RentCar 59
Транспортная компания
Илья Даудов
Брал машину на несколько дней на праздник. Все очень удобно, оформили быстро, машина была чистая исправная, все понравилось. Буду рекомендовать!
Эльдар Красноульянов
Брал Hyundai Solaris на неделю. Честно говоря, за такие деньги это просто супер. Машина чистая и новая, а Никита всегда на связи. Рекомендую тем, кто ищет качественный прокат.
Костя Шаров
Брал Solaris на пару дней, и остался доволен. Сотрудники вежливые, документы все подготовили без лишних вопросов. Очень удобно, что есть услуги на случай ДТП.
Дмитрий Пузаткин
Надо было машину на выходные, вспоминаю, друзья советовали RentСar. Думал будет сложно, но Никита оказался молодцом. Взял Solaris, всё подошло. Рекомендую.
Евгений Вихляев
Обратился в сервис по поводу аренды машины на выходные. Никита быстро нашёл подходящую модель, и цена оказалась самой выгодной в городе. Авто исправное, все четко!
Олег Таранов
Арендовал Haval. Искал автомобиль с хорошей управляемостью, мне сразу предложили несколько вариантов. Никита всё объяснил чётко. Прокатом и автомобилем доволен.
Геннадий Полутин
Повезло наткнуться на этот прокат. Взял Haval в аренду — качество на высоте, а самое главное, машина чистая! Для постоянных клиентов скидка 10% .
Станислав Олешунин
Пользовался прокатом несколько раз. Брал на выходные Hyundai Solaris, машина понравилась, чистая, исправная. Ребята на связи, знают своё дело.
Эдуард Локтанов
Забрал машину на выходные. Уютное и дружелюбное место, сотрудник объяснил и ответил на вопросы. Обращусь снова, когда потребуется.
Руслан Частухин
Это мой первый опыт аренды. Выбрал Solaris, условия аренды и цена просто отличные. Поддержка по телефону 24/7. Советую, отличный прокат.
Александр Бутурлакин
Брал в прокат Haval на время деловой поездки. Удобно, что все документы заранее подготовлены, никакой волокиты. Если мне снова понадобится автомобиль, только сюда.
Анна Фрумина
Часто пользуюсь прокатом авто, и здесь мне нравится больше всего. Всегда есть в наличии хорошие машины, так что никакой головной боли. Спасибо за вашу работу.
Святослав Борзунов
Надо было забрать вещи с дачи. Никита предложил взять машину с форкопом, и это было отличное решение. Все документы подготовил, очень удобно.
Иван Житов
Отличный прокат. Надо было отвезти семью, взял Haval и это был лучший выбор. Все запросы были учтены, быстро оформлено. Сотрудники здесь знают своё дело.
Светлана Шахаева
Всё прошло гладко. Брала Hyundai Solaris, он был в отличном состоянии. Документы оформили быстро, на случай ДТП тоже всё понятно разъяснили. Спасибо, за отличное обслуживание!
Роман Селифанов
Часто беру автомобили в прокат, здесь понравился сервис и состояние машин. Всегда есть разнообразие, даже Haval в наличии. Общение очень комфортное. Теперь только в RentСar.
Андрей Безобразов
По работе часто требуется машина. И только этой компанией я стабильно пользуюсь. Никаких накладок, все машины ухоженные и технически исправные. Спасибо за профессионализм.
Роман Арсенов
Нужна была машина на пару дней, пришел в прокат. Очень порадовало, что есть даже бюджетные варианты всего за 1500 р. Ребята очень вежливые, Никита сразу всё оформил, рекомендую.
Егор Евсин
Нужна была машина для поездки в другой город. Взял бюджетный автомобиль.Всё очень удобно, даже документы сразу подготовили. Молодцы, так держать!
Герман Макарочкин
Я постоянный клиент, каждый раз сталкиваюсь с качественным обслуживанием. Никита всегда подскажет, какие машины лучше брать. Ещё пользуюсь постоянно действующими акциями.
Николай Фалугин
Поездка была затеяна в последний момент, и здесь я нашёл то, что нужно. Взял в аренду бюджетное авто, всё просто и без проблем. С Никитой легко общаться, рекомендую.
Борис Асадуллин
Заказал Hyundai Solaris. С документами все в порядке. Парни вежливые , внимательные, всё быстро сделали, очень удобно. Напомнили про скидку для постоянных клиентов, это приятно.
Вадим Радлов
Машина была отлично подготовлена, а сам прокат прошёл без происшествий. Выбирал между Solaris и Haval, выбрал последний — отличная управляемость и комфорт, всем рекомендую!
Ростислав Епишин
Забирал машину с форкопом для поездки на дачу. Мне помогли с выбором, всё объяснили, и к тому же дала скидку постоянного клиента. Спасибо, рекомендую.
Марат Шолохов
Порадовал выбор авто. Есть возможность взять как бюджетную, так и премиум. Прошло всё быстро и без лишних вопросов. Благодарю за отличное обслуживание!
