Dog is Dog
Груминг-студия
Работаем для ваших питомцев с 2016 года. Комфортно. Близко. Пушисто!
Позвонить
Мария Верховодко
Выбран компанией
Отличная студия. ходим только сюда. Радует профессионализм мастеров - с нашим весьма капризным пёсиком справляются прекрасно. всегда вежливые, да и просто добрые девушки. никаких нареканий по качеству услуг нет - пёс не болеет, не стрессует после стрижки.
17 марта 2018, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! Оскару привет :)
Ирина Артюхина
Отличный салон. Хочется только, чтобы по-больше было специалистов работающих с крупными породами собак, чтобы вариантов для записи было больше. А так всё отлично. Всегда чистая, вкусно пахнущая собака. В салоне видим с какой любовью и каким теплом относятся к работе и животным
ВВ
В В
Всё отлично) все доброжелательные, а стрижка шпица всегда идеальна!!!
Елена Харина
С вниманием относятся к животному, учитывают пожелания. После посещения шерсти вокруг стало намного меньше, к плюсам отнесу еще «бесплатный дочес», очень приятный бонус к основной «экспресс линьке»
ОМ
Ольга Мальцева
Приятное вежливое общение с клиентами. Замечательные мастера. Кота привели первый раз. Животное не напугано. Работа сделана аккуратно
Дарья Л
Прекрасная студия! Были во многих местах, но работой мастеров данной студии остались довольны больше всего! Теперь с нашим самоедом только сюда! Спасибо)
Кирилл Адамович
Приветливый и отзывчивый персонал Ходим к ним на когти, всегда примут когда есть возможность!
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв 🤍 Ждём вас вновь🐾
Анна Ш
Очень хорошая студия, приятные администраторы, мастера отлично выполняют свою работу, мы всегда довольны результатом. Единственный минус - бывает сложно записаться, часто приходится ждать своей очереди в листе ожидания.
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤍 Всегда рады вам 🐶
Дарья Овчинникова
Отличная студия ! Как всегда вели красоту
Добрый день, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас 🤍 Будем ждать вас вновь 🐾
ЭС
Элина Семакина
Огромное спасибо за отличную работу! Кошечка в восторге: шёрстка как шёлк и пахнет просто чудесно. Рекомендуем! Теперь только к вам! 😻
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 🤍
АХ
Алла Харитонова
Впечатления от своей собаки увиденной после груминга восхитительны!Еленп Бардина мастер своего дела,спокойно и с любовью общается с животным! Отдаем ей собаку всег со спокойной душой в предвкушении прекрасного результата,и ожидания всегда оправдываются .
Алла, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤍 Ждем вас и Моцарта вновь 🐾
Анастасия Т
Спустя месяц решила все-таки написать отзыв, сводили собаку на груминг - первый раз прошло все хорошо, второй раз отдают собаку с фразой что у вас лишай (не было куска шерсти). Пошли мы к дерматологу, оставили кучу денег и врач сообщил, что это не лишай, а просто ВЫРВАЛИ КУСОК ШЕРСТИ. Благодаря вашему салону, теперь песик боится данных мест и не дает чесать данную лапу! Я считаю, что раз вы вырвали, то необходимо признать вину, а не говорить что у вас заболевание.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень хочется разобраться в данной ситуации 🙏🏼 Подскажите пожалуйста…
Елена Чеснокова
Сделали груминг среднему пуделю! Елена Бардина отличный мастер своего дела! Очень внимательна и доброжелательна!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Елене передадим ваши слова 🤗
МП
Мария Пономарева
Единственный салон в городе, кто справилс с нашей кошечкой! Спасибо огромное! Будем теперь ходить к вам
Мария, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! 🤍 Будем вас ждать 🤗
ЮА
Юлия Александровна
Очень нравится этот грум. салон! Я была во многих студиях нашего города, и именно здесь мне больше всего нравится груминг и подход мастера Точно могу уверить, что здесь отлично ухаживают за шерстью ваших хвостатых) гигиена на супер уровне! Моя собака вкусно пахнет мне кажется еще недели две) Мы ходим к Елене Стальской, нравятся ее профессиональные навыки и отношение к моей малышке) Если любите своих животных и хочется видеть их ухоженными - можете с уверенностью обращаться сюда) (Розовый глазик к сожалению не убрать никакими шампунями и уходами, так как я постоянно обрабатываю его спец.средствами, есть хроническая проблемка)
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤍 Будем ждать вас вновь🐾
НН
Наталья Некрасова
Салон Dog is Dog посещаем давно, ходим к Анне Осиповой. Она отлично справляется с нашей шпицулей Бусинкой! Мы довольны, Бусинка тоже очень довольна после груминга, т.к. приводим обычно немного позже, чем надо, но тут нас всегда встречают с радостью, отлично проводят необходимые процедуры и дают рекомендации по уходу за шерстью. Очень рекомендую данный салон, потому что мы всегда уходим отсюда довольные и с хорошим настроением! Спасибо за Ваш труд! Процветания Вам!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Ксения Молочко
Ходили сегодня на груминг к мастеру Анне, все очень понравилось, наш песик не боялся мастера, хотя он из пугливых. В данном месте можно приобрести аксессуары для собак, лакомства, одежду, это очень удобно. Благодарим за великолепную работу, Джоник доволен 🩷😋
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
СЩ
Светлана Щенятская
Отличное место , самое лучшее в городе . Работаю профессионально, быстро и качественно. Приводила своего мальчика , а забрала красавца. Большое спасибо .
