Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Иван Сухарев
С дороги решили зайти перекусить Были очень удивлены на сколько все красиво И на сколько все вкусно Персонал приятный и вежливый Однозначно рекомендую, посетить Кредо
Максим Кузнецов
30 минут ждали лимонад. Заказали также борщ 3шт, ждали 50 минут. Ужас просто. Борщ был хорошим и лимонад тоже но всё равно минус 2 звезды за ожидание.
ЛИ
Лавр И.
Отличное заведение, просторные светлые залы, очень отзывчивое и ненавязчивое обслуживание, приятная музыка, чистейший туалет, не завышенные цены. Удалось очень хорошо отдохнуть после тяжёлой поездки. Спасибо!
ЕЗ
Евдокия Зелова
Приехав в этот город по работе, очень долго думала куда сходить покушать, выбор пал на это заведение. Это отличное место чтобы вкусно покушать и переждать непогоду 👍 Все блюда приготовлены с душой. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Днем у них спокойно, можно отдохнуть от суматохи города и дождаться поезда, т.к. вокзал недалеко
ДФ
Дмитрий Фамилия
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Сбер
Серёжа
Прекрасное заведение. Салат с крабом🔥🔥🔥
Алексей Шуров
От всей души поздравляем команду «Кредо» с двадцатидевятилетием! Кормить 29 лет гостеприимно и всегда вкусно - это высший уровень мастерства. Благодарю и желаю процветания.
ОЗ
Ольга Зубакина
Замечательное семейное кафе, вкусно и уютно. Хороший вариант пообедать или поужинать и праздник отметить в семейном кругу. Мы любим обедать здесь в выходные. Хорошее обслуживание, все девочки работают давно. В меню вроде бы есть блюда местной кухни. Кстати, у них еще есть кондитерская на Ленина на перекрестке с Кирсанова. Наш фаворит пирожное Наполеон, по нашему мнению лучшая версия в г. Перми. Рекомендую оба заведения Кредо!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Всегда рады видеть!
Анна Лыкова
Уютное кафе, заказали посикунчики, салат и чай с чабреуом. очень вкусно!! Приятная официантка. Нам понравилось. Обязательно приедем ещё покушать.
Юлия Ромина
Классическое выверенное меню. Отличный гриль, большой выбор. Есть необычные десерты «шишки» - очень вкусная шоколадная 😘 Рекомендую хлеб, и черный, и белый, холодец, грибы.. От всей души поздравляю команду с двадцатидевятилетием и желаю процветания! 29 лет кормить вкусно - это мастерство!!!
Наталья Иванова
Уж не знаю кто у вас там поставщик груздей, но это просто отвал башки) Очень вкусно!) муж постоянно хвалил ваши грузди. Попросила привезти хоть раз - привёз. Это пушка- бомба! Сама буду солить в следующем году, раньше как-то не решалась)
ЕН
Екатерина Новикова
Постоянно бываем и любим мясо здесь, всегда хвалим, но были в это воскресенье и пельмени будто у запахом, не свежие.😭 посикунчики тоже были' странные. Всё остальное вкусно. То есть вопросы именно к мясу, а ведь мы ходим именно,когда охота вкусного мяса!😒 сейчас желание пойти снова пропало.
Srg Khomyakov
Пожалуй лучшая окрошка в городе 👌 Ни и в целом хорошая кухня .
😀
😀👍🏻
Одно из старейших заведений, с хорошей качественной простой едой👍🏻 Ходим много лет, особенно летом здесь прекрасный летник. Салат с баклажанами, стейки, супы, десерты и детские пюре с котлетой. Хлеб пекут сами. Все очень вкусно! Официанты тоже одни и те же, считаю, что это плюс, когда много лет в заведении работают одни и те же люди❤️
Элин Шаг
Опоздала на поезд и решила это отметить. Выдало это заведение. Вино по бокалом восхитительно, салат с баклажанами-обычный, официантка очень красивая, приветливая девушка. Быстрая подача.
7 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вам все понравилось. Будете снова в Перми - обязательно приходите!
Виктория Ветер
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Меню достаточно разнообразное. Салат цезарь очень сытный 😊😊😊
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
АЗ
Алексей З.
Всегда вкусно и приятное обслуживание!
Т-Банк
Красиво, чисто, вкусно! Молодцы 👍
Это Сова
Очень уютное место
Артём Щёкотов
Богатое на выбор меню, всё было вкусно. Вежливый персонал
Елена Мазеина
Очень вкусно! Заказали бургеры с курицей и халапенью и с мраморной говядиной, и это оказалось очень восхитительно! Дважды передавали благодарность повару. Сфотографировать не успели, потому что было нереально вкусно.
Аделина 🩷
Очень вкусно и атмосферно!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и обратную связь!
ВИ
Владислав Ищишин
Все очень вкусно
Благодарим вас за отзыв!
Андрей Агафонов
Вкуснейшие посикунчикм.
Лиза Панькова
Персонал не приветливый еда не очень
IC 1101
Молодцы. Еда вкусная, цены приемлемые, интерьер хороший,
MM
Miss Mi
Утром моют веранду. Шла за территорией кафе, облили водой из шланга. Как считаете, норм?
Марина Кузнецова
Пытались сегодня обмануть при оплате!!! Вместо извинений стали огрызаться на меня
Александр Конозов
Пельмени переварены в щииии. Ребят, эт позор))
Гость от «СберЧаевые»
Благодарю за вежливое обслуживание!
Гость от «СберЧаевые»
Вообще большое спасибо, плюсом к наличке )))
Вы молодцы
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, было всё вкусно.
Очень красивая Надежда
Спасибо большое!
Спасибо большое!
НГ
Наталья Гржелецкая
Очень вкусно, быстро, уютно, и отличное обслуживание. Мы в вашем городе гости и благодарим вас за чудесный гостеприимный вечер 🙏💛
Спасибо!
Спасибо.
УР
Ульяна Рябова
Атмосфера улет, официанты кайфовые, вернусь стопроцентно!!!!!😊😊😊
Инна Перевозчикова
Встретили вежливо. Но кухня очень удивила. Заказали - тыквенный суп . Он почему то был с курицей( «Хрустящие баклажаны»оказались - обычно обжаренные в овощном салате 😐 Очень не удобно - что в меню нет состава блюд! Из вкусного - был -только имбирный чай 🤷♀️.
Елизавета Костарева
Все было очень вкусно. Уютное место, замечательное обслуживание, чистая уборная. Очень вежливый персонал, огромное вам спасибо! Единственное, обновите пожалуйста меню. С вашими ценами и уровнем, стыдно выносить гостям на стол меню с фирменными блюдами в таком виде. Лучше уж проговаривайте топовые позиции.
Tatyana Kadzhaya
Ой-ей. Прочитала 13 отзывов. Почти поровну 7:6. Но все же на один больше хороших. Теперь будет уже на два 😉. Не понимаю людей, которым не понравилось это заведение 🤔!? Чисто, уютно, великолепная кухня, душевный персонал. Лично я довольна всем.
КБ
Куарара Безсолнца
Сюда ходят лица, осужденные за мошенничество на деньги пострадавших. Десерты вкусные.обслуживание приятное. Но сам факт нахождения лиц, которые осуждены условно,не возместили ущерб и посещают данное место - отвратителен
Александр Петунин
Длительное ожидание заказа. Отсутствие бумажных салфеток на столе
Карта
Пермь