Smoking
Табачный магазин
Анна Паршакова
Продавец Наталья хорошо знает ассортимент, помогает с выбором, доброжелательна и приветлива.
Иван Кузнецов
Замечательный магазин, высокий выбор ассортимента, прекрасный продавец Наталья.
РШ
Рушания Шакирова
Хочу оставит отзыв о продавце Наталье. Всегда приветлива, тактична, поможет с выбором.
НБ
Наталья Богоявленская--Гедзун
Очень приятный продавец Наталья. Всегда поможет с выбором. Очень нравится , рекомендую!
ОВ
Ольга Викторовна
Продавец Наталья, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе табака для кальяна. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
СБ
Сергей Бачурин
Все отлично, выбор табака для кальяна достаточно обширный, приветливый персонал
СТ
Сергей Тимофеев
Все супер ,лучший товар ,адекватные ценники,хорошие продавцы ,рекомендую!!!
Ксюша Максимова
Отличный ассортимент , всегда вежливый продавец Наталья, которая знает вкусовые предпочтения постоянных покупателей. Приятно совершать покупки в этом магазине. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
ЮА
Юлия Арамилева
Отличный магазин ,всегда все в наличии ,благодарю продавца Наталью за помощь с выбором товара и за отличное обслуживание
аб
арсений беляев
хам ло👺рож@ кирипичом, не клиентоориентирована
анонимно
сидит жрет, время 9:21, ноль внимания
Александр Гаврилов
Отличный магазин, всегда в ассортименте, продавец уже знает в лицо! Рекомендую
Ирина Меньшикова
Продавец 4.04.22 ,нагрубила мужу и указала на его якобы "нищету". Не очень приятная девушка, слишком "аристократично" для ее профессии.
Марианна Кожевникова
Самый дорогой Табак что я вообще видела дарк сайд шот 300₽ совсем из ума уже выжили
Юля Вавилова
Пришла в 21:47 - магазин закрыт, хотя указано, что до 22:00 работаете
НР
Наталья Розе
Вежливый персонал, ассортимент в магазине имеется, цены адекватные!
Ирина Редькина
Грамотный и всегда вежливый персонал ! Широкий ассортимент табака и угля для кальяна по адекватным ценам ! Товар качественный, акцизный ! Продавцы всегда подскажут какие вкусы топовые ! Постоянный покупатель!
Taffysky Popova-Tatiana
Здесь так положено, что продавец отвечает о товаре "не знаю,я не разбираюсь в них"? Если продаете жидкости для вейпов, будьте любезны по-минимому обучить свой персонал,она в них 0.
Кирилл Семериков
Прибежал за 5 минут до закрытия, продавец закрывалась и отказала в обслуживании, по близости углей нигде не купишь.
Николай Харин
хороший выбор по адекватным ценам