BondNail
Салон красоты
Ногтевой сервис для мужчин и женщин. Оформление бровей и ресниц.
Запись Дикиди
Вакансии
Marii Ni
Мастер Светлана Все супер четко😍 спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ждем к нам на коррекцию
ПА
Полина Алексеевна
Недавно первый раз побывала в данном салоне, очень светлая и уютная студия, приятная музыка. Маникюр сделали прекрасно, быстро и очень качественно. Очень рада, что наконец то нашла свое место, через месяц увидимся :)
9 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
НМ
Наталия Макарова
Прекрасный обновленный салон! Все чистенько, аккуратно, приятный персонал. Маникюр и педикюр отличный. Мастер Светлана - очень качественно выполняет работу. Очень приятно ходить в этот салон.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Карамелька
Данная студия, теперь в моих фаворитах, была на наращивание, быстро, качественно, атмосферно. Ну прямо хочется снова вернуться) спасибо за качество, приду ещё!
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Светлана
Лучший мастер педикюра -Светлана! Очень люблю, как делает профессионально свою работу. Быстро, аккуратно, ооооочень клиент ориентированно! Сколько лет уже хожу к ней и вот теперь даже перешла с огромной радостью в новый салон за ней!
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Мизёва
Была в салоне впервые, приятно удивило качество обслуживания и цены. Всё понравилось. Приду снова.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Снежанна Зянчурина
Старое название салона, но новая хозяйка. Открыла для себя новый салон маникюра, он находится по адресу: ул.Чернышевского 15а. Нужно было сделать срочно маникюр на юбилей, меня оперативно записали. Мастер Светлана Политова, мне очень понравилась, быстро и качественно сделала маникюр. В салоне все аккуратно, стерильно и уютно. Множество покрытий и декоров для маникюра, глаза разбегаются)) P.S. на фото маникюру неделя, полет нормальный))
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас на коррекцию
НИ
Наталия Иванова
Очень светлая студия, работают приятные девочки. Всегда предлагают чай кофе, ну и качественный и быстрый маникюр
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЯМ
Яна Мулеронок
Здравствуйте. Сегодня мне сделали маникюр. Работа прошла на ювелирную отметку. Спасибо большое за бдительное и внимательное отношение мастера, Валерии. Мне понравился подход, как тщательно, с теплотой относятся к клиентам. С радостью приду в этот салон еще раз)))Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо) приходите еще моделью на курс) было приятно сотрудничать
Оксана Киршева
Отличный салон , качественный сервис . Приятный администратор предложил кофе , чай . Маникюр с покрытием сделали за 1,5 часа . Это шикарно , так как дома 2 малыша и по времени я была ограничена . Мастер Мария профи , сделала аккуратный красивый маникюр . Смотрите фото .
Русалочка Прекрасная
Клиентоориентированность на высшем уровне! Bondnail-лучшая подружка из года в год☺️Всегда приятная атмосфера, девочки-лапочки.