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады и вашему питомцу🐾
ОС
Ольга Сусленкова
Перавй раз посетили Dog is Dog, , мыла двух мейн кунов , работой мастера остались очень довольны, и я и мои питомцы. Вымытые, вычесаны спасибо большое за вашу работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤍 Будем рады видеть вас вновь!🐾
Александра К
Водим нашу Милку ежегодно на кошачий груминг (экспресс-линьку) только сюда! Радует, что есть возможность быть с питомцем во время процедуры, мне кажется это очень важно для всех! Спасибо, мы очень довольны (кроме Милки 😅 в первые сутки, но потом мы уверенны, она благодарна) 💚
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤍 Ждём вас и Милку в гости снова🐾
ДО
Дарья Овчинникова
Отличная студия !
ЮЕ
Юлия Есипова
Работает профессионалы!!!! Рекомендую 👍.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам и вашему хвостику 🤍
ЕЕ
Евгения Евгения
Привела собаку на груминг, через 2 часа забрала совсем другую собаку! Помыли, вычесали, надушили. Шерстка теперь чистая, гладкая, пушистая! Мастера очень чуткие и заботливые! Спасибо большое!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Алина Гааб
Ходим в эту студию осенью и весной в период линьки у собаки. У нас собака-бояка, но девочки мастера нашли к ней подход. Нам нравится эффект, после комплекса собака ухожена, волосок к волоску. Удачи и процветания!
Алина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤍
ЮЮ
Юлия Юлия
Все устраивает, всегда вовремя звонят и напоминают, о том, что подошло время мойки пса!) пес красивый и счастливый возвращается, поэтому я довольна! Спасибо ❤️
Ольга Вострикова
Все понравилось!!! Сервис 5⭐️ Клиентоориентированность 10⭐️ Любовь к животным5⭐️ Рекомендую всем!!!! Мы были конечно первый раз, но впечатления очень приятные остались и искать другой груминг не вижу смысла)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое. Будем рады видеть вас вновь 🌸
Alisa ❤️ Tarasova ❤️
Мою шпица Шпиц потом чистый 🙂
ЛД
Лариса Дубенкова
ЛУЧШИЕ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады видеть вас 🤍
Татьяна Бизяева
Отличный салон с прекрасным, внимательным и профессиональным персоналом. Собаки довольны, я тоже. Рекомендую. Центр города, качественно и с любовью к животным.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть вас вновь 🤍
КЗ
Катарина Зубкова
Отличная студия! Были у мастера Екатерины и остались в восторге! Мастер замечательно наладила контакт с собакой и превратила его в воздушное пушистое облачко. Все остались довольны!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤍Будем вас ждать вновь вас и Плюшу 🤗
Мария Дубакова
Отличная студия: чистенькая, уютная, расположена в центре города. Мастера прекрасные, особая благодарность Ладе Горбуновой. Всегда с большим вниманием и любовью относится к питомцам, уважительно общается с их владельцами. Также хочу отменить мастера Анну, тоже очень внимательна ко всем просьбам, очень тактична и аккуратна в работе.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку!✨ Обязательно передадим мастерам ваши добрые слова…
Евген Шестой
Хорошее место, записывайтесь заранее. Раньше водил самоеда, теперь вожу ауси. Мастера добрые и внимательные.
