Триумф
Дш
Дмитрий шипков
Гаражный сервис
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Подскажите пожалуйста, что Вам…
Николай Лапшин
Отдельная благодарность за качественно проделанную работу приëмщику Дмитрию и автослесарю Сергею. Рекомендую данный автосервис.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИД
Илья Даутов
Приезжал на замену шаровой опоры. Приняли без предварительной записи. Запчасти можно заказать в сервисе. Привезли уже через 40 мин. Но оказалось, что рычаги тоже под замену. Машину пришлось оставить, т.к был вечер. Утром она была уже готова. Обслуживанием доволен. Буду смотреть как проходят запчасти. Автосервис советую. Буду обращаться сюда. Мастер приёмщик Дмитрий всё рассказал, предложил все возможные варианты, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юля Жукова
Что Мойка что сервис отвратительные , после общения с мастером стало понятно что ни о какой компетентности речи быть не может
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся быть лучше, подскажите пожалуйста когда Вы были в нашем автосервисе, с ка…
Мария Пино
👍👍👍
МШ
Максим Шитиков
Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Они быстро выявили проблемы с моим генератором и подробно объяснили процесс их устранения, уделив особое внимание чистке устройства. Генератор, который был в плохом состоянии, теперь работает как новый. Я был впечатлен эффективностью их работы – все элементы функционируют отлично. После завершения ремонта я проверил генератор, и он стал работать стабильно, без посторонних звуков. Я остался очень доволен результатами и рекомендую эту команду всем, кто ищет качественный ремонт электрооборудования!
ОШ
Ольга Шипулина
Записалась на замену АКПП на своем VW GOLF и заранее привезла машину. Мы также обсудили установку новых шин и проверку развала-схождения. Все выполнили быстро и качественно, старые запчасти аккуратно положили в автомобиль, а ненужные новые детали и автохимию вернули мне обратно. Проверка схода-развала прошла безупречно. Рекомендую этот сервис! Теперь буду обслуживать оба своих автомобиля только здесь.
Ольга Пастухова
Здравствуйте! Очень отзывчивые специалисты, которые оперативно проверили и выявили причину просадки аккумулятора на Hyundai Equus. Отдел запчастей в сервисе быстро подобрал отличный аккумулятор по разумной цене, а также рекомендовал качественное пусковое устройство!
МР
Максим Р.
Обратился в эту компанию для ремонта стартера. Менеджер оказался очень дружелюбным и легко шел на контакт. В течение полутора часов они выявили проблему и устранили ее. Вот уже неделю мой автомобиль запускается без каких-либо проблем. Огромная благодарность всему квалифицированному персоналу!
Андрей Рахманов
Отремонтировали генератор т.к свет фар начал тускнеть . работу выполнили очень быстро и в срок , как и договаривались. Цена меня устроила учитывая скорость выполнения . оцениваю 5из 5
ДВ
Дмитрий Верхоланцев
У меня возникли проблемы с электрикой в автомобиле. Я посетил тридцать три автосервиса, но везде только и хотели взять деньги, не желая решать проблему. Здесь, Максим, автоэлектрик, разобрался с ситуацией всего за 20 минут и дал полезные рекомендации. Проблема была успешно решена! Большое спасибо!
ИУ
Илья Урванцев
Хочу отметить, что это один из немногих сервисов в округе (если не единственный), который готов помочь в экстренной ситуации и примет автомобиль в самые короткие сроки, а не будет записывать на осмотр через месяц. За два года обслуживания у меня не возникло никаких претензий к качеству выполненных работ. Кап ремонт ДВС сделали на ура
НЛ
Наталия Л.
Хочу выразить огромную благодарность команде! Вы просто великолепны! Спасибо вам за помощь с капитальным ремонтом двигателя моего немца. В двух других сервисах мне отказали, а в других местах цены были просто запредельными. У вас я получил качественное обслуживание по разумной цене, и это действительно впечатляет! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
Дмитрий Басалаев
Недавно я обратился в сервис для выполнения сложной работы по переустановке всей оптики на моем Land Cruiser 200 с дорестайлинга на рестайлинг. Электрик проделал отличную работу, включая кодировку и переделку пинов. Кроме того, он также выполнил несколько мелких задач, таких как замена тормозных колодок и эластичной муфты. Что особенно порадовало, так это то, что через отдел запчастей мне оперативно приобрели новый аккумулятор, который был заменен в тот же день. Я остался полностью доволен работой: все было выполнено в оговоренные сроки, и у меня нет никаких претензий к качеству услуг. Стоимость оказалась вполне адекватной. В следующий раз я обязательно вернусь сюда снова.
Ева Симоненко
Ремонтировали подвеску на mitsubishi carisma, все хорошо, быстро, качественно, цены адекватные. Кроме того, предлагается широкий спектр услуг, включая замену масла в двигателе и трансмиссии. Буду постоянным клиентом
Анна Михайлова
В моем вопросе были компетентны. Самостоятельно организовали приобретение запчастей. Уложились в заранее оговорённые сроки исполнения работ. Ценник на работы приемлемый
Арсений Федоров
Выбрал этот сервис, так как он рядом с домом. Сделали ремонт ходовой в день обращения, все запчасти были в наличии. После работы выдали рекомендации. Ремонтом и качеством работ остался доволен!
