Чайный дворик
Магазин чая
Марина Боронникова
В восторге
Доброе время суток, очень люблю заходить за чаем имннно в чайный дворик. Антон всегда предложит что-то новое если есть, уже точно знает что мне может понравится, а так же очень крутая атмосфера, где заряжаешься позитивом. На днях собирала подарок и получилрсь очень круто. Магазину процветания и всего самого наилучшего.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рад что выбираете чайный дворик навигатор вкуса!❤️
В восторге
Очень впечатлена ассортиментом и вкусовым разнообразием) Всегда качественная продукция и приятные беседы с Чайным Кудесником) Заказывала в прошлом году подарки на НГ для коллег - все оценили, было много вопросов, а откуда такая красота и вкуснота. И нельзя не отметить прекрасный настрой от самого хозяина, всегда дарит улыбку и зажигает на позитив./ в прошлом наборе были "Баночки терпения" - Это пряники, я их не ем, но эти сами попросились в рот, ахахах, мы оценили, дайте два, вкусно и то, что нужно нам всегда - Терпение и пряники) А вот в этом году на подарки заказала такие наборы(фотка с лошадкой), каюсь, один уже чисто из любопытства испробовала и вкусила - приближала новогоднее настроение и не зря, оно очень вкусно, пряно и волшебно, даже подумалось а не поставить ли уже сейчас Елку?. Антон, Я и одаренные люди этими наборами благодарят тебя. Это как маленькая посылочка из детства, которая дарит ощущение праздника, уюта и тепла) Скоро приду ещё)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!❤️
EE
Ekaterina Ekaterina
В восторге
Прекрасный магазин, очень порадовал широкий ассортимент!Продавец очень приветлив,ответил на все интересующие вопросы.Обязательно зайду ещё и не раз!
Спасибо, что Выбираете чайный дворик ❤️
Надежда Хабибуллина
В восторге
Регулярно, больше 5 лет уже беру кофе, чай и вкусняшки) много лет знаю Антона, за подарками на все праздники только к нему, оформит красиво, поставки регулярные, часто новинки, и стоооолько вкусноты❤️ из последнего радовали себя такой вкуснотой! Также советую божественные шоколадки и только у него видела «алкогольные» джемы, это вообще отдельная любовь)
Спасибо большое
KL
Kiril Lopin
Хороший магазин, большой выбор
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваше мнение очень ценно для нас
Oleg Ovod
В восторге
Отличный магазинчик, приветливый продавец, который расскажет всё о товаре и ответит на любые ваши вопросы. Подсел там на вкусный кофе.
Спасибо большое!
flout power
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены! 👍🏼
Анютка Chirwwwa
В восторге
Очень повезло узнать про это место от знакомых,которые зная,что я «подсела» на чай предложили мне именно это место!))Выбор начался с позитивного настроя продавца,с его улыбки и желания слышать пожелания клиента)).Мы быстро подобрали мне чаи на пробу,аромат конечно изумительный))а так как я «падкая» на запахи😁-много чаев пришлось перенюхать😁Осталась довольна всем «от и до»!))Обязательно приду еще))
В.
В. .
В восторге
Отличное место, широчайший ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту! Антон очень позитивный, жизнерадостный и самое главное хорошо разбирающийся в своем деле человек, который всегда подскажет, поможет с выбором и предложит массу вариантов. Являюсь постоянным клиентом "Чайного дворика", всем его советую. Чай и кофе всегда 10/10, шоколад к праздникам просто вышка! Процветания, благодарных клиентов и ответственных поставщиков с великолепным товаром!
СШ
Светлана Шевченко
В восторге
Покупка начинается с позитива молодого человека-продавца! Он не только грамотно расскажет про каждый сорт чая, но и как его правильно пить, что не маловажно👌кстати, в этом отделе можно оформить суперские креативные вкусные подарки для любого события! Очень рекомендую «чайный дворик»!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова! Рад видеть Вас вновь!🙌🏻
Полина Светлышева
В восторге
Хороший чай, очень приятный продавец.
