Evakam
Компания по продаже и производству ЭВА ковриков
ЕР
Евгения Ракова
Я довольна автошторками данной компании. Качественные и прочные. Отдельное спасибо менеджеру, помог определиться с выбором, грамотно консультировал по многим вопросам
Дина Митяева
Мне нравится эта фирма. Два месяца коврикам данной марки. Удобные и очень прочные
Дмитрий Владимирович
Отлично сделали . Обращаюсь не первый раз . Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады для вас стараться. Катайтесь с удовольствием
Инокентий Инокентьевич
Все понравилось, быстро сделали, проконсультировали, рекомендую! Ковры встали как родные
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Катайтесь с удовольствием)))
Алексей Алексеев
Культурное и вежливое общение, индивидуальный подход к клиенту. Обратился для изготовления ковриков, нужны были ковры под заказ, с замерами. Приехал, все замерили, подогнали, отформовали как надо, изготовили за 2 часа. Ковры на твердую 5, результатом остался доволен, смело рекомендую данную компанию.
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады для вас стараться. Катайтесь с удовольствием)))
ВН
Владислав Немченко
Спасибо, качественно и быстро сделали! Был проездом в городе, попросил оперативно сделать, пошли на встречу. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Иван Шолух
Заказывал коврики,быстро изготовили и качество на высоте.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады для вас стараться. Катайтесь с удовольствием)))
Андрей Тиунов
Скажу коротко и однозначно! Решили приобрести эва-коврики? Вам, без сомнений, сюда!
Варвара Яшина
Заказала сразу два комплекта автошторок. Понравилось качество и хорошая стоимость. С доставкой не возникло никаких нареканий, все четко сделали.
LF
Lida F.
Уже давно нужно было поменять коврики в авто, заказала от марки EVA. Довольны качеством!
Влад Сомов
Благодарю за удобные коврики в наше авто. По качеству и прочности нету им равных, внешне - симпатичные.
14 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Арина Рудина
Второй месяц пользуемся купленными ковриками. Качественные и удобные, моются без проблем.
КЗ
Кристина Звягинцева
Благодарю за добротные и очень удобные коврики EVA для нашего авто. Не зря нам родственники советовали эту марку.
Ася Нил
Отличные коврики. Заменили все старенькие в машине, порадовало качество и практичность.
МП
Мила Потапова
Мне очень понравились купленные здесь автошторки. Приятное соотношение цены и качества.
MA
Max Alisher
Наш друг рекомендовал именно автомобильные коврики EVA, тоже остался доволен ими. В уходе специальном не нуждаются, качественные.
Алексей Гайворонский
Заказываю здесь уже не первый комплект ковриков, очень доволен оперативно, быстро, хорошо!!!
ОЛ
Олеся Лукьянова
Коврики с отличным качеством, доставили к нам в оперативном порядке, гарантию предоставили. Уже всем посоветовали.
Николай Сидельников
Коврики оригинальные, сделаны классно в перспективу. мы и купили их, а потом ещё и шторки в машину. Всё больше будет уюта, качественное и практичное производство. Мы рады приобретениям.
НП
Надежда Пряжникова
Коврики в подарок супругу покупала. Угодила, слава богу, а то постоянно то носки то одеколон. Уже не вставляют. Отличное качество, в салоне сразу уютно и комфортно стало, и чище гораздо.
Илья Колесников
Спасибо вам за качество. Приобрел здесь темно-синий комплект в салон и багажник в ладу калину. Цена демократичная, всё смотрится - отпад!
ПО
Паклюев Олег
Крутые каркасные шторки купил, недавно даже на ГИБДД нарвался, так снял назад кинул и все, даже понять ничего не успели, легкая установка и легкий съем. Рекомендую к покупке смело.
ЯК
Яна Карташова
Мне понравилось качество заказанных ковриков. Удобные, с повышенной прочностью, а главное - грязь не разводят как обычные.
Егор Пашинин
Коврики из этого магазина отлично моются и совершенно не впитывают воду. Заказывал себе тут комплект в салон и багажник для Ford Fiesta 5. Доставили без задержек. Кстати, обошлись недорого.
ЯК
Яна Костенко
Удобно очень, мне как раз понадобилось купить коврики и шторки в автомобиль. А здесь и цена нормальная и качество соответствует всем критериям. Покупка практичная во всех отношениях.
