Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.3
Михаил
третий раз сталкиваюсь с хамством сотрудников
СТ
Сергей Терентьев
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Анастасия Захарова
Хожу в этот магазин 2\2 в свои рабрчие дни. Всё устраивало и даже смирилась, что стал работать до 22-00 Сейчас поставили кассы самообслуживания и это удобно, когда торопишься или есть желание самому искать штрих-коды на товарах Сегодня возмутило: после своей 13ти часовой рабочей смены я встала на обычную кассу и узнав, что у меня оплата по кр отправила меня на самообслужку. Я иду уставшая после СВОЕЙ РАБОТЫ, почему я должна в магазине ВЫПОЛНИТЬ ЧУЖУЮ? Обычная касса есть, штат кассиров есть. Ни в одном законодательстве не прописано, что я должна оплачивать покупки посредством карты\кр кодом только на самообслужке А у кассира видите ли он лайн заказ- именно эту фразу она кинула в очередь из людей после меня и ушла
Ольга Иванова
Очень часто ценники переставлены, могут вообще отсутствовать, много просрочки на полках, курицу, видимо, вымачивают в уксусе, взяла подложку, пленка вся мокрая с запахом уксуса. Хамство персонала - это отдельная история, их учат что- ли там огрызаться? В общем, сельпо с таким же уровнем культуры работников..
ИС
Ирина Соловьева
Большой магазин, ассортимент широкий. Персонал вежлив. В магазине чисто.
Светлана Козлова
выпечка как будто уже третий день лежит, высохшая и дубовая
Мега Вольт
На тротуаре у магазина гололед , ходить невозможно, а как же бабушки бедные!
DV
Da V
Самый медленный и недовольный кассир Ангелина, ей только вышивать сидеть с ее скоростью)
РС
Роман Суслов
Кофе машина сломанная, вообще не следят за состояние оборудования.
Дарья К.
Оплата проходит хорошо , без задержек Люблю покупать в петерке , не силно дорого
ЕГ
Екатерина Г.
Наверное самый родной магазин, всегда рядом и нравится всей нашей семье. Младший просто обожает брать маленькую тележку и как большой самостоятельно накладывать продукты!
Воняет каловыми массами
Ксюша Канюкова
Нет моего любимого воздушного молочного шоколада!!!!
ТШ
Татьяна Шилова
Здесь кофе с собой, уберите эту отметку в 2ГИС.
Олеся Игорева
Хамское отношение
Ирина Шестова
Ужасный персонал
ГВ
Глеб Вонючка
Нет шкафчика для вещей
Анна Чиркова
Уважаемые работники и руководители магазина! Сегодня по залу бегала крыса! Это отвратительно! Проведите дератизацию, иначе придётся обратиться в Роспотребнадзор! Дератизацию и дезинсекцию необходимо проводить регулярно!
ФК
Фатя Кранцева
Всегда все продукты с плесенью. Сегодня заходила - на мандаринах здоровая плесень, невозможно не заметить. А вот почему сотрудники не замечают - вопрос. Покупала в прошлый раз грибы в упаковке - тоже с плесенью.
Маша Четина
Хороший магазин. Порядочек везде, но.. Отвратительный персонал Вообще никто даже не пытался что-то сделать, когда я задала вопрос, есть ли ещё вода (на витрине была одна бутылка, а нужен был кейс). К трем сотрудникам обратилась. Вообще никакой реакции
МР
Максим Р.
Магазин у меня в доме, поэтому только положительные отзывы. И радуют частые скидки на многие группы товаров.
АЗ
Арсений З.
Каждый день захочу, чего-то приобрести. Акции почти всегда. Списание и накопление балов на карте. Вообще, наличие выгод для держателей карты считаю удобным.
НБ
Наталья Б.
Удобно. Рядом с домом и никаких очередей на кассе самообслуживания!
ЯП
Ярослав П.