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Диана Кох
В восторге
Мой самый любимый отдел с кофе,чаем и прочим! За эти года стал любимым моих друзей и знакомых. Спасибо продавцу за качество и свежесть товаров. Каждую неделю закупаю зерновой кофе для дома,разного вида и вкуса. Всегда имеются новинки и необычные товары,нигде таких еще не видала. Не ломаю голову что подарить кому-либо,а прихожу говорю сумму и пожелания и мне всегда помогают собрать неповторимый подарок. Советую! Спасибо большое за Ваше хорошее отношение! Как важно попасть один раз в нужный магазин такой и еще с таким отношением ,ни где еще такого не видела)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алена Гайдина
В восторге
Много лет покупаю чай, кофе только в этом отделе! Беру и домой попить с удовольствием и на подарки! Большой ассортимент, интересные подарочные наборы и разумные цены! Однозначно всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ТМ
Татьяна М.
Совсем не понравилось
Брала чай на неделе, заварила дома сегодня,на вкус пустой, не знаю какие сроки и как хранился в магазине, но мне не понравилось то что получилось. Больше не буду покупать
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Все чай хранятся в правильных условиях. Все сроки годности, упаковки всегда мо…
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Отличный отдел. Чая везде много, но сюда захожу, потому что продавец всегда посоветует вкусный чай, и поднимет настроение!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!🙌🏻 Всегда Вам рад!
woman8
В восторге
Выбирали подарок для тети. Собрали коробку со всякими вкусностями - то что понравится именно ей:) Молодой человек-продавец очень позитивный и дружелюбный)) хорошо знает весь ассортимент магазина, было приятно с ним выбирать подарок:):):)
Ольга
В восторге
Очень классный отдел! Много сортов чая и кофе. Покупала зерна кофе "ирландский крем"-очень ароматный и вкусный, помололи прямо при мне. Также были сорта кофе: вишня с коньяком, ваниль, Б52, лемонграсс, мята со сливками... все хочется попробовать! Продавец молодой человек офигенный, помог с выбором, поднял настроение. Советую это место.
Anna Semenova
В восторге
Супер магазин. Продавец замечательный, отлично знает ассортимент, поможет с выбором. Цены адекватные. Боксы очень красивые и оригинальные
Спасибо за добрые слова!🙌🏻
Leonid Deykov
В восторге
Очень понравился чай Граф Румянцев. Приятный продавец, довольно большой ассортимент.
Спасибо за добрые слова. Рад стараться для Вас
Леха Сырых
В восторге
Покупаю давно, приятные цены, большой ассортимент, душевный продавец. Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады😊
Мария Ширяева
В восторге
Прекрасный выбор по очень приятным ценам! Всегда товары найдутся на любой вкус. Очень разнообразный ассортимент. Товары отличного качества. Консультант всегда с радостью поможет с выбором. Мало где можно встретить такое грамотное обслуживание!
25 июля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приходите вновь😊
Юля Ганиева
В восторге
Очень хорошие,вкусные и качественные продукты,особенно чай и орешки в шоколаде на развес😍,а какой раскощный продавец Антон,очень приветливый,милый,ознакомит с любым сортом чая и кофе,подробно расскажет как благоприятно воздействует на организм тот или иной сорт,расскажет какой вкус и нотки аромата,как правильно заваривать и в какой посуде ,так же имеется в продаже специализированная посуда для чая и кофе.Хочется просто купить ещё что-нибудь ведь разнообразие сортов очень большое.
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень благодарны за такую положительную оценку нашего магазина. Всегда рады Вас…
Макс Трубин
В восторге
Вкусный и разнообразный чай, низкие цены, индивидуальный подход к покупателю. Берем уже 2.5 года, ни качество, ни уровень сервиса не страдают. Проверено временем. Рекомендую!
Спасибо, Максим! Обязательно приходите к нам ещё😊
Мария Дерюшева
В восторге
Очень вкусный , ароматный чай и кофе. Консультант грамотный, всегда там покупаем
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в Чайном дворике😊