Алёна Бычкова
Клиентоориентированный персонал. Быстро решили проблему. Очень комфортно и уютно в салоне. Мне понравилось!🫶🏻
Yulia S199
Лучшее место, где сделать маникюр, педикюр 🥰 Обслуживание вышка💋💞 Ногти ахриненные💘 Лера Бондаренко просто лучшая ❤️❤️❤️ все супер держится ❣️ 🤍❤️🔥❤️🩹 Всем советую
Вера
Мастера – профессионалы своего дела, все очень аккуратно и при этом быстро ❤️🔥 Удобная локация, в студии уютно и комфортно, еще есть система бонусов и скидок на каждое пятое посещение, акции. Классно, что можно сделать брови параллельно с педикюром/маникюром, очень экономит время! Спасибо, вернусь и не раз 😍
Сергей Полежаев
Все отлично! Оперативно сделали педикюр, обсудили проблематику моих ног и приятно пообщались! Местоположение удачное, рядом с домом! Лера топ мастер 🔥🔥🔥
Диана Акбашева
Маникюр всегда отличный. Лера знает что и как я хочу. Приветливый персонал, все чисто и стерильно. Отличное обслуживание, вкусный кофе
Пост благодарности ☺️ Опаздала на маникюр на 40 минут 🙈 думала всё!!! Мастер откажется делать мне маникюр… мечтала о френче.. !! Иии вуаля!!! Валерия Бондаренко не только дождалась меня, приняла и сделала мне бомбический френч !!! Ах, да и еще и ремонт ногтя был и после меня была уже записана другая клиентка !!!! Лучшая студия маникюра и педикюра в городе !!! Лучшие мастера ☺️особенно Лерочка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МЕ
Мария Ехлакова
Не первый раз уже делаю маникюр и педикюр в студии Bond у топ мастера Леры🩷 всегда очень быстро и качественно, приятная атмосфера, кондиционер и вкусный кофе 🥰 Ламинирование бровей у Ирины тоже рекомендую 🫰 я всегда довольна результатом 🩷
НМ
Наталья Масленникова
❤❤❤ванлав❤❤❤❤
ТЛ
Татьяна Лукашенко
Ходила на маникюр к Валерии, очень быстро и аккуратно, приятные беседы) Еще когда был солярий, тоже посещали с подругой несколько раз, всегда приветливый персонал, чисто и опрятно все🥰
Виктория Д.
Самые лучшие мастера❤️ всегда все аккуратно и быстро! Огромная палитра цветов и самое классное удобное кресло для педикюра🤗 В самое сердечко💔
SM
Sasha Majorova
Я люблю эту студию, лучшие ногти Перми!!!!
Наталья Гордеева
быстро и качественно!
Виктория Мамаева
Пришла на процедуру "наращивание ресниц",мастер сделала все быстро,кресло-кушетка очень удобное,НО уже через неделю ресницы почти все выпали,ощущение,что я их уже месяц относила. Осталась крайне недовольна.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы с Вами договаривались о том что вы приедете и мы переделаем за наш счет. Но к сожал…
Машенька Александровна
Педикюр с покрытием,и обработка. Во время педикюра мастер убирал натоптыши, устраняет огрубевшую кожу, мозоли. В результате я получила ухоженные и аккуратные ногти, красивое покрытие, мягкую кожу ступней. Так что смело записывайтесь к мастеру «@bondnail » и позаботьтесь о красоте и здоровье своих ног 🥰Желаю вам карьерного роста, совершенствования творческих навыков, благодарных клиентов и успеха во всём, пусть работа приносит только удовольствие.Спасибо ещё раз вам Валерия🥰🤗💐
Sofi Love
Крутое место. Сервис высший, мастера огонь, Марии отдельный респект ❤
Анна Титовец
Сделала прекрасный зимний маникюр, спасибо мастеру.
Ольга Кашина-Русских
Благодарю мастера Валерию за красивые ноготочки, за заботу и внимание ) Пространство салона для меня очень комфортно . Рекомендую всем моим знакомым девочкам ❤️
МД
Марина Домаскина
Не делала ногти 8 месяцев и решилась перед новым годом снова сходить в эту студию. Была 24 декабря на маникюре+покрытие базой, маникюр сделали чистый, покрытие ровное, всё красиво и быстро. Но через 3 дня появились отслойки на всех ногтях. Могу понять, если где-то на 1-2 ногтях может появится, но не сразу на всех!!! Новый год встречаю с облезлыми ногтями, потому что нет времени переделывать. Решила, что больше не буду посещать данную студию
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваши контакты мы свяжемся с вами и договоримся о решении проблемы 😌
D-
Des -kleymerZ
Была сегодня моделью у мастера Виктории. Все хорошо, быстро, красиво и аккуратно. Сейчас посмотрим по носимости и стойкости. Благодарю 🙏
Евгений Палыч
Делал мужской маникюр и педикюр. Все понравилось.
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Шляпина
Прошла курс обучения по маникюру в данном салоне, мне понравилось, особенно то, что объясняют корректно и понятно, я не каплю не пожалела, что прошла курсы именно здесь, спасибо вам💕
16 сентября 2023, официальный ответ
♥️спасибо за отзыв!
