Plitka159
Торгово-производственная компания
МЗ
Марина Зотова
Приобретали плитку для детской площадки. Легко договорились и подобрали рисунок через мессенджер. Роман очень ответственный, профессионально ответил на все вопросы.По цене очень привлекательно, относительно конкурентов . К качеству претензий нет. Иностранные работники сказали что было очень комфортно работать с материалом. Рекомендую 👍
Алексей Красильников
Широкий и актуальный выбор для дома и дачи. Владельцы гибко подходят к просьбе, стилю и запросу. Без ответов и внимания не останется ни один клиент, рекомендую
cunning bear
Не первый год приобретаю садовую плитку данного производства. Что сказать? Цена/качество соответствует. Плитка служит и выполняет свои функции исправно. Отдельно стоит отметить клиентоориентированность Романа. Всегда на связи, предельно вежлив и внимателен к клиентам. Надеюсь, продолжим сотрудничество в следующем году. Кто выбирает, как украсить свою придомовую территорию - рекомендую!
КС
Константин Самохин
Отличное качество плитки по адекватной цене! Роман - доброжелательный человек, спасибо вам! Покупал плитку на кладбище, ровная, не скалывается и не трескается при монтаже, все супер!
Вадим
Спасибо Роману, плитка отличная, как и цена!!! Рекомендую
Денис Карпушев
Плитка отличного качества, беру уже не один год! Роману спасибо 🤚
Евгений Катаев
Брал цветную плитку во двор. Прошло три года цвет не теряет.!!!качеством доволен.Спасибо!!!
СБ
Сергей Боронников
Плитка отличная, беру не первый раз, качество всегда на высшем уровне! Буду рекомендовать родственникам! Легко стыкуется, геометрия на уровне, никак это зазоров не остается! Спасибо, Роману за его работу!👍
Станислав
Плитка, бордюры касчесто отличное, продавец то же коммуникабельный, купил не те сливы, поменяли без проблем, все в наличии рекомендую!!!!
Ребята делают плитку самого лучшего качества, по сравнению с аналогичной продукцией других производителей. А мне есть с чем сравнить. Молодцы! Так держать!
«АКВАМАРИН» гостевой комплекс
Приобретал плитку, бордюры, водостоки, все утроило. Продавца рекомендую!
Максим Самохвалов
Плитку положил в том году, отзимовала хорошо, по качеству хорошая. В этом году ещё заказал следующую партию.
ЮС
Юрий Суслов
Покупал плитку - качество отличное, сделана из гранитной крошки и цемента 600 марки, а значит крепче, чем у большинства. Изготовили точно в срок. Однозначно рекомендую компанию!
Елена Бурова
Приобретали брусчатку, бордюры и статуэтки. Товар качественный, доставка быстро, работы выполнили на "5". Рекомендую.
Вадим Залесов
Купил здесь вот такой дизайнерский поребрик и сделал вот такую клумбу
Сергей Фисенко
Качество изумительное, стоит 4 сезона бепроблем, рекомендую Обращайтесь к Роману!
Анна Бекетова
Не первый раз покупаю здесь плитку. Качество отличное! Нужный объём и дизайн делают под заказ, рекомендую! 👍
ПА
Поляков Александр
Качественная плитка, сделали всё оперативно даже раньше срока. Вежливые, отзывчивые работники.
Алексей Лядов
Уже не первый раз покупаю здесь плитку, очень хорошее качество и геометрия.
Мелания ...
Заказали плитку "3 доски" на дачу. Заказ готовили 10 дней, так как был большой заказ на заводе именно этой категории. Продавец общительный, консультация информативная. На стадии оформления заказа все вопросы сразу решили, во избежании недопониманий. Оплату можно произвести наличными в офисе, переводом онлайн или по реквизитам организации. Плитка красивая, как представленая на фото. Качество отличное!!! По факту готовности, сразу уведомили и договорились об отгрузке. Своего транспорта у организации нет, однако предоставляют выбор перевозчиков (газель / кранборт) на выбор. Плитку привезли на 2х поддонах, кстати тара возвратная, сделали скидку на доставку 1000₽, за счёт возврата паллетов, что несомненно приятно! Заказом довольны и безусловно рекомендуем👍
Андрей Краснов
Уже третий год являюсь постоянным покупателем, всегда хорошее качество, отличный выбор, широкий ассортимент, общались с директором Романом
РЛ
Руслан Лебедев
Неоднократно приобретал тротуарную плитку и другие элементы у Романа и очень доволен качеством и сроками изготовления. Цвет и форма остались неизменными даже при интенсивном использовании выложенной площади тротуарной плитки приобретённой в данной организации. Разумные цены.
