Estel
Салон красоты
Алёна Блинова
После посещения салона остается хорошее впечатление: приятное обслуживание, качественная и аккуратная работа мастера. Довольна своим новым образом. Благодарю
ТК
Татьяна Колесова
Регулярно хожу к мастеру Оксане, замечательная работа, надежные ручки 🌺🌺🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Передадим Вашему мастеру Ваши слова 🌸
Алёна Медведева
Всегда ухожу красивой. Огромное спасибо сотрудникам салона за их профессионализм. Всегда находят удобное время для записи. Индивидуальный подход к нам, клиентам. Приятная, располагающая атмосфера.
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны услугами нашего салона, будем рады видеть вас снова!
Екатерина Морозова
Я в полном восторге! 💖 У меня очень густые волосы, и последние полгода я пыталась в разных салонах объяснить, что хочу легкую, воздушную стрижку, которая не утяжеляет лицо. Но либо убирали слишком мало, либо форма получалась небрежной… А мастер Галина с первого раза уловила, что мне нужно! Теперь волосы лежат идеально – объем распределен так, что нет ощущения «шапки», а челка аккуратно обрамляет лицо, не падая на глаза. И главное – ухаживать за такой стрижкой легко! Огромное спасибо за ваш профессионализм и умение слышать клиента! Теперь только к вам. Обязательно вернусь и советую всем! 👏
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Киреенко
Мастер Светлана просто волшебница! Позитивная, приятная женщина, выполняет качественно свою работу😍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Светланы💛 Она неотъемлемая часть нашей команды.
ДШ
Дарья Ширинкина
Салон отличный 👍, спасибо мастеру Ирине. Супер мастер ♥️ Впервые в салоне, не разочаровал 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбирали нас 💛 И, конечно же, очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания🤝
Приятный персонал , искал средство для укладки, помогли с выбором продукции. Дали дополнительный пробник в подарок , очень приятно )
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще🙏🏼С радостью поможем Вам в выборе средств не только для Вас, но и для Ваших родных и близких!
СХ
Сергей Халтурин
Знакомая записала своего сына в салон ESTEL. Так получилось, что ему пришлось уехать. И чтобы не пропадала запись, предложила мне попробовать, оценить, так скажем! Придя туда в первый раз, я в первую очередь был удивлен. Встретили гостеприимно, как в отеле. Персонал всегда вежлив, доброжелателен, готов пойти на уступки! Одним словом, все для клиента! Отдельное спасибо Галине, которая меня постригала. Все было на мастер-классе, дворовые, так сказать "заценили" :). Теперь, узнав такой салон, буду обращаться именно к ним!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся быть для Вас лучшими!
Елена Бачурина
Всегда покупаю в этом салоне продукцию Estel по очень выгодным ценам! Рекомендую 🙏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь Вам в преображении, а так ж…
Света
Прекрасный мастер Оксана, хожу постоянно, шикарные стрижки делает , разберётся с любыми волосами.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что по достоинству оценили работу Оксаны❤ Мы всегда вам рады 🤝
ОП
Ольга Пермякова
Всегда остается самое приятное впечатление от посещения салона: доброжелательные администраторы, наставники высокой квалификации, качественные продукты для ухода за волосами. Признательна и благодарна. Успехов!!!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас. Были рады помочь 😉
Алина Веприкова
Мне очень понравился салон! 💕 Все чисто и аккуратно, вежливые девочки - сделали именно так, как я хотела, рекомендую к посещению! Буду страться заглядывать чаще ☘️🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария
Посещала данный салон, осталась в восторге. Приятный персонал, начиная с ресепшн зоны. Красотки, рекомендую!!! Вкладывать в себя разумно и качественно, это про мастеров своего дела и ассортимент продукции салона. Комплимент в виде вкуснейшего кофе, тоже приятный бонус🌹. А если попасть на скидку "стать моделью", то вообще бомба
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Антон Меньшиков
Хороший салон, мастер качественно выполнил работу 👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!Будем ждать вас снова!
P&
Paul & Shark
Шикарный современный салон красоты! Все на высшем уровне! Отдельное огромное спасибо мастеру Алёне, за её профессионализм и золотые ручки, просто лучшая, учла все пожелания и сделала именно так, как я просил, хотя я очень придирчивый человек, именно к своей стрижке. Очень чуткая, милая, идеально сбалансированная в поведении и эмоциях, умеющая делать свою работу девушка!) Поэтому всем рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
Т
Таня
Благодарю салон Эстель, за возможность принять участие в качестве модели. При входе меня встретила милая девушка администратор, предложила выпить вкусный кофе в период ожидания, далее я выступала в качестве модели на сухую стрижку кудрявых волос,чувствуется рука Мастера, благодарю очаровательного технолога за ее работу и волшебство с моими волосами, за то, что привела мою копну в порядок, желаю удачи в рабочих моментах и множество крутых стрижек, обязательно приходите в салон, точно останетесь довольны, рекомендую!!! P.s. первое фото до стрижки...
