивае сотрудники
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Евгений Стрижов
Сервис скатился на уровень ноль. Стоит идти только из-за цены как вариант. Но в целом если придти в любой подобный магазин и сослаться на цену трейда 59, вам сделают по такой же цене +/- Что было изначально с сервисом в трейде 59 и сейчас, это небо и земля. Видимо большое количество продаж делает свое дело и сейчас основная задача продать и на этом все.
NP
Nata Pinaeva
Отличный магазин, заказали доставку, привезли все в тот же день.
22 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Макс
Спасибо большое . Помогли мне быстро, квалифицированно. Хорошо, что есть такие люди и организации
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Ратегов
Всё круто, оставил бронь по телефону, сделка прошла быстро. Продавцы вежливые
Максим Круглов
Мужики! Все круто, спасибо вам за хорошую команду и классный сервис, приеду еще раз к вам обязательно!!!!
Настя Светлакова
Покупали новый телефон Самсунг, помогли с активацией, все рассказали и показали. Большое спасибо сотрудникам
Качественный товар, вежливый персонал! Советую!
Egor Egor
Покупали телефон, доступные цены, хороший выбор!
Мария Волгарева
Прекрасный магазин и товары, обслуживание на высшем уровне, буду рекомендовать и посещать еще обязательно 🫶🏻
Екатерина
Покупаю тут не в первый раз и ни разу не пожалела. Здесь всегда все на высшем уровне: от ассортимента до сервиса. Отдельное человеческое спасибо Вадиму! Очень приятный молодой человек, все подробно и понятно объяснил, показал. За новой техникой — только сюда!
16 февраля 2026, официальный ответ
Хочу отметить отличную работу сотрудника магазина техники «Трейд» — Вадима. Очень вежливый и внимательный консультант, помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Подробно объяснил все характеристики и преимущества техники, ответил на все вопросы. Благодаря его профессионализму покупка прошла быстро и приятно. Цены в магазине адекватные, а качество обслуживания — на высоком уровне. Спасибо Вадиму за грамотную консультацию и доброжелательное отношение!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, всё обьяснили, зайду ещё, магазин рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Спасибо, всё обьяснили, зайду ещё, магазин рекомендую!
ПД
Полина Дегтева
Прекрасный магазин! Зашла за наушниками и осталась очень довольна. В наличии был большой выбор, смогла всё посмотреть вживую. Цены адекватные, продавцы приветливые. Отличное место для покупок, рекомендую!🥇🥇
ЮЖ
Юлия Жмулева
Лучший магазин техники в Перми! Доступные цены, удобное расположение, вежливый персонал. Особенно хотелось бы из персонала отметить сотрудника Вадима, подробно рассказал про продукцию, и сделал все оперативно.Советую!
СИ
Светлана Истомина
Все понравилось, настроили телефон, айфон 15 был в наличии.
Виктория Мелентьева
Магазин отличный, цены самые низкие. Консультант Антон подробно нас проконсультировал. Обслуживание на высшем уровне
Елена Старцева
Покупаем в этом прекрасном магазине уже третий телефон, менеджер Иван квалифицированный, все подсказал, рассказал. Рекомендую всем этот магазин!
9 февраля 2026, официальный ответ
ОЖ
Олег Жуков
Отличный магазин, купили 15 айфон, помогли перенести данные. Будем обращаться еще
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Александр Алексеев
Покупаем не первый раз Рекомендую Цены соответствуют сайту
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Кулаков
Отличный магазин, приятные цены. Лучший и компетентный персонал. Большое спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
мп
максим пермяков
Вежливые консультанты. Быстро рассказали про телефон. Помогли с выбором. Большое спасибо консультант Ивану.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления. Это лучшая награда для нас.