ЕЛ
Екатерина Лыжина
Фольксваген Т5 - заправили кондиционер. Обращалась сюда впервые, выбрала сервис ближайший к дому. Мастера адекватные, персонал встретил хорошо. На данный момент всё работает нормально.
Виталий Соколов
Заказывал компрессор кондиционера для Рено Каптур, привезли быстро - за три дня, цена нормальная. Заправку кондиционера делают минут за 30 обычно, сервис рекомендую!
Оля Пасынкова
На На Nissan X-Trail была ошибка пневмоподвески. Произвели ТО и ремонт подвески. Вместе с заказом запчастей на все работы потребовалось два дня. Оперативно и недорого
Алена Панькова
На Audi Q7 за четыре часа заменили амортизаторы с пружинами. Понравилось, что персонал понимающий, мастер ответил на все мои вопросы. После ремонта дают гарантию!
md
marchelio derbala
Toyota Land Cruiser 200. После зимы обнаружил отсутствие фреона, позвонил спросил, когда можно записаться - через 15 минут машина уже обслуживалась. Проверили есть ли течи, всё было нормально, залили новый фреон. От звонка до момента забора машины прошло меньше часа. Стоимостью и качеством работ доволен.
Марина Валеева
Записалась в сервис, в день приема звонят и говорят что принять меня не смогут. Специально взяла отгул на работе что бы отремонтировать автомобиль. Весь день на смарку. Тачку не сделали и смену на работе потеряла. Не какой ответственности сервис не несет!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда произошла данная ситуация, какой автомобиль у Вас? Мы пост…
Артем Скрябин
Приехал на диагностику Инфинити, мастера сказали, что требуется ремонт выхлопной системы. Запчасти всегда есть в наличии, очень демократичные цены! Результатом доволен.
Анастасия Сурина
Мастера всегда идут на встречу и вежливо общаются. Приезжала на Рено Гранд Сценик заправить кондиционер. Провели диагностику системы на герметичность.
LR
Lyudmila Razvorotneva
BMW X3, записалась по телефону и приехала к нужному времени. Мастера объяснили мне почему и какую деталь нужно заменить. Мне показалось, что работы производились грамотно. Сделали сход - развал и быстро на рулевой рейке заменили запчасть. Доброжелательное отношение.
Артём Ржавцев
Ravon R4, приехал на замену радиатора кондиционера, всё сделали быстро, помимо замены произвели чистку внутреннего испарителя и обслужили систему кондиционирования. Обращаюсь сюда заправлять кондиционер не первый раз, доволен соотношением цены-качества
Максим Кучумов
Не рекомендую данный сервис. Меняли ГРМ и сальники распредвалов, в итоге собрали все не по меткам.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы с Вами сегодня созванивались. Мы Вас пригласили для повторного осмотра, если же дей…
Анна Хмарская
В шиномонтажке работают очень добрые и позитивные мужчины, готовые всегда придти на помощь!
ДН
Дмитрий Новиков
Автомойка тихий ужас. Качество мойки хуже некуда. Имитация мойки. Грязь по кузову размазали. Коврики не промыли. Салон толком не помыли, хотя специально заказывал чистку ковролина. Пыль на панелях не протёрли. Данную мойку даже врагу не посоветуешь.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мыли машину Вам? Мы всегда готовые переделать всю мойку бе…
Тихон Сошилов
Если вам не хочется жить, обращайтесь. Записался в сей сервис с целью: заменить колодки ручника, заменить тормозную жидкость, отремонтировать ABS и сделать сход-развал. Из всех заявленных работ они смогли осилить только замену колодок ручника и замену тормозной жидкости и то, как смогли... Весь день они меняли колодки и жидкость, под вечер позвонили сказали забирайте, приезжаю, сажусь в авто даю небольшой ход, дёргаю ручник, а машина катится. Ладно пришёл обратно, ручник с горем пополам подтянули. Поехал, сперва пока катился в потоке особо не ощущал, а потом передо мной резко затормозила машина, и я понял что тормозов у меня практически нет, только при выжиме педали в пол. С утра отправил человека на машине в этот сервис, тормоза по новой прокачали, стало лучше но далеко от того как было до обращения в этот сервис. И по ручнику, попробовал оставить машину на небольшом пригорке, а она катится, при полностью вытянутом ручнике. Выводы делайте сами. Для меня это потерянный день, потерянные деньги и чуть ли не разбитая машина. Обращался 23.12.21г. Заказ наряд 6423.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Для корректной работы тормозной системы Вашего автомобиля Вам были п…
Евгений Пустовой
Перестал работать кондиционер, друг посоветовал ехать сюда. Очень быстро провели диагностику и заправили кондиционер, ребята молодцы!
Кирилл Глебко
Очень сложно днем дозвониться до сервиса - только с третьего звонка удалось записаться, всё время было занято. Но сам сервис хороший - всегда обращаюсь сюда с автопроблемами. Мне очень нравится, что не навязывают дурацких дополнительных услуг.