ОГ
Олег Грушин
Спасибо менеджеру компании, помог подобрать действительно удобные коврики в мой хендай матрикс. Комплект в салон и багажник в бежевом цвете достался по приятной цене.
Нелли Ивлина
Полностью довольна автомобильными автошторками. Без проблем организовали доставку в г. Ейск.
Марат Борисович
Купил здесь коврики, ну что могу сказать, они прям меня порадовали отличным качеством. Вот в грязную погоду, это идеальный вариант и в салоне смотрятся просто замечательно. Рекомендую.
Алиса Дунова
Могу рекомендовать EVAKAM. Мы купили у этой компании автомобильные коврики, и теперь с удовольствием ими пользуемся. Коврики хорошо удерживают грязь, и ухаживать за ними довольно просто.
КД
Кужетова Дина
Отцу в подарок купила отсюда Ева коврики, он давно такие хотел, здесь и нашла лучший вариант, знакомый похвалил. От себя же могу только рекомендовать это место. Ручаюсь уверенно.
Саня Штанько
Классного качества ЕВА коврики в машину отсюда прикупил. Пользуюсь, мне нравятся, хорошо продуманы и сделаны.
Л А
Коврики супер! Заказала,на следующий день были готовы.Процветания вашей компании!
Давид Кубцов
Приобрел отсюда автошторки и коврики EVA, качество ковриков на высоте, я полностью доволен решением сюда обратиться. По цене все приемлемо вышло, обслуживание приятное.
РБ
Рада Богуславская
Давно хотела себе такие коврики, чтобы были практичные и хорошо удерживали в себе грязь и воду. Отличная покупка!
Алексей Дубов
Достойное качество, мне как раз не хватало для полного комфорта в салоне. Коврики отличные, рад что воспользовался такой возможностью. считаю покупку практичной во всех отношениях.
Галчонок Роман
Ева коврики и каркасные шторки отсюда приобретал. Честно сказать, я покупкой более, чем просто доволен. Стало, как полагается, ничего самостоятельно подгонять не пришлось. Цены приемлемые.
ОД
Ольга Дмитриева
Впервые приобрела автомобильные коврики этого бренда, не нарадуюсь качеству. Внешний вид хороший.
Anastasia Vlasova
Искренне признательна за высокопрочные и качественные автомобильные коврики EVA. Друзьям посоветовала.
ТБ
Татьяна Бойко
Хорошие автомобильные коврики от марки EVA. С отменной прочностью и удобством. Папе в авто такие же заказали.
ТЛ
Татьяна Ларина
Нам очень понравились недавно купленные автомобильные коврики. Стоимость вполне разумная, качество норм.
ЭС
Элина Стрешнова
Благодарю за коврики с отличным качеством. Прочные, удобные и моются легко. Друзьям порекомендовала.
РС
Регина Сердюк
Отличный автошторки. Заказала сразу несколько комплектов, для себя и мужа. Качество отменное!
Наталья Михайлова
Подруга мне давно советовала заказать фирменные автомобильные коврики EVA. Отмечу высокое качество, надежность и практичные свойства.
Alina Sadko
Рада новым купленным автошторкам с хорошей легальной каркасной тонировкой. Очень качественные и удобные.
ПБ
Полина Белова
Выбрала здесь автошторки, коврики с достойным качеством. Не разу не пожалела! Доставили оперативно к нам.
П
Полина
Друзья давно мне советовали заказать отсюда добротные автошторки. Качество что надо, стоимость вполне приемлемая.
EY
Ekaterina Yastreb
Мне очень понравилось высокое качество приобретенных автомобильных ковриков марки EVA. Друзьям посоветовала.
Миронов Сергей
Хорошо, что коврики ЕВА прикупили, они по своим особенностям очень практичны в использовании. Кстати как раз по размеру подошли отлично в нашу машину. Хорошее выполнение заказа, своевременное, спасибо.
Василий Петренко
Хорошее обслуживание и вежливый персонал! Не зря решил заказать тут фирменные автомобильные коврики EVA. Привоз был четким.
ИП
Игорь Петрушин
Друг посоветовал у вас заказать прочные автошторки в машину. Не прогадал! Качественные, удобные и оригинальные.