Частные стоматологии
Бесплатная консультация и рассрочка — заботимся о вас и вашей улыбке!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЕТ
Елена Трифонова
Лечение зубов терапевтом Натальей Дмитриевной прошло идеально. Улыбка как в рекламе! 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что оценили нашу работу, мы старались! 🙏 Рады сотрудничеству с вами 💛
Роман Марков
Имплант поставили быстро и качественно. Наталья Владимировна знает свое дело на отлично! Благодарю команду
17 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы!🔥 Продолжаем сотрудничество!
Катюша Терехова
Протезирование диоксидом циркония в клинике выполнено безупречно! Юрий Афанасьевич большой профессионал
Геннадий Галкин
Наталья Дмитриевна качественно запломбировала зуб. Работа под микроскопом - это что-то! Рекомендую всем
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Геннадий !.Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Комфорт и хорошее настроение пациента- наш приоритет!! 🌸
Виктория Пронина
Имплантация у хирурга Натальи Владимировны прошла комфортно. Профессиональный подход и внимание к еталям!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за положительный отзыв 🙏 Очень приятно!
Паша Прозоркин
Протезирование металлокерамикой сделали отлично. Юрий Афанасьевич - мастер своего дела, всем советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел,большое спасибо за отзыв и оценку! 🤗 Улыбайся на все 32 зуба!! 👍
Рената Кондратенко
Лечение зубов у Натальи Дмитриевны прошло безболезненно! Цены доступные для студентов)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас через шесть месяцев на профосмотр!
НО
Наталья Овчинникова
Мне очень понравилось обслуживание в Центре современной стоматологии Слободский,все операции по установки имплантов были проведены профессионально,спокойно и качественно.Спасибо всему коллективу Центра за такую работу
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку нашей работы 💛 Через четыре месяца пред…
Давид Кавелин
Наталья Дмитриевна профессионально провела гигиену полости рта. Удалила налет от кофе качественно 👌
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Проходите гигиену не реже 2-х раз в год!
Светлана Родионова
Юрий Афанасьевич сделал протезирование на имплантах превосходно! Теперь могу спокойно улыбаться и кушать 😄
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за хороший отзыв, ждем вас на профосмотр через 3 месяца 💛
ДП
Денис Попов
Имплантацию проводила опытная Наталья Владимировна. Все четко, без лишних движений. Доволен результатом))
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв !🤗 Напоминаем о контрольном осмотре через один месяц 💛
ИЩ
Ира Щербакова
Наталья Дмитриевна чудесный доктор! Вылечила мои зубки бережно, даже страхи мои развеяла. Спасибо родная! 💕
13 августа 2025, официальный ответ
День добрый, Ирина. Спасибо вам за столь душевный отзыв! 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Владимировна
Протезирование диоксидом циркония у Юрия Афанасьевича превзошло ожидания! Зубы выглядят естественно и красиво ✨
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!
ЛС
Лариса Санкова
Терапевт Наталья Дмитриевна идеально провела лечение кариеса под микроскопом. Очень деликатно 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса за высокую оценку нашей работы!
Анатолий Токарев
Пользуюсь услугами ЦСС Слободский более 3 лет. Восстановлены путем лечения, установки коронок и 2-х имплантов функциональность эстетический вид. Персонал доброжелательный, но что более существенно, компетентен и мастеровит. С чистой совестью рекомендую для решения стоматологических проблемм. Токарев Анатолий.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, ждем вас на профосмотр через 6 месяцев 💛
Константин Черкасов
Очень доволен консультацией и полученным результатом! Интересовался протезированием, цены адекватные. Составили подробный план лечения, согласовали сроки. Все лечение уложилось в три месяца. На всех этапах изготавливались временные протезы. Теперь у меня снова красивая улыбка. Нареканий не имею. Спасибо ортопеду Юрию Афанасьевичу и его команде зубных техников!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать с вами и в дальн…
Олег Шляхов
Провели профессиональную гигиену полости рта. Отбелили зубы от табака и кофе, с помощью специальной лампы. Посоветовали восстановить утраченные зубы с помощью имплантов. В принципе уже морально готов к этому. Спасибо Наталье Дмитриевне и ее ассистентам за качественную работу. Нравится, что дают ценные рекомендации.
