Алфавит
Магазин школьной формы
3.2
3.2
Ольга Антонова
Ничего не могу сказать плохого про саму форму, покупаем темно-серую каждый год для сына (колени за год белееют), в этом году по коллективной заявке заказали сарафан для школы 55, т к такой модели в самом отделе не было отшито. Прошло 1,5 месяца, через 5 дней начинается школа, а формы все ещё нет! Я в шоке! Зачем брать на себя обязательства, заключать договор со школой, если не можете его выполнить в адекватный срок. На сообщения не отвечают. Вообще не рекомендую данную компанию, идите лучше в отличник или ищите на wb. Цены для такого качества завышены.
ЮП
Юлия Попова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Цены ЗАВЫШЕНЫ , качество низкое ! Мерки сняты наугад ! Швы безобразные , нитки точат За такие деньги 😫 не советую заказывать тут !
Валерия Кузнецова
Отличный магазин во "Времена года", подходят джинсы дочке только из этого магазина, интересные футболки и костюмы. Стараются следовать моде.
Мария А
Хотела написать на почту производителям, но не нашла контактов, пишу сюда. Очень испортилось качество ткани. Младшему сыну в этом году заказывали форму в Альфавите, прошло 3!!! Месяца, все брюки в катышках, ткань уже блестит. 3 года назад и год назад брала старшему, ткань была совершенно другая . Ни каких претензий не было .
ЛА
Людмила Агапитова
Покупаю форму уже не первый раз, качество отличное, рекомендую 👍. Ткань приятная к телу, не скатывается, после двух лет носки в идеальном состоянии. Спасибо вам за такую работу!
Елена Герец
Покупали форму ребёнку в данном магазине, форма отличного качества. После года носки форма в идеальном состоянии👍. Советуем от души данный магазин 😍
ТК
Татьяна Кобелева
Прекрасный отдел! Отличный выбор! Хорошее сочетание цены и качества! Шили форму, шьём и будем шить! Спасибо за ваш труд!
ЯК
Яя Кашина
Заказывала у данной организации школьную форму для старшего ребенка, отходил в ней 4 года(удивительно, но после 4лет носки выглядела она , как новая) на пятый год продали. Когда подошло время идти младшей в школу, даже не стала задумываться куда обратиться, заказала там же и не прогадала , осталась очень довольна! Большое спасибо продавцу за качественный товар! "Алфавит" -это по любви.
Еа
Елена абатурова
Зашла, увидела что тут пишут... Какой кошмар ! Абсолютно не согласна! С компанией Алфавит знакома с 2018 года. Старший ребёнок пошёл в 1-й класс. Форму заказывали на весь класс! Из 30 человек одному ребёнку не подошли брюки, дак менеджер через пару дней привез замену! 2 года отходила в одной форме! Ребёнок вырос, а форма в идеальном состояние, осталась! Матерьял шикарный, не мнется! Форма регулируется с ростом ребёнка! 6 лет носим форму от Алфавит! В этом году младший ребёнок пошёл в 1й класс, вопросом с выбором формы даже не стояло, Алфавит! Сходили на замеры в июле, форму получили в середине августа! Все села, как всегда, идеально! Форма вся продумана до мелочей! И качество на высоте! Очень хочу поблагодарить компанию Алфавит! Мы только к вам!
НИ
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить компанию Алфавит за работу с нашим классом. Заказывали у вас форму для первоклассников кондратовской школы. Мы остались очень довольны! Заказываем уже не первый раз (у меня уже второй ребенок ) . Форму привезли заблаговременно, есть время подшить брюки, купить рубашку. У одного ребенка было пожелание поменять размер, менеджер все привез в школу , обменяли без вопросов . Наслышаны про работу других организаций, рады что с ними не стали сотрудничать .
Марина
Абсолютно согласна с отрицательными отзывами. Зачем мерки снимают непонятно. И тоже, если бы не род.комитет, никогда бы не заказала там ничего. Меняют если вещь на нужный размер, то все недовольные будто это я, а не они накосячила. Даже пояс не смогли нужной длины сделать
Сергей Зирин
Ужасно. Снимали мерки для чего? Сшить не в состоянии, за заменой ехать на другую часть города. Что за бред?
Кирилл Шулятьев
заказали форму,мерки снимали в июле, в школе с ребенка с запасом,в итоге выдали вчера,28.08 брюки не сходятся,жилетка впритык,всем по одним лекалам нашили видмо,повелись на желание род.комитета,завтра поедем отдавать или менять,но это время и деньги,ехать на докучаева это не близко,потеря времени и денег дозвониться не реально,видимо много таких же как мы
Ксения Бель
Заказывали форму в июле 22 года к 1му сентября. Мерки снимали в магазине с ребенка, просила сделать с запасом брюки и жилетку. Готовые изделия выдали 25 августа, перед самим учебным годом. Брюки были с хорошим запасом, жилетка была впритык в бедрах, объяснили это тем, что других лекал нет. Да и времени перешивать не было. По итогу через несколько месяцев жилетка перестала застегиваться на нижнюю пуговицу. Как видно по фото, ребенок худого телосложения и брюки не в обтяжку. Ужасное ателье с неадекватно высокими ценами!!! Если бы не мамаши из класса, которым показали вещи на вешалках и они решили, что всем нужны именно из этого ателье вещи, сроду бы по таким отзывам не стала заказывать, т.к. все, что писали ниже, оказалось правдой. Не рекомендую данную фирму. Не сумели правильно снять мерки и сшить вещь на ребенка по его параметрам.
