Астар
Компания
Оценка авто после ДТП, судебная экспертиза, консультация бесплатно!
Подробнее
Алексей Смыслов
Всё супер быстро качественно, что не мало важно, всё объяснили рассказали последовательность действий, однозначно рекомендую!👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Очень грамотные и компетентные сотрудники. Рассказали, посчитали и сообщили, что делать дальше.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
ББ
Борис Бардин
Оперативно ответили, грамотно проконсультировали, дали план дальнейших действии по решению вопроса со страховой
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за высокую оценку!
Николай Павлович
Обращался в данную организацию с вопросом проведения независимой автоэкспертизы после ДТП. Всё понятно объяснили, провели исследование и выдали заключение. Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Анастасия Шмырова
Обратились для оценки повреждений авто после дтп. Отчёт предоставили в короткие сроки с квалифицированным расчётом по рынку. Отдельный плюс, что у Станислава есть лицензия Минюста РФ. Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение и отзыв. Рады были помочь.
Мисаил Мироев
Хочется выразить огромную благодарность данной компании в лице Станислава за проделанную работу! Все быстро и по делу. Всем советую данного эксперта!👍🏻
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Максим Д
компания выполняет качественные экспертизы Уже второе мое обращение👍