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия Козлова
Не первый раз бываю в данном салоне и результат всегда радует :) Приятная атмосфера , дружелюбный коллектив👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ВД
Вероника Доронина
Классная студия! Не первый раз пользуюсь услугами салона, все нравится, атмосфера приятная🌸 Вежливый персонал, все качественно и аккуратно, а главное безопасно👌🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вероника Муллазянова
Была в качестве модели, у девочек на курсе с нуля все замечательно, девочки очень старались, а преподаватель профессионально направляла их. Спасибо большое девочкам ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Миша Пепеляев
Классная студия, отзывчивые администраторы , профессиональные мастера! Рекомендую 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
НД
Николай Демчук
Отличная студия, отзывчивые мастера.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Бахтина
Крутая студия,атмосфера дружелюбная , всегда помогут подскажут ! обязательно вернусь сюда снова 🥰
Дарья, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Клатт
Была моделью на стрижке.Мастер отлично сделала каре.Я очень довольна!
Екатерина, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИВ
Инга Ведерникова
Очень приятная студия! Всегда вежливый персонал, мастера-профессионалы ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Людмила Вшивкова
Благодарю мастера Алену. Бережно и с заботой относится к моим капризным волосам. В салоне можно приобрести фирменную продукцию. Очень довольна продуктами фирмы Estel, отличное со отношение цены и качества
Людмила, огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Минина
Удалось побывать в данном салоне. И получила отличный результат, еще хочу отметить приятный, доброжелательный коллектив)
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Мира Мир
Хороший салон, мастер Алена профессиональная и дружелюбная ⭐️
9 апреля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
ЯА
Яна Арянова
Была моделью на стрижке. Очень приятное место и люди ☺️ аккуратно и качественно выполнили работу, и красиво, как и хотела. Еще пробники подарили, приятно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Швецова
Шикарный салон, супер сервис
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
II
Ivan Ivanov
От таких консультаций можно получить докторскую во время стрижки, многое для себя узнал)) очень крутые и старательные мастера и приятное место)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ефимова
качество услуг на высшем уровне. отдельное спасибо мастеру Алене Игнатьевой, сделала все, как я хотела, и даже лучше. спасибо большое.❤️ в следующий раз только к ней, так как она исполнила мою мечту в окрашивании. спасибо-спасибо-спасибо.❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
К
Катерина
Была несколько раз на окрашивании у Алёны Игнатьевой. Понимает, что я хочу с полуслова 🥹😍 исполняет все мои безумные идеи ❤️ Очень нравится салон и девочки администраторы 🤗
ОЗ
Ольга Заломова
🤯Хочется написать о печальном опыте взаимодействия с Эстель Пермь. Мое знакомство началось, когда я начала арендовать кресло , я пришла на обучение в студию эстель. Встретила меня девушка, не очень охотно разговаривающая, т.к я пришла первый раз я не знала где одежду повешать и т.д . Мне приходилось все выпытывать вплоть до того в каком зале будет обучение. В общем организации никакой. Второй раз коллега с моего салона решила записаться в роли модели, и я подумала что наверное я бы сходила и сделала свой вклад в роли модели для начинающих мастеров! Заодно конечно как мастер интересно было изменилось ли что то в студии, начиная от администратора и до качества обучения. Уверенно могу сказать что ничего не изменилось- хромает все….. прикреплю фото того что я хотела и что вышло в итоге (я знаю что работают ученики и можно списать не тот результат на их не опытность, но не в данном случае! В выборе техники помогает технолог и учит девочек , в моем случае технолог совсем не правильно выбрал технику. После этого вопрос: чему может научить технолог ,который сам не может правильно подобрать схему?) Честно я не тот человек что пишет сразу плохой отзыв, и даже после второго неудачного опыта я сдержалась , хотя сказать что я была расстроена- ничего не сказать!!!🤬 Последнее мое взаимодействие было сегодня и было оно связано с тем что менеджеры компании эстель переносят с Вайбера контакты в телеграмм. Я была подписана давно и просматривала акции и новинки компании Эстель. Менеджер Марина не заинтересована совсем в потенциальных покупателях. Этот момент просто убивает все то что нарабатывает сама компания своим качеством продуктов. Это была последняя капля 💧 😤
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв, хоть он и пришел в адрес "Авторского салона…
EE
Ekaterina EVA
Салон приятный, хороший персонал, хорошая косметика для волос и лица, всегда посоветуют, рекомендую к посещению
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
НИ
Наташа Истомина
Хожу в этот салон уже на постоянной основе. Мастер Алёна Игнатьева настоящая волшебница. Понимает с полуслова все мои пожелания. Очень рекомендую посетить студию.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо большое! Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Палагина
Записалась к мастеру, моделью, написала в Ватсапе администратору, что опаздываю, очень просила подождать, бежала со всех ног с другого конца города, но мастер не пришёл. Причём я уже разделась в салоне, выпила свой чай и мне сказали, что стрижки не будет. Обслуживание безобразное, кроме того мне нагрубил преподаватель, который вёл учеников, в этот день. Администратор не нашла слов, дала жалобную книгу, которая не проштампована, не пронумерована, и вообще просила не писать никакой отзыв. Не несут ответственности за запись, организацию не рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, Вы были приглашены в качестве модели для учеников Школы парикмахерского искусств…
София Королёва
Ходила к мастеру Оксане, которая мастер своего дела, сделала мои волосы здоровыми, ухоженными, с красивым цветом.
