Ликом
ООО Ликом
3.1
РН
Руслан Назаров
ЖЕСТКИЙ НЕДОЛИВ 1 колонка 92 правый пистолет Приехал на заправку заправиться, так как почти кончился бензин. В бак обычно вмещается 45 л. Купил 45 л, переживал что не вместится в бак, бензин полностью залил. В машине датчик показывает что объема бензина на 38-40 л. Заметил как уехал от туда
IC 1101
Откройте пропан заправку
Ирина Минина
После этой заправки машина перестала ехать на 5 скорости. Максимум 80 км/ч, и скорость падает. И это все на трассе. Обороты не поднимаются. Загорелся чек!!!!!
СБ
Сергей Боталов
После заправки 92м бензином машина стала плохо работать, пришлось менять свечи...
Арсений Пирожков
Приятная и небольшая заправка у моего дома. Низкие цены. С качеством топлива никогда не было проблем. Цены ниже, чем в другим АЗС.
Анастасия Келлер
Отличная заправка. Девушки доброжелательны и приветливы, заправка чистая, хорошее топливо
КМ
Кирилл Мазур
нормальный бенз. дизель не заправляю, тут в городе не видел грузовой транспорт на заправке
Максим Крюков
очень много машин паркуется на заправке. это неудобно. но местоположение хорошее
РП
Роман Пальчевский
самая центральная в городе
КО
Кирилл Озиридов
Никак у меня не льется автоматом, постоянно пистолет отжимать приходится, но так везде, так что это не к заправке конкретно относится. Что касается топлива, то ничего плохого я отметить не могу и обслуживание нормальное
НФ
Николай Фабиш
Меня устраивает цена/качество 92 бензина, работаю в такси, как только ерунду налил сразу ощущаю, после Ликом не было подобных случаев
МЛ
Мира Логунова
Заправка как заправка, есть 95 бенз хорошего качества, который постоянно заливаю
КД
Кирилл Дедуков
У меня объем бензобака 30л, обычно меньше пятнашки не держу, поэтому когда заправляюсь сразу вижу что стрелка поднимается до предела, так что по литражу все четко заливают на заправке
ВБ
Валерий Бахтеяров
Очереди бывают, но оно и понятно что автовладельцы хотят где повыгоднее заправиться, главное что проблем у меня никаких не возникает в работе авто, так что приеду еще
ЮБ
Юлия Багримова
Через раз езжу на заправку, когда по пути бывает, далековато просто мне от дома, но цена за литр приятно радует
ЛР
Людмила Ревина
Нормальное по качеству топливо, частенько заправляюсь и все нормально
ОЕ
Ольга Ермоленко
Хорошая заправка) чисто, очереди не было, сотрудница оч приветливая и доброжелательная) претензий к качеству у меня нет) так что рекомендую
MU
Maggie Urlaut
Недолив. Обычно после автоотключения доливаю сверху 10л. Здесь "вошло" 12л. Разница 20%
Александр Сергеевич
Заправлялся онлайн. Решил взять чек на кассе. Не дали. Странно, на Газпроме с этим проблем нет. Бензин хороший, нареканий нет.
Yuna Old
Заезжал заправиться, наблюдаю на счетчик и слушаю когда побежит бензин с пистолета, он пошел когда 55р было на табло, 2 колонка. Ну тут все на недолив жалуются
Юлия Лихачева
Приехали 06.05.2023 г. Заправится в дальнюю дорогу, но в 5:37 заправка оказывается не работает. Очень жаль...
РШ
Роман Шестаков
30 литров залили. Предположил, что обманули, недолили. Представители заправки сказали все норм, пользуйтесь....Тара ваша пластмассовая, не положено и не сертифицировано.... Всего хорошего... Странно, одни и те же отзывы, из года в год про недолив... Не поленился, проверил. Действительно залили 30 литров, хотя на таре, на дне канистры, написало 31,5L. В порыве гнева даже поругался немного... Прошу искренне меня понять и простить... В очередной раз убедился: не делай преждевременных выводов, успокойся, разберись! Спасибо работникам и представителям АЗС за адекватные ответы на мои неадекватные претензии. Ещё раз: мои извинения за преждевременные обвинения....
ИН
Илья Некрасов
Дедолив, не в первый раз(((((
T101 Cyberdyne Systems
Кассир грубит. Ночью платёж по карте не принимает. Требует наличные. Очень неприятно.
yakovl
Заправка отличная, все круто а самый главный плюс Кофе в подарок без всяких бонусных карт от 1000 руб. на сколько помню но могу ошибаться, таксисты всегда тут заправляются и Полиция и органы власти, все хорошо всегда заправляюсь здесь, нравится кассир предложит много товаров, но среди персонала есть и недружелюбные например женщина в возрасте около 70 постоянно нервная дергается, психует, грубит, вечно не довольная - НЕ УСТРАИВАЕТ РАБОТА, УСТРОИТЬСЯ НА ДРУГУЮ (если бы не она то заправка ГУД). а вспомнил тут еще есть мойка она просто супер, особенно вежливый администратор женщина, она просто огонь строит всех работников, и машина блестит, как я***ца у кота. Вообщем СТО100 молодцы что не продали заправку Газпрому или другим монополистам, так держать...
тс
татьяна сергеева
Разоритесь на звонок, устала стучаться!
КБ
Кирилл Белоногов
Ночью не достучаться. Оператор просто спит. Если захотели ночью заправится, то эта заправка не для Вас
Данил Глазырин
По ощущениям залили на 300 вместо 500....
РR
Рем59 Rus
Недоливают топливо, со 100 литров недолив составляет порядка 10-15 литров, пора писать коллективную жалобу на них в госнадзор и прокуратуру
Андрей Ч
Хорошая заправка. Бензин не плохой. Заправляться не опасно.