Сталькомплект
Заказать профнастил
4.4
aB
artem BRO
Все отлично, приятные менеджеры.
Святослав Торн
много лет беру тут железо, качество нормальное, сроки тоже, плюс минус навели порядок на погрузке. рекомендую
АЧ
Алексей Четин
Все отлично, рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПН
Полина Немкина
Один из самых уютных офисов данной компании. Ну, и конечно, одни из самых лучших менеджеров. В силу сложившихся обстоятельств, получилось так, что успела пообщаться и с Антоном, и Мариной, и Юлей. Сказать, что они знают свою работу - ничего не сказать. На любой мой вопрос (иной раз даже самый глупый), всегда был доступный и развернутый ответ. Вежливые, отзывчивые, терпеливые и квалифицированные сотрудники.🫶🏽
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Екатерина Жукова
Спасибо большое Марине Лагуновой за грамотный, информативный подход при проведении консультации по обращению для расчета и покупки строительства дома.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Губанова
Обращались для расчета и покупки строительства дома. Хотелось бы отметить менеджера Марину Лагунову отлично проконсультировала, сделала грамотный расклад с адекватными ценами. Однозначно рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, Будьте здоровы!
Елена Калашникова
Строили дом себе, потом сыну, сейчас дочери обслуживает нас менеджер Антон, очень грамотный специалист, проконсультирует в любое время, поможет сэкономить, доставку оформить на удобное для вас время, побольше бы таких специалистов! Рекомендую только его!
Елена, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Сергей Спиридонов
Заказываю профнастил, штакет, всё для кровли тут второй год, цены отличные, сотрудники знают своё дело. С менеджером Мариной одно удовольствие работать, оперативно всё посчитает, проконсультирует, всегда во всём поможет. Очень рекомендую этих ребят.
Ирина Каменских
Заказывала профнастил ошиблась в расчетах не хватило 1 одного листа . Приехала, менеджер Юлия все оформила сразу забрали лист на следующий день . Спасибо большое . Приедем еще обязательно . Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Заказываю в этом филиале все материалы для кровли и забора постоянно. Очень приятные и компетентные сотрудники. Всегда помогают с выбором и расчетами!!!! Спасибо за вашу работу и профессионализм!!!
Александр Кудрин
Добрый день, сегодня 21.05.24 прибыл на Г.Хасана на получение, оформил документы передал кладовщику, сказал стой жди, прошел час машины грузятся, уезжают, подхожу спрашиваю, в чем причина? Ответ, на накладной не указала девочка номер машины, я что должен бегать искать))), а сразу не могли сказать))). Но это мелочи, при загрузке 15 листов по 1,5 метра для забора, выяснилось, что цвет обратной стороны может быть не только светло серый, но и любой другой грунт, некий Тимур показал эталоны оттенков и развел руками, после 10 минут общения, задав вопросы, каким составом красится листы,для подбора совместимости краски, ответов с интернета он не нашёл. Простые покупатели, обращаюсь к Вам, при оплате уточняйте всё до мелочей, чтобы нас за наши деньги не водили за нос и относились по человечески. Извинений, скидок не получил, листы забрал, в душу нагадили от души.
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Хотим еще раз извинится за ситуацию возникшую при отгрузке продукции. Тимур…
Даша Надуялова
Хорошая организация, вежливые и грамотные специалисты, качество товара - отличное, изготовление - быстро и качественно. Брала весной Профнастил для обшивки дома, менеджеры быстро произвели необходимые расчеты, оформили заказ и доставку, и через пару дней уже привезли. Рекомендую!
Эльвира Кузьмина
Отзывчивые приятные и культурные менеджеры! Грамотные люди в своём деле!
Денис Мельников
Все очень плохо! С данным филиалом я разбирался уже по факту брака, который мне привезли при заказе на шоссе космонавтов. Коротко предыстория: привезли партию черепицы с браком. Развернули машину, отправили претензию. Итог: сначала позвонил главный менеджер и рассказывал сказки, что все это нормально и я перфекционист, а в мире все несовершенно и виноват я сам. После разговаривал с ком. дир. и с его подачи перекатали пару листов. Далее доставили за свой счет во второй раз кранбортом. Привезли: 1) Практически все листы с дефектами покрытия (см. фото) 2) Практически все листы с заломами в местах строповки (цепляют прямо за листы) 3) Много элементов с царапинами. 4) И, самое главное, сумели ошибиться в расчете при стыковке листов (т.н. "замок") на примитивной двускатной крыше. Скат оказался ЗНАЧИТЕЛЬНО короче, полки конька не хватило. Итог: всю крышу пришлось подкрашивать, монтировать листы в обратном порядке (чтобы зацепить за малый "замок") и отрезать излишки. Рабочим было оплачено за доп. работы, крыша испорчена. На последнюю претензию так и не ответили, доп. затраты компенсировать не хотят. Решать Вам: нужно ли такое качество за приличные деньги.
АЕ
Алексаша Епишкина
Приятный в общении менеджер Антон, все подсказал, помог определиться, посчитать необходимое количество листов металлочерепицы! Цвет изделия готового-выше всяких похвал.
Елена Р
Позвонила в организацию, что бы поставить забор на даче , все объяснили по телефону помогли определиться , потому что я первый раз с этим сталкивалась и даже не знала с чего начать. Пригласили приехать , что бы все визуально показать и уже окончательно определиться. После работы приехала, ещё сомневалась . Мои сомнения развеяли , компетентные менеджеры , точно знают своё дело , спасибо им, так повезло , что попала к ним. Забор стоит все подошло , красиво . Всем рекомендую
Olga G
Цены выше, нашла в другом месте дешевле. Профнастил на забор. Менеджер Антон разговаривает высомерно, как будто я не купить хочу, а в долг прошу. Не советую обращаться.
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно учтём его в нашей дальнейшей работе и будем раз…
РЦ
Римма-Григорьевна Цаплина
Заказывала профнастил для крыши,попала к менеджеру Кокорину А.Н. очень понравилось общение ,получила много полезной информации,быстро и четко просчитал нужное кол-во материала и дополнительных материалов о которых я и не знала,оформил доставку.Очень внимательный человек,побольше бы таких людей ,прошу отметить работу этого внимательного и грамотного сотрудника.Люди удовольствием рекомендую!!!
s
semenaltuev
позавчера заказал профнастил, что бы обшить веранду. зарегистрировался через интернет. получил дополнительную скидку. оплатил все картой. на следующий день смог забрать. рекомендую!