14 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Вместе радуемся вашей новой ослепительной улыбк…
Макар Верещагин
Хорошее оборудование и врачи, которые любят своё дело. Помогли справиться с небольшой тревогой перед имплантацией. Доктора досконально рассказали о каждом этапе лечения и ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя спокойно и уверенно. Все процедуры были выполнены профессионально и безболезненно. Лучший сервис, который я встречал.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар, благодарим вас, что выбрали нас 😉 В течении 6-9 месяцев мы продолжим лечение…
Настена Шабанова
Была острая зубная боль , попала на приём к Наталье Дмитриевне. Она провела осмотр всей полости рта, сделала снимок. Затем поставили хороший укол, почистили каналы, запломбировали и потом поставила пломбу. И все это под контролем микроскопа. Очень профессионально и солидно. Дополнительно была проведена гигиена полости. Даны подробные рекомендации по уходу за полостью рта.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Валерия Волкова
У меня давняя фобия дантистов, но в центре ООО «Слободский» лечение проходило без боли, в спокойной, комфортной обстановке. У клиники положительная репутация. Здесь неоднократно встречала и соседей. Качественно и быстро решают проблемы в день обращения, грамотная работа врачей, а также приемлемые цены
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудн…
Кира Тихомирова
Лечила зубы у Натальи Дмитриевны. Теперь вся полость рта в порядке. Понравилось, что ей удалось сохранить 2 самых сложных зуба. Отлично были прочищены каналы под микроскопом. Хочу сказать, что я сделала правильный выбор! Внимательный , вежливый ,грамотный доктор!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нашу клинику 🤗 Всегда рады видеть вас ❤
Лиза Трифонова
Мне очень понравился сервис, уютная, спокойная атмосфера. Врач ортопед Юрий Афанасьевич качественно восстановил разрушенный передний зуб штифтом. Цирконевая коронка на нем отлично встала. Результатом довольна.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы тоже довольны результатом лечения
Лена Ермолаева
Протезирование решила не откладывать, так как ситуация во рту стала некомфортной с точки зрения косметики и функции жевания. Обратилась в стоматологию « Слободский» т.к там работает доктор у которого много положительных отзывов. Стоматолог- ортопед Юрий Афанасьевич настоящий профи, доверие к такому специалисту возникло сразу. Составили планко лечения, которого я придерживаюсь. Скоро заканчиваю лечение .Результатом очень довольна.Сделано в лучшем виде. Дискомфорта ноль.
16 февраля 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 После завершения лечения, проходите проф…
ЛА
Лариса Астахова
Обошла много клиник, но для имплантации выбрала всё же «СЛОБОДСКИЙ». Подход с полным знанием дела. К проблеме восстановления, зубов доктора подошли индивидуально, составили подробный, комплексный план лечения. Сначала удалили безнадежные зубы и корни, аккуратно вкрутили импланты. Через 4 месяца установили на них коронки .Все четко и надежно. Однозначно, рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас на профосмотр через 6 месяцев…
Мария Бердинских
Ни секунды не пожалела, что выбрала эту клинику, теперь рекомендую её друзьям. Были серьёзные проблемы с зубами, требовалась имплантация. Наталья Владимировна вмиг разрешила мои многие сомнения и страхи. Виртуозно установила два импланта. Минимум стресса для меня.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, через 3 месяца ждем вас на протезирование на имплантах…
Антон Погребняк
Имплантацию в ООО «СЛОБОДСКИЙ» посоветовали давние знакомые. Сначала пришёл на консультацию к хирургу Наталье Владимировне . Она доступно и понятно объяснила все нюансы лечения. Сама имплантация прошла без осложнений и, самое главное, безболезненно, хотя установили 3 импланта у . Через 4-5 месяцев у меня появятся новые зубки .Ура!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за доверие!!! Были рады знакомству c вами и хорошему результату лечени…
Мария Сорокина
Классно отбелили зубы, осветлили на 2-3 тона, выполнили реминерализацию, чтобы закрепить эффект. Супер результат, рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите на профосмотр через 6 месяцев 😁
Зоя Кадимова
Ставила пломбы на шестерки, заодно попросила запломбировать клиновидные дефекты на передних зубах. Подход комплексный, прайс адекватный.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зоя, за ваш отзыв, ждём вас на профосмотр через 6 месяцев 😁
Макс Порфирьев
Врачи провозились со мной долго, после лечения, реставрации того, что возможно, поставили цельно керамические коронки на передние зубы. Работа выполнена отлично, на все дали гарантии.
16 января 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда готовы помочь вам 💛
Миша Шуткин
После чистки, отбеливания зубы приобрели естественный вид, пропали темные пятна от кофе, сигарет. Клиника современная, методики щадящие
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас на профосмотр через 6 месяцев 😁
Макар Неучин
Ставил 3 керамические коронки на каркасе из диоксида.Супер! Благодарю Юрия Афанасьевича за труд, индивидуальный подход, терпение.
9 января 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Трошкин
В клинике поставили несъемный металлокерамический протез за вменяемые деньги. Мост заменил 3 зуба, выглядит естественно. Море благодарностей Юрию Афанасьевичу за аккуратную работу.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рассчитывайте на нашу помощь
Амир Щербаков
Современный центр, прицельный снимок зуба сделали в кресле, никакой беготни по кабинетам. Пломбы качественные, стоят отлично, на работу дается гарантия.
