Прогресс
Шахматный клуб
Анна Князева
Отличная шахматная школа с очень приятными и мотивирующими тренерами. Александра Сергеевна умеет увлечь детей так , что после занятия они не хотят расходиться по домам. Интересные задания на логику дети делают с удовольствием, бегут на занятия с радостью. Когда после занятий все ребята выходят с улыбами можно сделать вывод , что человек вкладывает душу и сердце в это общение.
Evgenia Kurdina
Огромное спасибо говорим Матвеевой Ольге Сергеевне, за участие в благотворительных проектах. Это то место где Вашего ребёнка научат думать, чуткие и заботливые сердца. Наш город и наших детей можно доверять таким людям.
Нана Кутелия
Наш ребёнок ходит в шахматный клуб «Прогресс» с 4 лет. Сейчас ему 8 лет. Благодаря нашим замечательным тренерам Ольге Сергеевне и Александре Сергеевне ребенок сохраняет высокий интерес к данному виду спорта. Они учат, наставляют и мотивируют с любовью и уважением к каждому ученику! Ребенок всегда с радостью бежит на занятия и с большим удовольствием принимает участие в турнирах, в которых уже занимает призовые места. Учитесь в Прогрессе, играйте в шахматы, смотрите на шаг вперед!
Александр Санников
Отдал ребёнка в эту школу шахмат. Нравится организация и преподаватели. Будем продолжать ходить сюда. Второго ребёнка тоже приведу с сентября.
Maria Aminova
Нашла школу в 2ГИС, выбрала по принципу по ближе к дому. Ранее ребёнок уже занимался шахматами. Эту школу рекомендую, так как здесь отзывчивые педагоги, прекрасная организация процесса обучения и результаты конечно радуют!
Sophia Meites
Прекрасная школа для детей. Логика и шахматная техника в преподавании на высоте. Педагоги отлично ладят с детьми.