Агентства недвижимости
КИ
Ксения Инкина
Светлана Григорьевна Кириченко , отличный знаток своего дела, грамотный специалист, была продажа квартиры и консультация по приобретению комнаты , всё на высшем уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку 😌
НП
Наталья Праздникова
Благодарю Кириченко Светлану за чуткое внимание к кленту и качественное оформления документов.За быструю и своевременную организацию работы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Dark Megik
Хочу выразить благодарность риэлтору Софии, ее профессионализм, знание рынка, терпение и внимательность к продажи недвижимости. Благодарю за оперативную работу, четкое разъяснение всех этапов сделки, помощь в сборе документов и поддержку на каждом этапе. Важно отметить ее позитивный настрой и готовность помочь в решении любых вопросов.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
О
Ольга
Выражаем огромную благодарность Кириченко Светлане Григорьевне за оперативную, качественную и юридически верную помощь в проведении сделки. Светлана Григорьевна была всегда на связи, помогала как нам так и консультировала покупателя. Обратимся еще раз если будет необходимо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤝
СМ
Светлана Мезенцева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Григорьевне Кириченко за сопровождение сделки! На всех этапах, начиная от знакомства онлайн и заканчивая получением ключей, она была внимательна, тактична, с полувзгляда и полуслова понимая наши предпочтения в выборе жилья. Нам повезло встретить такого грамотного, умного, отзывчивого Профессионала своего дела! Однозначно рекомендую Светлану Григорьевну, как специалиста высшего уровня!
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕЗ
Екатерина Зобачева
Софья, мы безумно благодарны за вашу помощь с покупкой жилья!🙏 Вы специалист с большой буквы! Честно, я не знаю, кто бы еще мог так проникнуться нашими пожеланиями, услышать все наши «хотелки» и подобрать все таким образом, что результат окажется таким невероятным! Софья, мы говорим вам огромное спасибо! Вы осчастливили еще одну семью❤️ СПАСИБО🥹
Кэтрин Алшмрви
Спасибо большое Анне за покупку комнаты ❤️очень мне помогли все прошло очень хорошо и очень быстро ❤️ спасибо вам большое ❤️удачи вам в вашей роботе 😘😘😘
НЛ
Надежда Ли
Большое спасибо Светлане Кириченко. Помогала нам с продажей дома: консультировала, общалась с потенциальными покупателями, готовила документы, сопровождала в банке и МФЦ. Всё выполнила быстро и качественно, с нашей стороны была только подготовка дома, остальное сделала Светлана.
НЛ
Николай Лучинин
Благодарим риэлтора Софью, за терпение, внимание к клиентам. Сделала подбор аренды хорошенькой квартиры. Успехов в работе😊
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Виетта Пушина-Шерстобитова
Огромная благодарность Светлане Кириченко! Профессионалу с большой буквы и замечательному, душевному человеку!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
ТМ
Татьяна Максютова
Очень благодарна Светлане Кириченко! Сбылась моя мечта! Я живу в новой квартире! Благодаря высокой квалификации Светланы, очень быстро завершился процесс продажи ( старой квартиры) и покупки новой!!! Очень комфортное сотрудничество, точнее, Света проделала огромную работу! Урегулировала все вопросы с обеих сторон за очень короткий период времени) 2 месяца! Света, прибольшое тебе спасибо ☺️ Мечты сбываются 😍
ВШ
Владислав Шалаев
Спасибо Василию Некрасову за профессионально выполненную работу.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Надежда Имайкина
Выражаю нашу благодарность Светлане Кириченко , за успешную покупку квартиры . Хотела отметить заинтересованность Светланы в помощи нам, как покупателям на всех этапах сделки. Это сразу вызвало доверие к специалисту. Всё условия наши были учтены. Человек максимально был с нами честен, что не часто встретишь в наше время. Благодарны за грамотное проведение сделки. Здорово, что именно с ней у нас появилось желание купить квартиру. Ура! У нас желанная квартира!!! Светлана, спасибо огромное ! Желаем вам процветания в вашей работе и успехов в карьере !