6 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Ева Симоненко
Искренне рекомендую мастера по волосам Алёну Метлицкую! Алёна сначала провела для меня подробную консультацию , чуть позже я записалась на однотонное окрашивание ☺️ Алёна поофессионал! Ей смело можно доверять! В салоне уютно, красиво, просторно, администратор приветливая) можно сразу же купить уходовые средства домой ☺️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Iк Jlvbnnccvbnk
Приходила на стрижку с укладкой 13 сентября в 13:00, перед тем как начать, показала референс и объяснила какую укладку я хочу, но по итогу женщина не услышана моих слов и сделала не так, как я хотела (набрызгала много лака, волосы были как будто грязные!)… укладка не продержалась и двух часов. Толком ничего мне не посоветовала, я хотела проконсультироваться, так как сама не понимала какая стрижка подойдет именно мне и как лучше сделать, на что мне отвечали: «не знаю», «возможно» и т.д. Разочарована! Удивлена была тем, что укладка стоит дороже самой стрижки!!! 1600 за склеенные волосы дороговато. По поводу стрижки: у меня был запрос челку шторку и волосы подстричь, челка ещё более менее, а вот срез совершенно не тот, который мне нужен был (первое фото того как подстригли, второе и третье фото, что конкретно я просила) Вообщем, расстроена произошедшим. Сотрудников видимо вообще плохо учат, как нужно взаимодействовать с клиентами.
EB
Elena Bachurina
Приятное место! Нравятся мастера Светлана и Алёна) Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова💛
Alina Kolosova
Отличные мастера, красивая студия, милые администраторы, все очень понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! 🤗
Валентина
Салон понравился. Была 2 раза в данном салоне. Стрижка шикарная и выход из черного , результатом довольна. Сделали более натуральный спокойный цвет.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
ОБ
Ольга Борисова
Хочу поделиться восторженным опытом окрашивания волос в этом салоне с мастером Ольгой. Она подобрала идеальный оттенок, который преобразил мой облик. Волосы стали насыщенными, здоровыми и сияющими. Окрашивание называлось аиртач, и волосы остались в отличном состоянии.Спасибо огромное!
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
A Ego
Потрясающий салон, с большим удовольствием пришла на кардинальную перемену внешности))) Доверилась мастеру Алёне Игнатьевой ❤️ и она завоевала мое сердечко! Я обязательно вернусь к ней на окрашивание. Всей душой рекомендую салон! Доброжелательный и отзывчивый персонал, администратор, мастер-колорист и создатель студии. Спасибо вам большое! 🌸
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Anya! Мы рады, что своей работой смогли сделать Вас капельку счастливее! Благодарим за…
Ольга Чудинова
Огромное спасибо косметологу салона Анастасии. Проконсультировала , дала советы по уходу за кожей лица, предложила пробники для того что бы понять подходят ли мне крема , тут же в салоне можно все приобрести. Я в восторге. Спасибо большое за профессионализм
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Ekaterina Zhitkova
Любимый салон, отличные мастера . Хожу уже несколько лет .
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем ❤
Екатерина Фролова
Мастер Светлана - мой самый любимый местер, на окрашивание как на праздник ❤
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о работе наших специалистов, были рады помочь!
Любовь Мих
Отличный салон, мастер Ирина-Профессионал. Все очень понравилось.
27 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
АФ
Алёна Фардиева
Чистый, уютный салон. Отличные мастера и администраторы, работа выполнено качественно!🙌🏽🙏🏽
1 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим, за теплые слова о нашем салоне💜
МП
Мария Поливода
Красивые место, отличные мастера! Всегда довольна результатом. Никогда не ухожу без какого-нибудь средства от Estel, люблю эту марку
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, мы очень рады, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!