ОС
Оксана Сафронова
Проходила курс маникюра с нуля у Татьяны. Она очень грамотно все объясняла и показала. Время с ней пролетело очень быстро. По сей день мы поддерживаем связь, и она помогает мне в каких-то вопросах. В общем мастер своего дела!!!
Анастасия П
Впервые посетила салон 1 августа в 14.00, была у мастера Алины на маникюре с покрытием гель-лак. Изначально всё понравилось, салон и мастер произвели очень приятное впечатление, результат тоже порадовал. Но к сожалению, на следующий же день появился скол на покрытии (первое фото), я написала в салон, хотела переделать по гарантии. Приятно, что не отказали, но не было подходящего для меня времени, решила, что ничего страшного, похожу с этим сколом. Но в течение следующих 7-10 дней поочередно скололись ещё три ногтя (см. другие фото). Со мной такое действительно впервые. очень расстроилась, видимо, покрытие не очень качественное(( ходила сюда на время отсутствия моего мастера из другого салона, она была в отпуске. С ней за два года не было столько сколов в сумме, как за этот один маникюр 🫣 жалко потраченных денег и времени
30 августа 2023, официальный ответ
Проверьте сообщения от нашего номера рабочего 8 (952) 658-74-84 Ровно после вашего первого отзыва…
Анна Юрченко
Постоянно хожу на педикюр к разным мастерам этой студии - быстро, аккуратно, держится долго, а что ещё для счастья надо?)
Надежда Сальникова
Уютный салон,профессиональные мастера.
ТМ
Татьяна Майорова
Замечательное место, уютное и приятное. Мастера знают свое дело, рекомендую.
ОБ
Ольга Барсукова
Этот салон посещаю уже много лет. Приятная атмосфера, отличные мастера по маникюру и педикюру( была у разных), внимательный персонал
ДЗ
Дарья Захарова
Прекрасные мастера, качественный сервис!
Дарья Кузьмина
Топ-мастер Татьяна Лазарева лучше всех! Всегда великолепное выполнение работы и прекрасное настроение! А ещё самый стильный мастер! Благодарю
КО
Кира Овсянникова
Атмосфера приятная, в которую всегда хочется возвращаться. В первый раз пришла к мастеру Анне. Мастер была вежливой, беспокоилась о самочувствие (больно или нет) . Сам маникюр вышел чистым, покрытие ровное. Вобщем всё понравилось.
Ирина Попова
Приятное место, куда хочется приходить. Вежливые и внимательные сотрудники. Хорошие специалисты. Советую и сама приду.
Екатерина К
Хожу в студию уже год, устраивает все - качество, сервис, расположение. Рада, что нашла это место :)
Аня Шатаева
супер салон, хожу туда всегда 👍
АЩ
Алёна Щёголева
Отличный салон, хожу с удовольствием на маникюр уже не первый год
КЯ
Ксения Я
Запись дважды отменили
Ольга Шахбанова
Очень хороший салон. Приветливые девушки, все на высоте! Идеальный маникюр у Ксении и Татьяны! Приятные беседы и обстановка. Рекомендую!
ЛТ
Лидия Тетерина
Ходила на педикюр и маникюр к Полине Гуреевой, все понравилось
АЧ
Анастасия Чернышева
Столкнулась в крайне неприятный ситуации. Была записана на маникюр и педикюр. Придя в салон, сообщают что педикюр сделать не могут так как наладки по времени. На вопрос почему не предупредили заранее ответа не получила. В последующем, мастер отказалась сделать и маникюр. А через пару дней у ребёнка выпускной в садике. И записаться быстро в моменте в другой салон просто нет времени.
Елена Плешкова
Посещение студии Bondnail - это всегда маленький праздник 🎉 Светлый, уютный салон в центре города. Вежливый администратор предложит чашку чая или кофе. Профессиональные мастера помогут в выборе формы и длины ногтей. Из богатой палитры цветов подберут лак или базу для ногтей 💅. Посещение Bondnail - это красота и отличное настроение 🌺🌺🌺