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
A. A.
Уже продал две квартиры продал с супер специалистом Кириченко Светланой Григорьевной, подход грамотный сначала тебе говорят что в квартире сделать чтобы она стала презентабелной, потом определяют достойную цену продажи потом продают. Оба раза квартира ушла за 2 недели после приведения в порядок при рыночной цене с плюсом!!! Доволен был и после первой продажи, после второй убедился в квалификации еще раз!!! Спасибо!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, A., спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Т
Таяна
О Светлане узнала через хороших знакомых. Продажа квартиры - дело серьёзное, а покупка - ещё серьёзнее! Поэтому меня меня как с лодки сбросили, а Светлана протянула мне руку помощи, подарила спасательный круг. На протяжение всех этапов купли-продажи была на связи, отвечала на самые глупые (и не очень) вопросы. Мою недвижимость продали достаточно быстро для её состояния и сразу же вышли на покупку новой. Скажу только, что мне очень повезло наткнуться на Единый центр недвижимости в лице Кириченко Светланы Григорьевны Скоростью процесса и профессионализмом сотрудников очень довольна. Сердечное Вам спасибо за помощь в столь сложном процессе!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Юю
Юлия юлина
Никогда не пойду в другое место. Только сюда! Специалисты, на мой взгляд, максимально профессиональны. Качественная работа с клиентами, помощь на всех этапах сделки, ответы есть на все вопросы, крайняя внимательность ко всем документам и возможным нюансам. Большое спасибо Софье за проделанную работу, т.к. взяла на себя наш непростой случай и сделала все отлично!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 😉
АУ
Азимжон Усмонович
Пунктуальность,вежливость и знание своего дела,одним словом професионал!!!Спасибо Анне,я незнаю как у нее получилось,но буквально за 5 дней она помогла оформить кредит и пойти на сделку!Всего лишь неделя и мы живем в своей квартире
21 июля 2023, официальный ответ
Азимжон, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
НН
Никита Николаев
Сопровождением сделки полностью доволен. Работа выполнена на совесть. Специалист Светлана Кириченко, по моему мнению, образцовый риэлтор. Большое ей спасибо. Рекомендую.
OA
Oksana Anisimova
Отличное агентство, квалифицированный персонал. Особую благодарность хочу выразить Ионниковой Софье за проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Софья Михайловна вы талант, так держать!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Александра Шляпина
Завершили сделку по продаже дома. Работали с Кириченко Светланой. У специалиста высокие компетенции, заинтересованность в работе, оперативная обратная связь. Всё прошло отлично. Благодарю и рекомендую!
Екатерина Павлова
Хочу выразить большую благодарность Плюсниной Екатерине, за покупку квартиры . Екатерина очень вежливый, отзывчивый, добросовестный, доброжелательный, пунктуальный и грамотный специалист. Всё сделала в кратчайшие сроки. От нас потребовались только документы, остальное все сделала Екатерина , везде нас записала и сопроводила, документы куда нужно было отвезла, со всеми организациями договорилась. На все наши вопросы ответила и дала советы. Всегда была с нами на связи в любое время. Очень ответственно подходит к своей работе, таким риелторам как Екатерина не страшно довериться. В будущем будем обращаться только к ней и рекомендовать своим друзьям.
Ксения Кузнецова
Хотелось бы выразить благодарность Самойловой Марине Вячеславовне за оперативность, профессионализм в проведении сделки. Пунктуальная, всегда на связи, готова помочь на любом этапе сделки. Рекомендую! Спасибо за работу!
28 ноября 2022, официальный ответ
ДЗ
Дарья Зимаева
Благодарим Некрасова Василия Анатольевича за удачно проведенную сделку продажи квартиры. Несмотря на огромные сложности, 11 собственников, финансовая нестабильность на рынке недвижимости и много других нюансов, всё удачно завершилось. Хочется отметить высокий профессионализм Василия Анатольевича, умение находить выход из сложнейших ситуаций, знание всех юридических и других тонкостей своего дела, доброжелательность. Будем обязательно рекомендовать ваше агентство своим друзьям, родственникам и знакомым. Всем сотрудникам творческих успехов, здоровья и благополучия! Ещё раз огромное спасибо!
29 октября 2022, официальный ответ
Любовь Кузьменко
Рекомендую специалиста Кириченко Светлану. Грамотная, отзывчивая, всегда на связи и в заботе о благе клиента.
20 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
ОЛ
Ольга Лазарева
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту данного агенства Светлане Кириченко. Профессионализм, четкость в работе, вежливость- основные качества Светланы. Сделки прошли раньше срока, в том числе и благодаря профессионализму этой милой женщины! Однозначно рекомендую! Спасибо за Вашу работу!
Елена Харитонова
Хотелось бы выразить благодарность Светлане за профессионализм и оперативность в заключении сделки. Вы очень грамотный специалист и приятный в общении человек
Татьяна Подвинцева
Добрый день! Спасибо большое Светлане Александровне за качественную и быструю работу по продаже квартиры. Светлана Пандузова отличный и грамотный специалист, хороший и ответственный Человек. Как это здорово, что в мире есть такие люди, как Светлана, которые обладают добрым и чутким сердцем. Спасибо за искренность и понимание. Желаю вам здоровья, любви близких и уважения окружающих. Пусть в Вашей жизни не будет трудностей, а только успех и достаток!
ЛС
Любовь Спешилова
К Светлане Пандузовой обратились по рекомендации. Огромное спасибо за наши сделки купли -продажи квартиры. За душевную поддержку, когда всё шло кувырком. К квартире, которую покупали, было много требований, удобство расположения дома, выход из подъезда, удобный двор для прогулок. Всё это у нас выдержано. Очень грамотный специалист, умеющий правильно разъяснить все тонкости. Просто супер. Рекомендую Светлану Пандузову. 👍👍👍
ИУ
Ирина Углева
Спасибо огромное Анне Пикулевой! За проделанную работу!!! Желаю удачи и успехов!!! С уважением Ирина
Nikita Rudometov
Блогадарю Татьяну за помощь в покупке комнаты не прошло и месяца как мы все документы оформили.
