СмениКварти.ру
4.3
4.3
e
elena
Ставлю 5 звезд Александровой Светлане Геннадьевне за помощь в покупке квартиры,чесно говоря поражает порядочность и ответственность человека за свою работу ,а самое главное её терпение,персональный подход и работа по выходным! С удовольствием рекомендую её всем своим знакомым и сохраню контакт для последующих сделок.Светлана,спасибо за помощь!
Работали со специалистом Светланой Александровной . Специалист просто замечательный ! Быстро помогла найти квартиру, буквально за неделю оформили ипотеку 😁 все разъяснила объяснила , за что огромное спасибо! Желаю вам Светлана всего самого хорошего процветания и корьерного роста вам … Еще раз спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Алёна Никитина
Спасибо за оперативную работу Вале Гусевой и тем кто сотрудничал с ней в покупке дома, спасибо за терпение, доброту и ответственный подход к своему делу и к своему клиенту!!!
2 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё.
ИБ
Ирина Булдакова
Проводили сделку купли продажи квартиры со специалистом Русских Натальей. Риэлтор очень ответственная, внимательная, грамотная. Мы остались довольны работой Натальи.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Таня Пепеляева
Через это агентство, мы продали однушку и купили трёшку. Мы очень довольны. Специалист опытный. Что было непонятно, она нам все объяснила. Мы просто восторге. 👍👍👍Специалист Наталья Русских - рекомендую 🏠
9 ноября 2023, официальный ответ
Таня, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Р
Руслан
Работают хорошие и внимательные специалисты. Обращался к Валентине Анатольевне по продаже своего проблемного объекта. Грамотно и ответственно подошла к делу. Результатом доволен. Рекомендую данное агентство👍👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Марина Некрасова
С компанией СменКварти. ру. покупала себе квартиру. Специалист по недвижимости быстро нашли вариант квартиры и быстро перевели в сделку. Благодарна, Наталье Русских.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Игорь Владимирович
Хорошее агентство. Обратился по покупке квартиры в ипотеку. Быстро, без лишних хождений по банкам, помогли с одобрением. Благодарность Гусевой Валентине, учла все мои запросы по объекту. Рекомендую. Отличный специалист.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Катя Оборина
Кинули в 19 году на 50к. Взяли задаток за квартиру, уверяли, что все ок, будем выходить на сделку. Спустя час оказалось, что квартиру уже продают другим. явно Были в сговоре с продавцами и сделали все, чтобы задаток не вернули. А потом пытались втюхать свою услуги! Наталья русских, привет! Надеюсь вы сидите ❤️
Данил Пшеничников
Продавали квартиру через данное агентство, сначала дали риелтора - стажёра который ничего не делал. После смены риелтора вышли на сделку, в результате оказалось что договор задатка и ДКП были составлены так, что мы попали на 40000 перед покупателями, пишем заявление в полицию. Никому не советую сюда обращаться. Директор - Костарева Лариса Александровна
Nadya Kopytova
Хочу выразить огромную благодарность Агенству Недвижимости "СмениКварти.Ру" и директору офиса Ольги Александровне за помощь в приобретении отличной квартиры.
olga.kopytova.1963
Продавала и покупала квартиру с Директором офиса и всей командой! Продали с первого просмотра, сделка была сложной с опекой ипотекой с двух сторон, но всё прошло чётко, слаженно, гладко, очень спокойно! Очень понравилось! Всем рекомендую!