Раздолье
Строительная компания
4.2
4.2
Володя Римский
Да, пока ты платишь, строительная компания "Раздолье" готова носить тебя на руках. Но как только встает вопрос об устранении "косяков", руководство перестаёт выходить на связь. Как сказал судебный эксперт- нет такой строительной компании, где нет "косяков". Поэтому, все положительные отзывы с 🌟🌟🌟🌟🌟 сплошное лицемерие! Побойтесь бога! По решению суда, СК Раздолье должно выплатить мне более 800 000 рублей. Прошёл год! Михаил (руководитель СК "Раздолье"), перестаньте тянуть кота..! Будьте мужчиной! Проиграли в суде- заплатите!
Вячеслав Ощепков
Рекомендую всем СК Раздолье !!! Очень внимательное отношение к клиентам, тщательный подход к каждому этапу строительства ! Соблюдают все сроки ! Дают очень важные и полезные рекомендации по всем вопросам.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Вячеслав, за доверие и за добрые слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Чернышев
Добрый день, рекомендую данную строительную компанию! Комфортная работа с директором компании Михаилом. Заказывал сруб, работы выполнены очень качественно, в срок, все понравилось, соседи увидев как выполнена работа, обратились со своим заказом к Михаилу и заказали себе дом) Строительный сезон начинается, и уже в этот раз заказываю пиломатериал для стройки. Советую!
Андрей Петухов
Наплевательское отношение к клиентам. Внимание! Обман! Заказали дом, сделали предоплату в декабре 2020. До момента предоплаты директор Раздолья постоянно был на связи, сам звонил, спрашивал, когда аванс внесем. После получения аванса он пропал. Должен был выслать проект в течение 2-х недель. На звонки не отвечал, на мессенджер тоже. Полный игнор. Объявился спустя полтора месяца. Ничего не было сделано за это время. Так как на звонки не отвечал, приходилось ездить к нему на базу, выцеплять его, пытаться выяснить что происходит. Никаких внятных ответов не было. В итоге за отведенное время на строительство не сделано практически ничего. Сейчас заявляет, что деньги которые получил авансом на начало строительства он уже потратил и леса нет больше. Просит еще внести деньги. Все время кормит завтраками и пустыми обещаниями, которые не исполняет. Не знаю что за восторженные отзывы тут. Эти отзывы ввели меня в заблуждение ! Одно расстройство от работы с этим горе-строителем. Теперь все планы полетели в трубу. Все свои слова могу подтвердить документально. Итог - деньги взял, дома нет. Не работайте с этим типом!
Андрей Расцелуев
Рекомендую строительную компанию Раздолье 100%! Построили мне эксклюзивную баню из янтарной сосны по индивидуальному проекту. Компания состоит из порядочных, ответственных и знающих дело людей. Сроки немного сместились конечно от графика, но я с пониманием отношусь к таким вещам, т.к. сам руковожу строительной компанией и понимаю что есть факторы, влияющие на сроки. Самое главное, я доволен отличным результатом и все мои пожелания были учтены! Она есть на сайте компании, почему-то названа летней кухней из оцилиндрованного брёвна )). Выражаю благодарность за качество выполненной работы директору Михаилу и всем причастным к работе специалистам!!! Думаю продолжим Работу!!!
Александра Чумакова
Заказали рубленный дом с мансардой под крышу площадью по фундаменту 85 м2. Одной из немаловажных причин выбора застройщика стало наличие у него возможности предоставить бревно не классической обработки под рубанок, а водой высокого давления (янтарная сосна), что должно позволить увеличить продолжительность службы дома. К тому же после такой обработки дом намного симпатичней. Стройка велась в 2019г в п.Михайловское Пермский край. Всей суммы на сруб сразу не было - в итоге договор составили так, что платежи растянулись на несколько месяцев, что позволило не лезть в кредиты. Очень довольны результатом, работа выполнена качественно и в срок, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Во время стройки получили много полезных советов, особенно по конструкции мансарды. Приятным дополнением к дому стало рубленное крыльцо (в подарок). Кто еще сомневается, рекомендую обращаться - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Да и сам директор фирмы нам очень понравился: грамотный специалист, вежливый и просто хороший человек.
Андрей Рычагов
После покупки участка встал вопрос о выборе строительной компании, которой мы могли бы доверить постройку дачного дома. В итоге случайно в интернет нашли строительную компанию «Раздолье». Уже на этапе проектирования нам понравился индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Нам был предложен проект дачного дома, оптимально удовлетворяющий нашим требованиям и финансовым возможностям. Далее мы подписали договор, к которому были приложены проект дома, смета и план-график платежей. Несколько раз вместе с директором приезжали посмотреть на ход и качество строительства. Огромное спасибо бригаде сборщиков сруба и бригаде, которая его шлифовала и красила. Ребята - настоящие профессионалы. К самому срубу нет никаких претензий, только восторг. Отобран чудесный лес, бревна лежат один к одному, глубоких трещин в процессе усушки практически не образовалось. Мы рады, что в качестве подрядчика выбрали именно эту компанию. Желаем компании и её директору удачи и процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество на этапе чистовой отделки дома.
22 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и за теплые слова, отделка так же будет сделана в лучшем виде, с вами оч…
Elena Zakharova
Отличная компания! Строю баню .На первом этапе строительства были определенные трудности ввиде погоды и подьезда к обьекту.Компания справилась со всеми задачами. Понравилось качество строительства фундамента, сруба и кровли, которое продемонстрировали бригады компании. Сотрудники компании вежливые , отзывчивые и всегда на связи. Буду отделочные работы проводить только с этой компанией. Всем советую. Работают профессионалы. Так держать. Андрей Четин.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам, Андрей, за предоставленный объект и за такой хороший отзыв, нам тоже было приятно пораб…
Маша Петрова
Хорошая компания, строили родителям баню, качество сруба и отделки супер! Директор всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Спасибо "Раздолье", вспоминаем добрым словом!
Ниджат Тосов
Спасибо большое за домик! Всей семье очень понравилось, обязательно обратимся за отделкой. Всем советую!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Было приятно с вами работать, ждём снова!