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤍 Роме передаем привет и целуем в носик 🐶
Татьяна Мандругина
Были у мастера Анны, прекрасно справилась с моим «боякой». Отдельный плюс студии - удобное расположение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤️
Анна Жарова
Отличный салон, ходим в него на протяжении 5 лет. Мастера внимательные, всегда учитывают пожелания клиентов. Собака довольна, чиста и красива, что ещё нужно? В салоне также есть и товары для питомцев: косметика, одежда и вкусняшки.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Некрасова
Спасибо за чудесных мастеров, я и собака счастливы, все очень понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас и Кнопу вновь ✨❤️
Ольга Красноперова
Отличное место. Ходим только сюда. Наш мастер Юлия, отличный мастер своего дела!!! Наша йорк Джессика очень не любит этих процедур, но Юлия находит к ней подход и наша красотка готова!!! Всегда красивая выходит из студии. Спасибо девочки за ваш труд!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам и Джессике 😁
Анатолий Терентьев
Прекрасная студия. Ходим регулярно со шпицем. Очень нравится
11 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будет рады видеть вас вновь 🤍
Анастасия Бебенина
Пришла по рекомендации и осталась довольна. Я в шоке, как им удалось с моей крошкой 4 месяца совладать 🥰
13 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Алексей
Все супер!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Монике передаем привет 👋
Анна Романовна
Впервые в ваш салон увезла своих любимчиков, они приехали счастливые, почему то меньше стали в размерах😀 Хорошо вычесали, почистили ушки, зубки и т,д. Огромное спасибо, то что подождали нас, мы по ошибке уехали в старый салон, но девочки отнеслись очень деликатно и работу выполнили на все 100%. С Наступающим Новым 2025 годом! Желаю успехов! Процветания! Много благодарных клиентов, а главное будьте здоровыми и счастливыми. С уважением Анна Романовна.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады Вам, Джипу и Тома…
ИУ
Ирина Урявина
С своим корги ходим сюда не первый год, а вот с возрастным лабрадором пришли впервые. Мне разрешили присутствовать, и я осталась очень довольна работой Златы. Мастер просто умница, подход к собаке нашла сразу. Собака преобразилась, даже помолодел. Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, Злате обязательно п…
Натали Кит
Очень нравится эта грумминг-студия. Персонал вежливый. Девочки находят подход к пёселям🥹🫰🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 🤍
ОЗ
Ольга Заломова
Ходили первый раз, все понравилось, Елена Стальская👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас и Джокера в гости снова и снова!🤍
Влада Сорочан
Посетили салон сегодня впервые и остались довольны! Очень уютно, девочки все вежливые и приятные🤗 Бублик благодарит Анну Пономарёву за чистую и гладкую шерсть, за плюшевые лапки и приятное времяпрепровождение🎈
Мария Бегашова
Замечательный салон, наверное, самый лучший в Перми, очень милый администратор, а Светлана Зеленина превосходный мастер, мы с Кики в восторге! Подстригли именно так, как я попросила! Спасибо большое, теперь мы будем ходить только к вам! 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за добрые слова 🤍 Светлане обязательно передадим 🙌🏻 Будем жда…
Полина Франк
Ходим сюда к мастеру Елене Бардиной. Наш Йорк только у нее нормально сидит и выдерживает все процедуры!А результат - нам все делают комплименты на улице 😄 Не очень удобная запись в лист ожидания,но ради такой стрижки не страшно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, обязательно передадим Елене 🤍 Чарли передаем пр…
Аня Балыкова
Кексик просто в восторге от процедур😍всегда вычесанный и вкуснопахнущий. Плюс есть одежда, лакомства и косметика в салоне.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова 🤍 Кексика целуем в носик 🤗
ОВ
Ольга В
Муж привёл собаку к топ-грумеру. Через полчаса администратор мне позвонил со словами: "Вашей собаке плохо, у неё синеет язык, заберите её". Муж побежал за собакой, приходит, ему сообщают: "Всё в порядке, собака в норме, стрижем". Через 5 минут снова: "Нет, всё-таки собака не даётся стричься, забирайте". Это что за отношение? То забирайте, то оставляйте, то снова забирайте. И это топ-грумер! Не может найти подход к собаке. Впервые в нашем опыте такое (собаке 4 года! Ходит к грумеру не в первый раз) Подстригли плохо, криво, не до конца и ещё нас заставили нервничать.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего салона 😔 Для нас в…
Наталья Гончарова
Вчера впервые посетили данный груминг. Очень понравилось место, доброжелательный персонал, все чистенько, есть различные товары для животных. Когда забирали собаку, то просто не узнали, был очень красиво и аккуратно подстрижен. Будем посещать еще данный груминг. Спасибо большое за работу❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь 🤍
МЧ
Марина Черемных
Были мастера Светланы Зелениной. Ходим к ней уже не первый раз. Очень нравится. И форма стрижки и отношения к собаке очень хорошие. Спасибо большое за качественную работу
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, Светлане обязательно передадим ☺️