М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
4.3
ОО
Ольга Ос
Видимо, у сотрудников все же нет неприязни по национальному признаку (как было написано в отзыве ниже) подозрительно относятся ко всем клиентам, не смотря на национальность)))) Вы если не доверяете посетителям Вашего магазина и постоянно следите за ними, то делайте это хотя бы аккуратно, а не дышите человеку в шею стоя рядом.
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подро…
НВ
Нурягды Велиев
Из-за моей восточной внешности сотрудница магазина проследила за мной. Если ты не славянской внешности, то ты подозрительный человек. Почему они так поступают с иностранцами? Я лишь хотел покупать вещи. Прощу должностных лиц провести собеседование с сотрудниками магазина. Люди бывают разных национальностей. Это не значит, что они подозрительные. Перевоспитывайте своих сотрудников.
18 июня 2025, официальный ответ
Нурягды, здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег под…
НВ
Нурягды Велиев
Недовольная кассирша, не хочет обслуживать. На вопросы не хочет отвечать. Прошу супервайзера данного отделения принять жесткие меры по отношению к таким грубым сотрудникам.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с персонал…
Мария К.
Бывают скидки, качество норм
ФЧ
Фаина Ч.
Очень вежливые продавцы. Всегда приятно заходить
Катерина
Консультанты походу товар вообще не знают. Пришла за цветными подводками от beauty bomb, которых в магазине вообще нет. Консультант начала доказывать, что у них вся коллекция есть. Не понимая друг друга, показала фото сказала, что подводка в таком же формате (фото 1). Мне ответили :"девушка, это вообще то старая коллекция!!!". Отвечаю, что это точно новая коллекция и там немного по другому выглядит палетка". На это получаю снова супер самоуверенный ответ:"на неё на полке даже места нет, это старая коллекция!". (Фото 2 новая палетка). Не приду сюда больше из-за такого надменного отношения консультанта.
ЯМ
Яна М.
Магазин большой, ассортимент шире, чем в других магазинах. Всегда есть товары по наклейкам. Есть постельное белье отличного качества от wellfort. В других магазинах поменьше постельного этой фирмы не было. И товар по наклейкам разбирают моментально.
Ирина К.
Широкий выбор товаров, предоставляются хорошие скидки на различные товары, вежливый персонал
Анастасия М.
Отличный магазин!! Все по доступной цене, все для семьи и дома.
Александр С.
Все хорошо.
LL
Ly Ly
Вежливый персонал) все подсказали)
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НШ
Надежда Ш.
Бюджетно но ее всегда есть все позиции либо их быстро скупают
Перейти Рубикон
Отказывают в продаже товаров. Нарушают те нормативные акты, на которые сами же и ссылаются 🤣🤣🤣. В период так называемого "локдауна" научила юристов данной сети выполнять свою работу, ну или научила читать. Чем они руководствуются - не понятно, такое ощущение, что им наплевать на потребителей, соответственно и денег они не хотят зарабатывать. Ну что ж, магазинов сейчас полно, можно легко найти замену.
Ксюша Лебедева
Первый раз ставлю такую оценку магниту. Не продали станки за 124 руб, потому, что у них не было сдачи с 500 руб. 🤣
Gwa Brr
Отвратительное обслуживание... Если у вас такой большой магазин косметики явно должны быть консультанты. Стояла сначала 5 минут ждала консультанта девушка подошла толком не зная свой товар что то посоветовала не закончив меня обслуживать куда то ушла не предупредив скорее всего принимать товар. Другого консультанта мне не предоставили стояла ещё 15 минут. Ждала девушка вернулась, но так и не подошла ко мне. Собиралась приобрести товар в большом количестве разные стили, но так ко мне ни кто не подошёл. Времени было у меня не так много разочаровалась в вашем обслуживании и ушла. Прошу принять какие либо меры по своему рабочему персоналу или же смысл вы вообще работаете если не можете презентовать и продать свой товар.
Диана Агаркова
Спасибо консультантам за помощь в выборе туши. Так моя покупка совершилась гораздо быстрее)) Тушь подошла, объем придает хорошо
27 мая 2025, официальный ответ
Alena Anikeeva
Ужасное обслуживание! Особенно на кассе ,разговаривать с покупателями вообще не умеют. Лица кислые,про акции не слово,не здравствуйте,не до свидание ,карту не спрашивают магнита. Халатное отношение. Прошу, проработать с ними их ошибки. А то всех покупателей с таким персоналом растеряете. Один негатив в магазине,чувство осталось не приятное.
Мария Кадочникова
Продавцы всегда внимательны, помогают в выборе товара, рассказывают об акциях
iusnegireva
Если в скидки попадаешь - нормально. А так внимательно надо смотреть на цены. размещают рядом похожие ценники, порой даже напрямую под другим товаром и встречаешь на кассе сюрприз.
lena.durymanowa
Нравятся магазины Магнит Косметик, знаю их ассортимент, знаю дни скидок - реально можно сэкономить на средствах гигиены, на декоративной косметике и т.п. Консультанты всегда подскажут, посоветуют, предложат. Я довольна.