28 декабря 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вас видеть в нашей клинике
Олег Ашмарин
Крутая стоматология, душевное отношение к пациентам. Достаточный выбор имплантов, ценник гуманный. Спасибо Наталье Владимировне за виртуозную работу.
25 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Васильковская
Лечим зубы всей семьей у Натальи Дмитриевны, периодически делаем чистку. Цены в пределах разумного, врач внимательный, очень ответственный, ни одной проблемы не пропускает
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Лидия Еремушкина
Стоматологов боюсь с детства, но хирургу Наталье Владимировне удалось снять мои страхи. Удалила корень переднего зуба и сразу же поставила имплант, закрыли временной коронкой, по цвету подобрали идеально, в зубном ряду не выделяется
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Татьяна Ерастова
Рекомендую очень опытного врача Наталью Дмитриевну. Прочистила каналы зуба под микроскопом, выполнила художественную реставрацию зуба современными материалами.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Жанна Заломаева
В клинке Слободский ,после лечения, предложили закрыть дефекты на зубах аккуратными керамическими винирами. Получилось замечательно, эстетика на уровне. Со мной работал Юрий Афанасьевич - врач от Бога.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Эльдар Картмазов
В сложных случаях врачи работают в тандеме, советуются. Пролечили кариозные зубы, установили два импланта. Низкий поклон Наталье Владимировне, импланты прижились легко, операция прошла без особого дискомфорта.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Вероника Рыкова
Очень довольна лечением в этой клинике! Врач очень внимательный, все подробно объяснил, успокоил мои страхи. Все сделано качественно, безболезненно
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Руслана Макшанцева
Имплантация в этой клинике прошла безболезненно и комфортно. Врач очень профессиональный, все этапы лечения были четко спланированы
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Матвей Судовцев
В этой клинике мне установили имплант. Все прошло отлично, без осложнений. Врач очень опытный, все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ярослава Краснобородова
Долго решалась на имплантацию, но в итоге сделала в этой клинике. Очень довольна результатом! Все прошло безболезненно, врач очень внимательный, работу выполнил качественно. Теперь у меня идеальная улыбка!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Гу Шахманаева
Когда я лечила зубы и ставила импланты, я была психически опустошена из-за того, что долго не могла найти хороших стоматологов. Я оповестила их об этом. И верила, что они мне помогут. Сначала главный пожилой врач посмотрел все мои зубы, но я забыла, как его зовут, так как у меня остался неприятный осадок от этой стоматологии. Зубы мне лечила молодая девушка, и пломбы отпали через неделю. Зуб, который болел, и где мне чистили каналы, в итоге был не полностью пролечен. Зимой, после простуды, боли в зубах усилились. Администраторы были грубыми, а импланты установили некорректно: с одной стороны имплант оказался кривым. Я нашла другого врача, так как интуитивно понимала, что меня обманывают. И другой врач был в шоке от проделанной работы, когда посмотрел новый 3D снимок. Когда я пришла с жалобами и попросила вернуть деньги (60,000 рублей), мне вернули только 3,000 рублей, объяснив, что вся оплата была снята за материалы, а возвращены только услуги специалиста. Короче говоря, не советую эту стоматологию! Сдерут с Вас деньги, и через пару месяцев Вам снова придется к ним обращаться с теми же проблемами. В итоге Вы останетесь без зубов. Пожилой врач предпочитает принимать в команду молоденьких неопытных специалистов. Хвастаясь, что опыт был у него где в Европе. А специалисты этим пользуются и ведут себя, как хотят. Вывод: много высокомерия, результата ноль от работ специалистов в данной стоматологии. Мое состояние с которым я пришла к ним они сочли хорошим вариантом, чтоб подзаработать на мне. Сохраните свои деньги , нервы и здоровье и найдите другую клинику🙏 И от ответа компании можно понять кто там работает. :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Пациентка с такими ФИО, в клинику никогда не обращалась, медицинская помощь ей не оказывалась. Видим…
Валерий
Профессионалы, которым можно доверять! Более 3-х десятилетий пользуюсь услугами специалистов, которые сейчас работают в центре Слободской.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
МГ
Максим Гордеев
Внимательные, квалифицированные сотрудники. Отличное качество.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
КО
Касимова Ольга
Ставила имплант. Все понравилось. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Андрей Марков
Доволен, всем рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Захватова
Здесь я лечу зубы с 2020 года.У Сиза Юрия Афанасьевича отличная команда профессионалов! Обращалась по разной сложности вопросов: лечилась как у терапевтов, так и у хирурга и ортодонта. Все очень вежливые и внимательные! Очень благодарна этой клинике 💚
19 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Владимир Шуклин
Очень ответственное отношение, рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