Ювелирная мастерская Алексея Чеканова
Ювелирные мастерские
ଓ Hiniku Tandeki ଓ
Вообще не разделяю восторженных отзывов. Ценники гнёт,как не знаю что и это не золото, за 500 рублей я не буду делать - высказался. Разбаловали хорошими отзывами и отсутствием конкуренции
Нина С
Сломалось звено на золотой цепочке от времени. Мастер выполнил работу быстро и качественно, сломанные звенья вернул. Цепочку почистил (была приятно удивлена), теперь цепочка как новая. В качестве бонуса отрегулировал замок от сережек. Рекомендую
EI
Evg Iv
Отличная мастерская, все качественно, быстро и цены норм! Рекомендую
ТШ
Татиана Шерстюк
Сегодня принесли починить цепочку. Починили идеально. Очень благодарна😇 Спасибо вам за вашу работу
Ангел Пермская
Починили мою сережечку быстро и недорого, спасибо
Сергей Серебров
Честно,прозрачно,оперативно👍
И!
Инна !
Отличная и быстрая работа ! 😍
Анастасия Банщикова
Спасибо, мастеру. Починил цепочку за полчаса, все звенья непригодные вернул в пакетике. Даже не могу найти, где была порвана цепь. Почистил! Супер, спасибо большое
КИ
Ксения Истомина
Качество работы на 100℅, скорость выполнение работы, и всегда почистит ювелирные изделия, забираешь как новенькие)
Vv
Very vell
Алексей супер мастер! Работу выполнил быстро,качественно! Очень вежлив ☺️ Рекомендую данного мастера.
ЕФ
Евгений Филипьев
Алексей отличный мастер своего дела рекомендую👍
ИВ
Ирина Вяткина
Обратилась к мастеру после неудачного опыта работы с другим ювелиром. Очень грамотно все объяснил, исправил ошибку за символическую плату, дополнительно почистил другое изделие и укрепил камень в нем. Удивлена, всем рекомендую.
Олег Ефимкин
Реально хороший мастер и доброжелательный в общении.
Antagonist_r
Быстро, качественно и вежливо!)
Полковник Кудасов
Алексей отличный ювелир! Честный, ответственный, очень внимательный к клиентам и настоящий мастер своего дела!
ОЧ
Ольга Черемных
Очень хороший ювелир, отдавала браслет укоротить , сделал все хорошо и быстро
ЕФ
Екатерина Федорова
Необходимо было изменить размер различных колец (обручальные, с рисунком), также починить крепление цепочки. Всё сделал четко, аккуратно. Если изделие не поддается изменениям, есть риск рассыпаться, мастер всё озвучивает на берегу. По стоимости также всё чётко, до работы озвучил цену, по изготовлению цена осталась по какой договаривались. Однозначно рекомендую.
Евгений Калачин
Хороший ювелир. Вежливый найдёт к каждому подход. Работу выполнил на 5+.
Aleksandra Aleksandra
Заказывали юв. Изделия все хорошо сделали . Рекомендую
Aspick
LelaMo, чушь порите! Хорошая мастерская, и ценник приемлемый. Делает мужчина на отлично. Обращаюсь уже не в первый раз. + бонусом всегда почистит
Екатерина Орлова
Не один раз к нему обращалась, все делает хорошо, ни когда проблем не было. Все быстро и в срок.
LelaMo
Отдавала в ремонт подвеску с отправкой жемчужиной. Нужно было просто её приклеить/закрепить. Заплатила 100 руб. за работу. Спокойный мужчина, вежливый пообещал, что будет долго и крепко держаться. Один раз уже обращались к нему. После этого же посещения не прошло и месяца.. И в итоге выяснилось, что "язычок", на который должна "садиться" жемчужина стал намного короче. Это как, специфика ювелира такая что ли? Типо будь готов, что ваша вешь полегчает... Одни убытки: жемчужина утеряна, золота стало меньше. "Добросовестная" работа, ничего не скажешь.. Не пойду больше и крайне НЕ СОВЕТУЮ.