Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЛШ
Любовь Широкова
Заказала доставку через Купер, привезли просроченую детскую кашу больше чем на месяц
Наталья К.
Самый посещаемый мной магазин, продавцы очень заботливые
Кирилл К.
Екатерина Петрова
ПРекрасный магазин и замечательный коллектив,
Екатерина Петрова
ПРекрасный магазин и замечательный коллектив,
Валентина Боталова
Приятно приходить в этот магазин.сотрудники вежливые
отличный магазин сотрудники вежливые ,быстро работают на ка👍👍👍
НО
Надежда Ошева
Персонал вежливый, всегда чисто, свежая выпечка, кофе, я довольна магазином .
Вероника Мел
Самый любимый магазин. Внимательный и отзывчивый персонал. Всегда всё свежее.
НВ
Наталья Власовских
Приветливы. Наматывала круги по магазину - сотрудник сам обратился ко мне с целью помочь) Обычно в магазинах что посвежее пихают в задний ряд, а в этой 5ке такого не встретила, все свежее.
Илья .
Умеренные цены. Крутой персонал. Большой ассортимент! Все хорошо но, минус то что грязь.
Василий Вертешев
Персонал вежливый, ассортимент разнообразный, просрочки не встречал. Хлебушек свежий хорош, маффины радуют. Навалом прикольных напитков и закуски. С парковкой можно напрячься.
Rashid Abishev
А мне эта пятерочка нравится. Продавцы не уставшие, всегде много касс работает. Очень классный магазин и ассортимент не скудный, готовая выпечка выше всяких похвал
ТК
Таисия К.
Всегда дешево)
Владислав С.
Персонал не преветлев, не кому обратится с интересуещему вопросом
Светлана М.
И в магазин ходим, и доставку заказываем, и сайтом пользуемся.Всё отлично!Всего много,товар свежий,цены подходящие,сотрудники заботливые.
ЯХ
Ярослав Х.
Хороший магазин, цены держатся средними, красивое оформление
Екатерина Конькова
Постоянно нет кассира , подхожу на кассу , стою жду , видит меня парнишка молодой у терминала самообслуживания , я спрашиваю можно кассира позвать , ответ убил- ждите раз не хотите через терминал самообслуживания пробить продукты , я ждала ….ждала ….. 3-5-8 минут , но ко мне так никто и не подошёл , это сейчас у вас така норма ? Решила закрыть глаза пришла к вам 2ой раз и ситуация повторилась , жду жду и жду ….. увидела меня девушка ( сотрудник магазина ) отвернулась видимо думала что я пойду на терминал самообслуживания , позже она все таки посмотрела что я так же стою жду шаркающими ленивыми шагами молча со взглядом убийци подошла на кассу …. Ну прям высший уровень !
НР
Надежда Р.
Тесно. Остальное нормально, Пятерочка, как Пятерочка.
Владимир С.
Есть что поесть. Иногда даже очень качественная и свежая продукция. Доставка присутствует и можно дождаться курьера с полным заказом.
НН
Никита Началов
Ассортимент очень маленький, теперь хоть убирают испорченные продукты, за это балл
ЕГ
Евгения Г.
Пятёрочка хороший магазин, удобно что сделали кассу самообслуживания , не надо стоять в очереди
Сергей К.
Нормально, пойдет
ВД
Владимир Д.
Всё просто. Кешбек стабильный. Товар средний. Есть по лучше но дороже.
Андрей К.
Тут всё просто магазины расположены всегда поблизости всегда свежий хлеб
НМ
Наталья М.
Встречается ингода просроченная продукция, не раз делал замечание сотрудникам.
ДВ
Дмитрий В.
Все нравится товаров много. Есть кассы самообслуживания
Александр Владиславович
Отвратительное обслуживание, нет ценников на товары, администратор Венера говорит это не её вина. Книга жалоб отсутствует.
Акмырат Г.
Супер спасибо большое
ЕТ
Елена Т.
Магазин с хорошим выбором продуктов
Ксения Амелина
Отличный магазин
ДВ
Дарья Весна
Пятёрочка не самая лучшая, даже после ремонта. Молочка как всегда не самая свежая, чтобы найти свежее надо значительно потратить время, читая срок годности. Почему я должна искать постоянно свежие продукты?
СВ
Софья В.
Всегда всё свежее, есть онлайн кассы, приветливые продавцы, советую всем этот магазин
СР
Семен Р.
До ремонта отвратительное располодение продуктов Ценников нет Сейчас еще и ремонт, вообще полнвй отстой
В********** А***********
Пятёрочка не с 8.00 работает. Охранник ТЦ постоянно спит где то открывает не в 08.00
Алексей В.
Средний магазин, выбор то есть то нету его, как в других магазинах, везде не следят за качеством офощей и фруктов
НН
Наталья Н.
Хорошее расположение магазина и ассортимент товара.
Вероника К.
Хороший магазин, чисто, всегда все аккуратно на полочках лежит, ценники соответствуют и кассиры всегда приветливы
Владимир С.
Вежливое обслуживание кассиров, чистота и порядок. Качество продуктов хорошее.
ВЩ
Владислав Щ.
Обыкновенный магазин у дома
Ольга Кумова
Спасибо большое ребятам за отличное и вежливое обслуживание.👍👍👍
ИД
Ирина Д.
Вообще люблю пятёрочка, она выручает, но иногда не совпадают цены, и кассиры продают товар без скидок
Артур А
Цена по ценнику одна, без чека совершенно другая. Подавитесь,так сейчас обдирают народ. Ненасытная контора.
СЧ
Степан Ч.
Постоянно путают ценники, очень редко их перепроверяют. Охранники конкретно напрягают
Александр Г.
Хорошо касиры доброжелательные рекомендую все цены хорошие
СВ
Софья В.
Очень нравиться этот магазин , всегда помогут с выбором, продавцы хорошие.
Антон Б.
Не понятно где что лежит. Много товара просроченно. Продовцы толком не обьясняют не чего
ВЛ
Вячеслав Л.
Нормальный магазин рядом с домом. Средний выбор продуктов, приемлимые цены, нормальное качество.
Алексей Ш.
приемлемые цены, удобное расположение относительно дома, интересные акции
КД
Кристина Д.
Люблю этот магазин за низкие цены, скидки, и накопление баллов. Они всегда нужны