German Gribanov
Работа на 100 баллов, работал с сотрудников Василий. Дистанционно продали мою квартиру - я находился в одном городе , он непосредственно в Перми. Срок реализации квартиры 1 месяц. Спасибо за оперативность. Моего внимания в сделке было 0.
21 октября 2021, официальный ответ
German, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Решетникова
Хочу выразить большую благодарность Пандузовой Светлане, за покупку квартиры в ипотеку с материнским капиталом. Светлана очень вежливый, доброжелательный, пунктуальный и грамотный специалист. От нас потребовались только документы, остальное все сделала Светлана, везде нас записала и сопроводила, документы куда нужно было отвезла. На все волнующие нас вопросы ответила и дала советы. Все сделано на высшем уровне, будем обращаться только к ней в будущем, и рекомендовать знакомым.
Наталья Пономарева
Добрый день! Хочу поблагодарить Анну Пикулеву https://vk.com/id75975343 за проделанную работу! Ипотека, опека, доли - ситуация казалось сложной пока не появилась Анна, разложила все по полочкам, спокойно объяснила, вежливая, всегда была на связи, пунктуальная, ответственная, грамотная, нашла общий язык с покупателями и их риэлтором, с застройщиком, учла интересы каждого, находила компромиссы, отстаивала наши права. Все остались довольны, мы решили проблему с продажей квартиры, которая тянулась год и осуществили свои давние мечты о покупке отдельной недвижимости! Большое спасибо, Анна! Желаем много новых сделок, адекватных клиентов, быстрых решений от органов опеки и крупных вознаграждений! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Мария Кириенко
Добрый день! Хочу поблагодарить Светлану Пандузову за проделанную работу в организации продажи дачного участка. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Светланы, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Светлана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Светлана Пандузова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Впечатление о работе со Светланой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Кириенко М.С.
Татьяна Тукачева
Началась наша история со Светланой с того момента, когда условия в договоре начали разительно отличаться от тех, которые были оговорены в предварительном договоре. С этого момента решили обратиться за помощью к риэлтору. По рекомендации обратились к Пандузовой Светлане. Все вопросы разрешились. Кстати еще и ставку по ипотеке уменьшили, что было особо приятно. Уменьшили так же сумму страхования. Все прошло быстро, легко и самое главное надежно.
Оксана Абдулова
Дважды обращалась в данное агентство и очень довольна результатом, всем рекомендую! В особенности СПАСИБО Пандузовой Светлане, для этого человека нет нерешаемых задач! В моем случае, были сложности, благодаря её профессионализму, опыту, желанию помочь всё получилось, даже лучше, чем я ожидала. Спасибо огромное! Мои знакомые так же обращались именно к ней и все довольны результатом.
Ксения Токарева
Замечательное агенство, в котором работают профессионалы, ответственный подход, работали с риэлтором Светланой! Остались довольны покупкой новой квартиры 😍
Юлия Дегтярева
Огромное спасибо Пандузовой Светлане
ОЦ
Ольга Цыпина
Выражаю огромную благодарность Башаровой Светлане Изюрьевне Отличный специалист Рекомендую
Олег Абрамов
Мне 54 года, за свою жизнь провел более 20 сделок с недвижимостью, это агентство в лице руководителя Некрасова Василия, меня поразило высокопрофессиональным мастерством и умением находить точки соприкосновения с разными интересами людей в процесс сделки. Две продажи, одна трешки на Цимлянской и вторая дома в Новых Лядах на Пушкина. Сложная ипотечная сделка с многодетной семьей по квартире и не менее легкая по дому 1952 года постройки в Лядах прошли на "ура" в кратчайшие сроки. Спасибо огромное агентству, кто понимает в людях толк, тот никогда не пожалеет, что связал свою жизнь с таким руководителем. Рекомендую отличного симпатичного специалиста с большой буквы!
Елена Шар
Довольна работой этого агентства, грамотные специалисты, спасибо вам огромное, быстро и выгодно продали мою квартирку и купили мне новую, рекомендую!
11 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и за доверие!
lady.snou
Милые граждане, обходите это агенство стороной и как можно в большем радиусе! Работают не в интересах клиентов, а в исключительно своих. Комиссию риэлторы вытянут за все: ты нашел покупателя на свою квартиру, либо ты себе сам посмотрел и выбрал себе квартиру - заплати им и не маленькую сумму! Вцепятся крепкой хваткой и невозможно отбиться: атакуют звонками. По сделке было много ошибок- профессионализм на низком уровне. Не подписывайте никакие договора на услуги!
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы провести проверку по вашему отзыву. Назовите пожалуйста дату приема и фами…
crazyfoxperm
всегда радовали маленькие конторки с претензией в названии на значимость, но до прямой лжи уже названии мало кто опускается...
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы проводим проверку по вашему отзыву. Укажите какие действия со стороны компании Вас конкретно не устраивают?