ЯД
Я Добрая
Пришли в магазин купить форму на заказ ( фигура нестандарт). Должного внимания для всех замеров не уделили. Быстро набросали на листочек заказ и вернулись «нализывать» тех, кто берет «здесь и сейчас». Даже не сказали, что примерка в центре города!!!Оформили заказ в июле, через 10 дней должна была быть примерка. В итоге примерка была в конце августа. Форму сшили огроменную!!! Попросила ушить штаны, сделать шов спереди с доплатой. В итоге… привезли с передним швом такие же огромные штаны!!! Перешивать некогда, завтра 1 сентября!!!! Ужас полнейший. В очереди при выдаче нас было порядка 5-7 клиентов и все с одной и той же проблемой пошива!!!!! Неужели нельзя снять нормальные мерки и сшить по фигуре, а не по вашим «гребанным лекалам», если на них все жалуются!!! Швеи отстой!!! Качество на школьном уровне! Мерки снять не могут! Позор! Не рекомендую однозначно!!! За такие деньги, можно было нормальную готовую форму взять у конкурентов и самим подшить низ штанин. А не ваши «чудо -мешки» ждать по замерам целый месяц!!! Работают на поток, а не на качество! Многие своей формы так и не дождались!!!!
Елена Р.
Заказывали форму, изначально все понравилось, но через месяц носки на сарафаны появились потертости, от чего не пойму, ни на стуле, ни на рюкзаке ничего такого нет, странно, за такую стоимость можно было ткань получше выбрать. Больше не обращусь. Заказывали юбку с жилетах и сарафан, огорчена
Татьяна К
Искала на сайте Часы работы отдела и была в шоке от количества негативных отзывов!!! Являюсь представителем класса , которая собирала деньги с родителей. О какой предоплате 100% говорят - вообще не понятно. Русским языком на собрании говорят, что шьют всем, кто снял мерки. У нас никто не сдавал всю сумму полностью, но форму получили. Зачем же вы так , товарищи родители? Терпения Вам, представители компании Алфавит . Раз к вам столько внимания, значит это кому-то действительно нужно! А наша 59 Школа с вами на долгие школьные годы ))!!!
Irina Kapustina
Постоянно покупаю детям эту форму. Отличные лекала, "живая" ткань, 3 размера по ширине: можно подобрать на любую фигуру. Тоже видела негативную информацию, но уверена, что это завистники. Думаю, в наше время недобросовестная конкуренция уже никого не удивляет.. Желаю фирме процветания! Благодарим Вас за добрые слова коллективу компании "Алфавит"
Наталья Черемных
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ КЛАССОМ
Наталья Черемных
Вот и наступил 1 сентября, у кого то 2, все детки одеты и отправлены в школу за отличными оценками, в отличной по качеству и дизайну моделей. Мерки сняты, прекрасными представительницами Алфавита, форма сшита из хорошей ткани, при выдаче форм даже при небольших расхождениях и недочетах (кто то слишком подрос за лето, кто то поправился или похудел) все было подобрано и урегулировано. Так что весь 1А в количестве 32 ребят одетых с иголочки просто идеально смотрелись на линейке. СПАСИБО АЛФАВИТ...будем с вами и в дальнейшем
Марина Микова
Отличная компания, качество ткани просто супер. Заказывали всему классу, всем подошло без проблем. Все родитель остались довольны. Всем советую. Успехов и процветания Вашей компании!!!
OK
Olga Kazakova
Заказывали форму в июне,получили только в конце августа.Как снимали мерки абсолютно непонятно,так как костюм велик,и времени на перешив уже нет.К тому же неожиданно к выдаче форма стала дороже,и если жилет и брюки выросли в цене на 8-9 процентов,то галстук почему то подорожал на все 25 процентов (вообще не понимаю за что).В общем впечатления не приятные абсолютно.Не рекомендую.
Евгения М
Ужасная организация, которая срывает все сроки, явно не может ответить по своим обязательствам перед заказчиками. Заказ был сформирован в начале лета, до 1 сентября осталось 3 дня, форма не готова до сих пор. Представитель фирмы просто не отвечает на звонки по вопросу даты выдачи формы, которая переносилась уже не раз. Не советую никому.
Максим М
Организация набрала очень много заказов со 100% предоплатой и явно с ними не справляется. Форму заказывали всем классом ещё в июне. Обещали готовность к 23 августа. По факту форма не готова до сих пор (28 августа). Каждый день выдачу формы откладывают на более поздний срок. Обращаемся к ним в первый и последний раз.
Наталья Голуб
Товарищ Хлопина, отдела в августе 2017 года во временах года не было, следовательно всем ваши отзывы липовый. Мало кто из людей напишет хороший отзыв.....ТК у людей все хорошо.
гость
В РАБОЧИЕ ЧАСЫ МАГАЗИН ПРОСТО ЗАКРЫТ!!! Ждали с 19:00 до 20:00 никто так и не появился, жалюзи были опущены, но не закрыты.