Кибертроник
Детский клуб робототехники и программирования
ЯБ
Яна Бондарева
В этом году выбрали дневной лагерь Кибертроник, ходили в июле в ДК Гагарина. Долго искала куда отправить...остановились на Кибертронике, т.к. сын увлекается лего. Постоянно мастерит разные поделки, купили моторчики-делает авто, мельницы и т.д...Перехожу к отзыву, мнение неоднозначное. 1. Больше подходит для детей, которые в течение года посещают сам кружок. Занятия связаны с компьютерным моделированием и тем кто этим не занимается-трудно в этом разобраться за 2 недели. В конце смены была защита проектов. Сын стоял на этой защите столбиком и хлопал глазами..., а ведь можно было устроить типа батла. Т.е. показали бы свое мастерство дети, кот ходят в кружок и дети которые пришли со стороны в лагерь. 2. Ребята очень много времени проводили в помещении, т.е за столом( в комнате 8 или 10 рабочих мест). Для лагеря хотелось бы еще комнату, где можно поваляться на полу, отдохнуть, там же на полу проводится много разных игр...Не первый год ходим в дневные лагеря, везде есть место для для отдыха. 3. Давали сок Красавчик, голимая химия, вода и красители...ну все-таки дети, ну есть ведь получше, ну дороже рублей на 5, зато вкуснее. 5. Вожатые девушки молодцы, очень стараются, все объясняют. Очень понравилась экскурсия в ретро гараж, батуты. Лазертаг неочень-маленькое помещение. 6. Рядом с ДК-Черняевский лес. Можно туда сходить на пикник, мангал, колонка, сосиски. Или съездить на ДКЖ, там тоже лес и площадки. В Альянс-парке уличный лазер-таг, большая территория. 7. Ни в коем случае не критикую. Отзыв составляли вместе с сыном. 8. Еще дополнение, маленькое разнообразие деталей, в основном лего-техник, моторы к лего сложные для понимания. Хотелось бы для лагеря разнообразия деталей и моторчиков попроще.🙃
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Мы обязательно учтем все ваши замечания и…
ЮА
Юлия Андреева
Хочу выразить благодарность за организацию детского лагеря! Сын уже второй год посещает данную площадку CyberCamp. На следующий год опять собирается. Очень понравилось. Воспитатели внимательные, отзывчивые. Организовано трехразовое питание. Каждый день проходили занятия по робототехнике. Это интересно, увлекательно и познавательно! Ребята много гуляли, играли в настольные игры. Было много активностей: виар, лазертаг, батуты и крутые подарки! Дети получили кучу эмоций, знаний и навыков! Спасибо вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Эльвина Шипкова
Ребенок уже второй год посещает лагерь Кибетроник, а в учебном году занимался программированием. Всегда с удовольствием идет на занятия, посвятил научную работу в школе созданию игр. Спасибо большое прекрасным преподавателям за такой интерес!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снов…
Мария Мякишева
Кибертроник - просто находка! Это и замечательный лагерь и детский досуговый центр и кружок робототехники в течении всего года! Мой сын Миша 13 лет ходит туда уже 2 года и не собирается бросать. Это очень мальчишачье место: техника, роботы, програмирование, конструирование! То, что надо! Замечательные педагоги-мужчины: умные, образованные, тактичные. Это так важно в наше время! И конечно замечательные выездные мероприятия: экскурсии, пикники - очень классно! Мамочки мальчишек - Кибертроник наша тема!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
ПД
Павел Девятьяров
В этом году сын посещал летний лагерь клуба Кибертроник, 3-ю смену. Организовано всё отлично, преподаватели детям понравились. Мы довольны, ребенок счастлив, утром бежал туда каждый раз с нетерпением!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за добрые слова!