ИМ
Илья Макаров
Всё супер, отличные цены
АЧ
Алексей Чернышев
В рамках гарантии телефон стал выключаться , самопроизвольно перезапускаться. Обратившись в салон в первый раз причину не выявили и вернули телефон ни чего с ним не сделали.Сейчас телефон находится на повторной диагностике и специалисты ( Трейд 59) ничего не говорят, тянут время. Очень не приятно и дискомфортно отношение к решению данного вопроса со стороны Трейд59
2 февраля 2026, официальный ответ
Помогли подобрать телефон, перенести данные и настроить устройство. Приятные цены и обслуживание
Анжелика Туранская
Уже не первый раз обновляю свои телефоны - именно тут самые лучшие цены. Также стала заказывать технику для дома 👍🏻 Очень удобное местоположение и отзывчивые менеджеры
Валерий Кучеренко
Отличный магазин, персонал вежливый, доходчиво объяснили! Покупаю тут не первый раз, всё отлично.
в
валентин
Все супер, грамотные консультанты!
ТК
Татьяна Крохалева
все классно. быстро помогли
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
ЭГ
Эльнар Губайдуллин
Отличный магазин техники, персонал очень отзывчивый и всегда помогут с выбором
МВ
Марина Вахонина
К сожалению магазин видимо «словил звезду» в виду большого количества покупателей, иначе их НЕклиентооринетированность никак не объяснить. Ранее приобретали здесь часы, телефоны, приставку, айпад, наушники, но видимо следующие покупки будут в другом месте. Совершенно не заинтересованы в покупателях - на сообщения могут не отвечать, о переносе сроках доставки считают нужным не сообщать.
Дж
Дарья житель
Отличные ребята! Все гаджеты покупаем уже несколько лет только у них. Ребенок заблокировал экран телефона, ребята безвозмездно за две минуты выручили и разблокировали телефон. Спасибо большое за вашу работу!
МД
Михаил Долматов
Отличный магазин. Где работают настоящие профи. Купил у них Iphone 16 pro max б/у. Всё отлично работает, но было пару моментов, которые я не смог сделать самостоятельно! Приехал к ним через 2 недели, ребята помогли всё сделать за 10 минут и помогли установить приложения.
Армен Айрапетян
Ситуация: Вчера позвонил и уточнил у магазина могу ли я в рассрочку оформить покупку iphone 17 и получить его сегодня Ответили, что могу через сайт получить одобрение и ехать к ним, забирать смартфон Получил одобрение на сайте, позвонил в поддержку платформы, сказали ехать в магазин за получением смартфона Приехал в магазин получил ответ, что заявка еще "В работе" и одобрения нет, отправили погулять Погулял 2 часа, позвонил снова в тех поддержку и получил в ответ, что они ожидают действий со стороны магазина (распечатать документы на подпись и т.п.) Пришел в магазин, говорят, что заявка еще "В работе" и попросили подождать Позвонил в поддержку, дал телефон продавцу-консультанту, спустя 20 минут мне вернули телефон и сообщили, что кредит менеджер магазина на выходном Телефон нужно было получить еще вчера, спасибо за потраченное время
ОМ
Ольга Майер
Позвонила хотела преобрести айфон 17, консультант был остроумен и неприятен в общении, толи после нового года не хотелось ему работать толи это такие стандарты общения, неприемлемо в сфере услуг и продаж, настроение портить только звонить сюда, купила айфон себе и маме в другом месте где ребята красавчики все объяснили и рассказали. Научитесь корректно, профессионально и грамотно разговаривать, если конечно хотите чтоб у вас были клиенты.
Тимур Губайдулин
Товары из наличия по очень приятным ценам.
Алексей Комягин
При покупке Сони. Просил не "Слим" а продали Слим.
КБ
Ксения Балихина
Хороший магазин! Сделала заказ через сайт, позвонили сообщили, что данного телефона нет в наличии. Предложили другие похожие варианты или подождать заказ. Выбрали, забронировали, приехали и забрали) Всё ок
Алексей Глазырин
Отличный магазин!
The flower of paradise BUBNOVA
Приезжаешь с такой дали купить телефон, при этом заранее оповещая, что едешь. А телефона нет в наличии. Не в первый раз продавцы не заинтересованы в продаже! На витрине товар без ценников, что так же не удобно для покупателя.
ДШ
Дарья Шагалова
Рекомендую магазин для покупки электроники. Покупали три телефона в этом магазине, все отлично! Адекватные цены! К телефонам нареканий нет. Однозначно вернемся еще! Молодой человек помог с переносом данных, за это отдельное спасибо!