Миша Беловодов
Арендовал Haval на неделю, машина понравилась. Комфортная, чистая и без каких-либо проблем. Никита, всё быстро и чётко объяснял. Всем советую этот прокат.
Эдуард Прокашев
Взял в аренду автомобиль в последний момент. Очень рад, что столкнулся с этой компанией. Машины в идеальном состоянии, сотрудники всегда готовы помочь.
Юрий Толстухин
Забирал Haval Julion на выходные. Никита очень приветливый, всё быстро объяснил и подготовил документы. Обратно привёз без проблем. Рекомендую всем.
Мария Луначарская
Хороший автопрокат. Никита оказался просто супер, всё рассказал и показал. Взяла машину на выходные и никаких проблем. Вернусь за следующей арендой.
Алексей Кашин
Хорошие ребята, отзывчивые, очень понравилось общение, автомобили чистые, ухоженные, рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно и важно Ваше мнение, благодарим за отличный отзыв!
И
Игорь
Постоянно пользуюсь услугами таксопарка, авто в наличии, чистые и ухоженные, приятный персонал, всегда угостят кофе), по стоимости считаю самый выгодный.
12 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим, за приятный отзыв!
MC
Maryka Cool
Нужна была машина срочно на выходные, начала искать в четверг - здесь оказалось свободно две машины. Выбрала Ладу Весту 2021 года с АКПП и на бензине. Отличная управляемая машина, если не обращать внимание на салон - мне ее отдали без мойки, а до меня там собаку возили. Ребята в РентКар вежливые, внимательные, с пакетом документов на машину тоже все отлично сработали - договор, Путевой лист, лист на случай ДТП, телефон для связи в доступе 24/7 . Спасибо! Буду вас рекомендовать.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам это важно!
Julia Julia
Автомобили не соответствуют заявленному состоянию. Автомобили больше для такси чем под личные нужны.
28 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, за Ваш отзыв. Наша организация занимается арендой автомобилей для личных нужд и для т…
Ксения Говорова
Ужасная контора, хотите ржавую машину 2012 года обращайтесь)))
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим свои извинения за то, что не скинули Вам фото автомобиля, как Вы и пр…
ЛедиИкс ...
Срочно была нужна машина в аренду, обратилась в эту организацию. Была приятно удивлена условиями, лояльными ценами, работают приятные ребята. Обязательно буду обращаться дальше!!! Спасибо вам!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш положительный отзыв, нам это важно!
Прокопий Московский
Сотрудничеством доволен. Когда впервые пришел, Алексей вежливо встретил, предложил натуральный кофе. Проконсультировали по работе в программе. Брал автомобиль для работы в такси. Понравился скрупулезный подход с юридической точки зрения - договор, путевка. А значит ДПС не оштрафуют. Авто с лицензией и шашками, можно ездить по выделенке обьезжая пробку на компроме или перед мостом. Некоторые авто в парке были не первой свежести, 2015 -16 год. Возможно сейчас уже парк обновлен.
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся быть лучше с каждым днем, чтобы наши клиенты получали, тольк…
Иван Шарубин
Брал ГРАНТУ черную 2016г, для поездки в Кировскую область на трое суток (получилось 950км в круг) отвезти семью к родным, был приятно удивлён техническим состоянием подвески (не скрипит, не дребезжит, не стучит) кузовщина конечно "устала", но движок резвый. По деньгам без дополнительных накруток как по телефону обговаривали так и при подписании договора цена та же. 6000-аренда 1200/сутки В отличае от подобных деятелей у которых то 1100/сутки, услышав про поездку в другую область цена становиться 1500/сутки, с залогом таже ситуация в начале 3000р после 8000-10000р Честно говоря воспользовался в первые данной услугой, мне понравилось как нибудь ещё воспользуюсь, и приду именно сюда
Антон Юшков
Рекомендую. Брал машину Лада Гранта 2 мая 2021 года для личных целей. Сервис компании в целом оцениваю на хорошем уровне.
Boris Britva
брал машин в аренду на выходной. киа рио 4 поколения. состояние машины и взаимодействие с арендодателем понравилось. арендодатель вернул часть залога сразу, тысячу рублей придержал на возможные штрафы на 14 дней, что вполне разумно.
Василий Гордиенко
Хорошая компания, пользуюсь не однакратно для личных целей, стоимость аренды авто более чем разумная.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Наша компания постоянно мониторит рынок цен, наши цены всегда актуальны. Д…
Alex AlexoFF
Брал авто на выходные по работе, цена не высокая, авто не битое, с небольшим пробегом, авто с полными баками, меня все устроило! Угостили чаем, вежливые и гостеприимные ребята:)
Александра Трубинова
Очень дорогая Аренда позвонила сказали что 650р а когда приехала сказали что это 650₽ за машину и ещё 250₽ за программу такси, и это на 12 часов, а на сутки получаеться 1800₽ и это гранта а если Логан то там более 2500₽ наверное выйдет вот вам и дешовая Аренда
8 октября 2018, официальный ответ
здравствуйте Санька Трубинова. Цена 650 за 12 часов предоставляется путем предоставления скидки при…