Плюшки к чаю
Кондитерская-пекарня
Инна Казанцева
Индивидуальный подход!!! Не могла сориентироваться, найти. В телеграмм ответили и направили, быстро/ оперативно. Подсказали наличие интересующего лакомства!!! Выбор на витрине отличный, продавец вежливый. Рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
КД
Ксения Докшина
Очень люблю пекарню Плюшки к чаю! На каждое семейное торжество заказываю торт или рулет! Очень вкусно, я и родные всегда довольны! Приятно, что очень быстро принимают мои онлайн-заказы!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
GD
Gioty Derty
Вкусно, сытно, уютно. Опрятные и вежливые продавцы. Но хотелось бы попросить заменить пластмассовые стаканчики для горячих напитков на бумажные стаканчики. Просто небольшое пожелание. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Д
Даниил
Хорошее место, все вкусное и свежее
24 июня 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Никифоров
Прекрасная пекарня,отличный выбор, свежая выпечка и прекрасный персонал )))))
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Людмила Бакирова
Много лет являемся постоянными покупателями. Аккуратная кондитерская, хорошее обслуживание, приветливые сотрудники на кассе, качественная продукция. Спасибо огромное "плюшкам к чаю" за их труд.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Мичкова
Добрый день! Заказывала торт на юбилей, оформление, начинка все пожелания были выполнены. Красивый и очень вкусный! Рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
Роман Шубников
Хорошее место, вкусная выпечка. Заказывали торт, все вкусно быстро и не дорого.
10 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
MM
Marina Marina
Хорошая пекарня, частенько сюда заглядываю. Удобное расположение. Люблю их Плюшки с яблоком и корицей, единственно, порекомендовала бы пекарю больше уделить внимания эстетичности этой булки. Плюшка вкусная, но некрасивая, я считаю, что это важно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обязательно проведем работу над нашими п…
МЗ
Марина Запольская
Все супер, постоянно заказываем тут торты. Сметанный самый любимый!
26 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Михаил Селетов
Зайдя сюда, и увидев сосиски в тесте с сыром, я подумал, что выглядят они как-то не очень, сыра было так много, что он даже не помещался на булочку. Ещё никогда я так не ошибался, без преувелечения, это были самые вкусные сосиски с сыром из всех что я пробовал в пекаренях в которых я был! Мое почтение и благодарность!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Чазова
Все свежее и вкусное.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Анна Голикова
Замечательная кулинария! Всё очень вкусно и выпечка и тортики и по приятной цене! Рекомендую!
Marina K
Замечательная кондитерская, всегда покупаем здесь торты и выпечку, продукция очень качественная и всегда свежая!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Юб
Юлия белаш
Всегда свежая и вкусная выпечка , нежные и вкусные пирожные и тортики. Вежливое обслуживание персонала.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЗ
Владимир Запольский
Очень любим тут покупать кондитерку, большой выбор, все вкусняшки супере-супер вкусные! Толтко тут заказываем торты на праздники.
15 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Евгений Коляда
Самые вкусные торты. Советую всем попробовать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Анкина
Приятное вежливое обслуживание.Всё вкусное и свежее.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
СА
Сергей Агеев
Очень нравится вся продукция ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Мария Севастьянова
Всегда свежая выпечка и очень вкусные десерты, именно поэтому обратились в плюшки для заказа тортика к дню рождения! Приветливый персонал, оперативно приняли заказ и все пожелания. Однозначно рекомендую)
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Алёна Саламатина
Очень нравится десерт тирамису и плюшки с яблоком и корицей! А ещё тут очень вкусные беляши! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Юлия Махмудова
Мне нравится выпечка: очень нежные торты( Сметанный и Трюфель- мы беременность их всегда на праздник) , булочки и пирожные- разные, свежие. Персонал очень внимательный и терпеливый!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вячеслав )
Покупал тесто для домашней пиццы, очень свежее и вкусное! Всем советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Юлия Вяземцева
Никаких очередей, просторно и всё есть. Благодарю за службу
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Очень приятно 😉
Владимир Механошин
Обстоятельства периодически заносят на Вышку-2, с 2012г. Всегда захожу сюда перекусить. Бывает, что специально езжу сюда за тортами, на праздники. Почти всё очень вкусное, за редким исключением, иногда, просто съедобное) Качество продукции сетевых пекарен ни в какое сравнение не идёт, тут я ни разу не плевался, не мучался с изжогой и не жалел о покупках. Все знакомые, с кем делился, разделяют мнение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Иван К
Мне очень понравилось, пирожное 🔥 Выбор большой.
Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Мартынова
Зачем меня только дернуло опять пойти в эту кулинарию! Зашла за пельменями купила 1кг по цене нормального мяса!Цена пельменей 400р.Тесто толстенное фарш просто отвратный еще и разваливаются при варке.Хотите поесть вкусно вам точно не сюда и ноги моей тут больше не будет второй раз облом 400рублей тупо в мусорку.
Юля Бабурина
Очень вкусный чизкейк Нью Йорк,слой из печенья грубоват ,а вот слой из крема просто фантастика,пироги вкусные ,спасибо !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😁
Serega Ural
Отвратительное обслуживание! Самые дорогие плюшки на районе. Лепят из чего-то, из чего сами не знают. Минное поле
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Сергей, очень удивительно видеть такой отзыв. Мы всегда проверяем наши цены и они соотв…
Мила С
Спасибо за прекрасные Плюшки К Чаю) Очень вкусно + доступные цены, рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Мила, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Владимир Дружининский
Никогда не писал отзыв, но купленный за 3800 шедевр ( в кавычках) в виде торта, на день рождение ребёнка сподвиг на этот отзыв. Купленный не вкусный торт, за такие деньги, вызвал длительную дискуссию среди гостей и оставил осадок в душе на долгое время. Советую не заказывать на этом предприятии кондитерские изделия
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Владимир, спасибо вам за отзыв. Вы не выходите с нами на связь. Мы хотим провести работ…
Марина Маринина
Зефир и Сладкое очень вкусное.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Наташа Тарантина
Купили сегодня пирог с печенью и творожные шарики. Печень в пироге кислая. Шарики все в масле. Очень плохое качество продуктов.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наталья, дело в том, что продукции "творожные шарики" в нашем ассортименте не существуе…
Татьяна Заборских
Пришла сегодня около 10 утра купить себе и ребенку что то позавтракать спросила все ли сегодня постряпано продавец ответила ДА!Когда дали пицу и сосиску в руках поняла,что сосиска твердая и из холодильника мне умолчали что она вчерашняя я возмутилась дак продавец еще и с недовольным лицом ответила ну и что вечером же стряпали и вобще детям нельзя сосиски!!!Это что за отношение такое ешьте сами старое больше к вам не пойдем!Мнение о вашей пекарне испортилось!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, к 10.00 у нас в наличии уже есть свежая выпечка, вчерашнюю выпечку мы предлаг…
Степан Леденцов
Очень рекомендую тем, кто любит свежую выпечку(лучше забегать к 9-10 утра)
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