Estel

Салон красоты
ТК
Татьяна Колесова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Передадим Вашему мастеру Ваши слова 🌸
Алёна Медведева15 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны услугами нашего салона, будем рады видеть вас снова!
Алексей Киреенко1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Светланы💛 Она неотъемлемая часть нашей команды.
ДШ
Дарья Ширинкина1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбирали нас 💛 И, конечно же, очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания🤝
Городской житель2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще🙏🏼С радостью поможем Вам в выборе средств не только для Вас, но и для Ваших родных и близких!
Елена Бачурина2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь Вам в преображении, а так ж…
Света1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что по достоинству оценили работу Оксаны❤ Мы всегда вам рады 🤝
ОП
Ольга Пермякова1 отзыв
Алина Веприкова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Антон Меньшиков1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Козлова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ВД
Вероника Доронина1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вероника Муллазянова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Миша Пепеляев3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
НД
Николай Демчук1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Бахтина5 отзывов
Дарья, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Клатт5 отзывов
Екатерина, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИВ
Инга Ведерникова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Людмила Вшивкова4 отзыва
Людмила, огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Минина1 отзыв
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Мира Мир9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
ЯА
Яна Арянова11 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Швецова5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
II
Ivan Ivanov1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ефимова2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОЗ
Ольга Заломова4 отзыва
🤯Хочется написать о печальном опыте взаимодействия с Эстель Пермь. Мое знакомство началось, когда я начала арендовать кресло , я пришла на обучение в студию эстель. Встретила меня девушка, не очень охотно разговаривающая, т.к я пришла первый раз я не знала где одежду повешать и т.д . Мне приходилось все выпытывать вплоть до того в каком зале будет обучение. В общем организации никакой. Второй раз коллега с моего салона решила записаться в роли модели, и я подумала что наверное я бы сходила и сделала свой вклад в роли модели для начинающих мастеров! Заодно конечно как мастер интересно было изменилось ли что то в студии, начиная от администратора и до качества обучения. Уверенно могу сказать что ничего не изменилось- хромает все….. прикреплю фото того что я хотела и что вышло в итоге (я знаю что работают ученики и можно списать не тот результат на их не опытность, но не в данном случае! В выборе техники помогает технолог и учит девочек , в моем случае технолог совсем не правильно выбрал технику. После этого вопрос: чему может научить технолог ,который сам не может правильно подобрать схему?) Честно я не тот человек что пишет сразу плохой отзыв, и даже после второго неудачного опыта я сдержалась , хотя сказать что я была расстроена- ничего не сказать!!!🤬 Последнее мое взаимодействие было сегодня и было оно связано с тем что менеджеры компании эстель переносят с Вайбера контакты в телеграмм. Я была подписана давно и просматривала акции и новинки компании Эстель. Менеджер Марина не заинтересована совсем в потенциальных покупателях. Этот момент просто убивает все то что нарабатывает сама компания своим качеством продуктов. Это была последняя капля 💧 😤
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв, хоть он и пришел в адрес "Авторского салона…
EE
Ekaterina EVA2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
НИ
Наташа Истомина8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо большое! Всегда вам рады 🙏🏼
София Королёва1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Iк Jlvbnnccvbnk52 отзыва
Приходила на стрижку с укладкой 13 сентября в 13:00, перед тем как начать, показала референс и объяснила какую укладку я хочу, но по итогу женщина не услышана моих слов и сделала не так, как я хотела (набрызгала много лака, волосы были как будто грязные!)… укладка не продержалась и двух часов. Толком ничего мне не посоветовала, я хотела проконсультироваться, так как сама не понимала какая стрижка подойдет именно мне и как лучше сделать, на что мне отвечали: «не знаю», «возможно» и т.д. Разочарована! Удивлена была тем, что укладка стоит дороже самой стрижки!!! 1600 за склеенные волосы дороговато. По поводу стрижки: у меня был запрос челку шторку и волосы подстричь, челка ещё более менее, а вот срез совершенно не тот, который мне нужен был (первое фото того как подстригли, второе и третье фото, что конкретно я просила) Вообщем, расстроена произошедшим. Сотрудников видимо вообще плохо учат, как нужно взаимодействовать с клиентами.
EB
Elena Bachurina1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова💛
Alina Kolosova10 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! 🤗
Валентина8 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Ekaterina Zhitkova65 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем ❤
Екатерина Фролова3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о работе наших специалистов, были рады помочь!
Любовь Мих6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
АФ
Алёна Фардиева1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим, за теплые слова о нашем салоне💜
МП
Мария Поливода1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, мы очень рады, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!