Антон Соловьёв
В машине полетела электрика, пришлось обзвонить несколько ближайших сервисов - в этом пообещали сделать всё максимально быстро. В проблеме по итогу разобрались и всё исправили. Запчасти заказывали прямо здесь же. Хорошо, когда всё удобно можно сделать в одном месте!
Анна Скоробогатова
Получилось приехать на мойку уже почти к закрытию. Понравилось, что сотрудники были вежливы и хорошо почистили салон несмотря на поздний час
Никита Шатров
Заменил здесь катализатор на форд фокус 3. Проехал с момента замены уже более 1500км, всё отлично. Понравилось, что сервис дает гарантию на ремонт
Мария Каменщикова
Потребовалось заменить масло ДВС, записалась в сервис, ближайший к дому. По цене сразу сориентировали по телефону, сделали все быстро. Нормальное место, рекомендую.
Алексей Загвозкин
Срочно потребовался ремонт газели - был проездом в Перми и сломался. Очень благодарен работникам сервиса за то, что вошли в положение, сделали движок быстро и по приемлемой цене!Спасибо, что оперативно выручили в трудной ситуации!
Sergey Kot
Самый лучший сервис, мастера знают толк в машинах не халтурят,ценники демократичные, директору сервиса Илье особый респект, сам звонит, рекомендует что лучше сделать,о ходе работ сообщает что сделано. Капиталил движок, и коробку перебрали заменив все подшипники,все сделали отлично плюс бесплатно подтянули рейку, помыли машину перед отдачей,. Рекомендую данный сервис всем друзьям и знакомым. Теперь только сюда,надеюсь марку будут держать
Андрей Романюк
Хочу отметить, что мойка с каждым годом работает всё лучше и лучше. То ли сами работники стали более ответственными и компетентными, то ли начальство их муштрует - моют прямо тщательно, хорошо.
Артём Скрябин
Ремонтирую тут Lexus LX570 по мелочи уже не первый год, и когда потребовалось замена цепи ГРМ - выбор был очевиден. Проведенным ремонтом доволен - в самый короткий срок машина снова на ходу.
ДШ
Даша Шкляева
Уже второй сезон гоняю сюда на переобувку - ребята делают все быстро и качественно! Спасибо вам за труд!
Driver193
Договорился с их начальником, что приеду в 12:00 на вварку гофры выхлопа на ланос. Приехал, ждал примерно до 12:30, потом вышел их начальник (вроде бы), поглядел на дырявые пороги машины и заявил "Наш слесарь сомневается, что мы подымем машину". Я говорю, что машину все подъемники подымают, ничего, нигде не отрывается, даже показал, куда подкладывать "пятаки" подъемника. Человек ушел, через 5 минут приходит другой парень, говорит "Извините, мы не сможем вам помочь, досвидания"... Думаю, отлично, только пол часа времени потерял (не считая того, что немного раньше оговоренного времени приехал). Поехал на другой сервис в этот же день и там все нормально поднялось, вварилось. Возможно вам стоит тогда по телефону при записи спрашивать у клиентов, в каком состоянии пороги их авто, а то люди время выделяют, приезжают, чтобы потом сказали "извините, досвидания".
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, я полностью согласен с Вами, что в данной ситуации мастер приёмщик мог по телефону уто…
Руслан Чернышев
Ремонтируюсь последние два года только здесь. Всегда достаточно быстро можно заказать детали на замену и сервис дает гарантию, относятся ко мне как к клиенту с пониманием и не навязывают дополнительных затратных ненужных услуг
Элиза Иганус
Очереди в сервис, стоит записываться заранее, работают мастера качественно, но приходится подождать. Сервису пора расширяться.
Вячеслав Пастухов
Необходимо было произвести чистку фильтрующей системы и убрать катализатор. Катализатор убрали бесплатно, оказался приятно удивлен!
Стася Маркова
Стала загораться лампочка abs. Диагностика показала, что вышел из строя датчик. Мастера сразу предложили заказать деталь, и после установки дали гарантию на запчасть и на год работы. Хорошее обслуживание!
Святосlove Жданов
Регулярно всем офисом ездим сюда мыть машины - очень удобное расположение. Иногда бывает, что где-то пропускают грязь в труднодоступных местах, но всегда вежливо реагируют на претензии - спокойно доделывают работу. Несколько раз приходилось мыть в другом месте, на просьбу выполнять свою работу качественнее сразу начинали хамить. Теперь моюсь только на Карпинского
ЮП
Юлия Поносова
Третий год езжу сюда менять резину. Иногда бывают очереди, но всегда можно записаться заранее - на многие услуги у них, как по мне, самый приемлемый ценник в этом районе города. Переобуться по крайней мере мне всегда удавалось без нервов.
ОВ
Олег Валерьевич
Случилась проблема с двигателем - машина не хотела ехать, только дергалась. Ближе всего оказался этот сервис. Огромное спасибо сотрудникам, что вошли в положение и смогли быстро найти причину поломки! Сразу же на месте заказали детали и вот сегодня я наконец-то снова на ходу!