Персонал иногда неприветливый
Александра Абрамова
Ужасный магазин! Ставят скидочные ценники, на кассе отбивают по обычным. Замечание, что цены отличаются, сопровождается презрительной реакцией. Табло *на одной из касс точно*, где можно увидеть цену товара, убрали вовсе. Сегодня нагрели на 70 р, и такое не в первый раз и у меня, и у мужа. В соседней пятерочке такого нет.
Нина Apple User
Кофе в кофемашине утром прокисшее, уже дважды такое было! На кассе часто пробивают не ту цену, а скажешь об этом - начинают психовать, типа ценник поменять не успели.
Андрей Дёмин
В магазине у кассы висит обьявление, что пенсионерам скидка 5% до 13ч. Купил продкутов на 480 руб, скидку сделали 1,75 руб. Спросил у товароведа почему так. Она ответила что не на все товары скидка (на какие она не знает). Если скидку не делаете, то уберите рекламу, не обманывайте людей.
СЛ
Софья Л.
все хорошо, но цены сильно поднялись это грустно
Андрей Мельников
Нет стаканчиков для кофе машины.
A.
Anonim .
Пятерочка самый ужасный магазин в Перми.. Перестала ходить к вам совсем.. Всегда, от слова всегда!!..работает одна касса.. В Семье такого никогда нет!!!..Это издевательство над покупателями.. Вынуждены продукты покупать в этом магазине, так как на рынок другие магазины просто не пускают.. Зачем вы открываете магазины в каждом доме??.. Вместо открытия нового, лучше потратьте эти деньги на зарплату кассирам.. Ассортимент маленький, выбора молочки нет..
ИО
Иван Отзывкович
За самообслуживание 5 баллов, не надо напрягаться в очереди, всегда пустые стойки самообслуживания 👍, жаль только что сосиски в тесте убрали из ассортимента выпечки, вкусные были. (Во всех пятёрочках убрали именно их)
Дмитрий Тарутин
Всё хорошо , но отсутствует хранилище для сумок. Приходится или не заходить с другим товаром или идти в магазин отдельно.
TP
Tawer PvP
Прекрасный сервис, хорошее обслуживание, чисто, опрятно, есть место, где можно отдохнуть и похавать, там есть микроволновка, которая чистая Одним словом секс
Екатерина Правдина
Из всех пятерочек в нашем районе нравится больше всех👍🏻 после ремонта вообще отлично! Свежая вкусная выпечка. Продавцы приветливые, уже узнают даже, тк заходим 1-2 раза в неделю)) Но есть прям ложка дёгтя - это парковка🤦🏼♀️ раньше ее практически не было и она не чистилась толком зимой, сейчас ее расширили, но она так же не чистится... сделайте с этим что-нибудь !!!
hellne
Спасибо вам за акцию! (30.09.2020) Остальные цены конечно тоже радуют. Особенно динамическая цена на куриное филе: 289 руб. - 209 руб. - 260 руб. А так, обычная пятерочка с завышенными ценами на продукты повседневного спроса, коих в нашем районе уже пять штук.
Yuliya A
Мне нравится эта пятёрочка больше всех остальных. Продавцы приветливые. Подскажут всегда где, что. Бабушке моей пару раз возвращали забытые в магазине вещи. Бывает, конечно, косяки с ценниками, но все быстро решается.
Т
Т
Постоянно пробивают не те цены. На ценнике одно ,в чеке другое. Висит ценник,что товар по Акции,в итоге пробивают по обычной цене.
Ольга Семёнова
Постоянно обвешивают, меняют цены товара в чеке или пробивают другой похожий товар, который стоит дороже, меняют количество товара. Будьте внимательны!
Alex Prox
Это просто рай, просто наслаждение. Заходя туда, чувствуешь прохладу осеннего леса, уют бабушкиной квартиры. Тут вы можете проводить время под прекрасную музыку, слушая полезные советы по лечению народными методами в домашних условиях продуктами из пятерочки. Чипсы просто класс. Также присутствует уникальное предложение - стопарик, просто рюмка с крышкой и спиртным внутри. Збс.