Алёна Патракеева
Мой сын с 2023 года ходит на робототехнику в кибертроник. Очень хочется поблагодарить преподавателей за интересную подачу изучаемого материала, за организацию и проведение различных соревнований и конкурсов! Сын всегда с большим желанием бежит на занятия и после рассказывает как все было интересно и что нового он узнал. Именно поэтому в этом году, в качестве летнего городского лагеря мы выбрали кибертроник (другие даже не рассматривали😁) Отходили вторую смену. За 2 недели он получил столько положительных эмоций, впечатлений и море позитива. Каждое утро, в отличном настроении, скорее бежал в лагерь. Выездные мероприятия, развлекательные программы, подвижные игры, умственные, вкусная еда, все было супер. Очень понравилось с какой заботой преподаватели относятся к детям. Спасибо большое ещё раз, сыну очень и очень понравилось.
5 июля 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!
ЛА
Лариса Антонишина
Однозначно рекомендую! Посещали различные клубы, все по своему хороши! Сын выбрал Кибертроник, в котором мы провели летнюю смену. Стоит отдельно отметить отлично организованную работу летнего лагеря. На сегодняшний день продолжаем обучение, ребёнок доволен! Хочется выразить огромную благодарность педагогическому составу. Преподаватели профессионалы своего дела, располагают детей и доступно доносят информацию. Для меня главное - это видеть счастливые и сияющие глаза ребенка, видеть его достижения и тягу к знаниям.
Анна Ковалева
Сын ходит на занятия в этот клуб. Этим летом впервые пошел в лагерь. Попросился на вторую смену. Если бы на Юрша, 23а каждый раз набирались группы, он бы на каждую смену ходил! Утром без проблем бежит на площадку, вечером забираем счастливого ребенка. У ребят четкий режим: занятия, прогулки, мастер-классы, просмотры фильмов выездные мероприятия, питание. Спасибо работникам, в особенности Сергею Александровичу, за прекрасную и полезную организацию отдыха и занятости детей.
Тимур Мулоёров
Мой любимый кибертоник.
Ирина Мулоёрова
Как мы рады,что наш сын нашёл по душе себе занятие создание роботов.Очень проходят интересно занятия,ребята просто в восторге .......Летний лагерь просто чудо.Все мы очень довольны
Sergei
Дочь 9 лет была на летней двухнедельной смене, всё очень понравилось: много мероприятий, в том числе выездных (лазер-таг, природа, батутный центр, музей Promobot и др.), дружный коллектив, по итогу у нас много впечатлений и фотографий.
ЮШ
Юлия Швабенланд
Сын ходит в Кибертронск уже 4 года. Ему очень нравится. Всегда бежит на занятия с радостью и возвращается довольный с кучей положительных эмоций)
Наталья А
Сын очень довольный. И на занятия ходил, и в лагерь уже второе лето. Всё нравится. Убегал утром в лагерь,а вечером не хотел уходить домой)) Разнообразный досуг, индивидуальный подход. Четкий режим дня. Хочу отметить отдельно про питание. Полноценный рацион за весь день. Не надо беспокоиться,что ребенок голодный,как например в некоторых лагерях. В конце смены обязательно подарок и диплом,чему сын очень рад. Как итог,сын сам спрограммировал свою игру и завёл новых друзей. Обязательно ещё вернёмся к Вам в лагерь.
Алексей Ковалёв
Сын доволен. Ходит 3 месяца, я вижу что есть результаты. Домой возвращается, рассказывает каких роботов строил
ОИ
Оля Иванова
На робототехнику ходим уже 4 год. Сыну очень нравится. Перед этим пробовали несколько школ, остановились на этой. Небольше группы, применение на практике программирования. Создают модели, а потом устранивают соревнования, что может быть лучше!
1 мая 2022, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вы довольны и благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое за то, что остановили выб…
Степан Кравченко
Робототехника, автоматика и конструирование - это реалии современного мира. Если ваш ребенок интересуется подобными вещами, лучше всего их осваивать в хорошей компании и под управлением опытных киберспециалистов:)