Константин Селетков
Заказали вазоны для цветов, сделали быстро и качественно. Смотрятся шикарно!!! Цена пожалуй лучшая в городе.
Константин Колесников
Очень хорошее качество плитки из гранитной крошки, большой и разнообразный выбор! Сегодня купил плитку , чтобы выложить дорожку до теплицы и внутри! Цена очень порадовала!
Александр Порин
Докупал в этой компании плитку для дачи, ребята очень порадовали. Плитка оказалась качественной, ровной, без сколов. Цены хорошие. Помогли также с доставкой. Рекомендую данную компанию.
Мансур Тимиркин
Добрый день, плитка качественная, постелили у себя во дворе в 3 цвета, получилось красиво
Валерия Скорынина
Качественная плитка,ребята производят из гранитной крошки,цена соответствует качеству
0G
007 Gromov
Отзывчивый персонал, быстрые сроки изготовления на заказ. Отличное качество.
Владислав Абдуллин
Всем доброго дня, оставляю только положительные отзывы. Плитку и бордюры монтировал самостоятельно первый раз, геометрия хорошая, ни одной плитки и ни одного бордюра не испортил. Роман проявил себя как грамотный и очень отзывчивый человек, проконсультировал, выдал плитку на примерку и в конце сделки подарил бетонную вазу. Бордюры всегда в наличии, а пока их монтировал плитку уже изготовили. У всех кого есть сомнения - рекомендую!
Александр Гилёв
Долго искал плитку тротуарную, нашёл у ребят, оказалась в наличии, очень рекомендую, качеством остался доволен 👍
Наталия Орлова
Прошлым летом брали плитку из гранитного отсева, хочу поблагодарить производителя, оставив отзыв. На данный момент после зимы плитка в отличном состоянии, что говорит о ее качестве. Отличная геометрия, швы узкие, очень красиво смотрится. Уже посоветовала вас соседям, ещё раз спасибо. Рекомендую заказывать тут!
Миша Киракосян
Покупаю уже второй раз, качество продукции и обслуживания на высоком уровне. Помогли с выбором и организацией доставки. Рекомендую . Делают хорошо и на совесть.
Александр Фоменко
Быстро качественно недорого
Андрей Мун
Всем привет, работают на скорость и на качество. Очень понравился темп работы. Товар качественный👍👍
Фролов Виктор
Удивлён но всё изготовлено быстро и качественно большое спасибо
Pт
Plitka159, торгово-производственная компания
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отставленный отзыв, ждём вас снова!)
Nvemchik
Очень довольны качеством тротуарной плитки, Приятно было общаться с директором Романом. Заказ выполнили в срок и качественно! Желаем дальнейшего процветания!
Pт
Plitka159, торгово-производственная компания
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова. Не забывайте заходить на сайт plitka159.com, много интересного имее…
Аббосбек Ахмедов
Хорошая плитка, доволны с товаром , ещё хотим заказать , рекомендую и вам!)
Владимир Глебов
Отличное качество плитки и бордюров, пунктуальные и вежливые сотрудники. Успеха и процветания!!!
Александр Ильин
Покупаю здесь плитку уже несколько лет. Всегда можно договориться о доставке, согласовать удобное время. Рекомендую друзьям.
Ксюша Бурдина
Плитку брали 2 года назад, до сих пор в отличном состоянии, качество радует! К сожалению, в процессе перевозки были сломаны несколько плиток, но нам их заменили по гарантии бесплатно!!! Также хочется отметить широкий ассортимент, организацию доставки до объекта. Работают и в выходные, и в праздники!
Рома Казарян
Качественная плитка, заказы предоставляются в срок