Пивко
Напитки со всего мира. Более 1000 видов
50 бонусов в подарок
4.4
Михаил Суходрищев
Пиво хорошие, беру часто. Персонал хамоват
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил! Рады, что вам нравится наше пиво. Приносим извинения за поведение персо…
ЛЛ
Лана Лана
Очень большой выбор пива. Крафт всегда с новинками. Бельгийцы и немцы на полках есть. Крутые точно! Снеки и рыбка есть. Пожелание одно: чаще разной вкусной рыбки)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
АЕ
Александр Е.
Хмель солод победил
Алексей Б.
Выручают в праздничные дни, всегда большой выбор пива. Удобно располагается
Никита С.
Выбор пенного, импорта и крафта просто супер, снеки огонь🔥
Марина Б.
Очень уютный магазин с достойным выбором и вежливым персоналом.
Правдоруб Правдорубыч
Пиво норм, но могут нахамить
ПС
Павел С.
Вкусный смузи, приемлимые цены и опытные продавцы.
ЭД
Эльвира Драничникова
Приятные цены Хорошие покупатели
Эльвира Драничникова (Козлова)
Огромный выбор пиво !!!продавцы все подскажут
Михаил Калашников
Спасибо большое продавцу Любе. Отношение очень приятное и улыбчивое лицо, а не каменный фейс. Посоветовала очень вкусный напиток. Если буду здесь еще раз только в ее смену.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно Любе передадим и поблагодарим ее
Руслан Хайруллин
Спросив, какое есть свежее н/ф пиво на кране, ответили - чешское, взяв 4х1.5 и налив дома был расстроен - пиво светлое
Александра Елисеева
За новинками крафта только сюда, всегда есть из чего выбрать
Виталий Ступак
Вчера, 10.05.21,купил литр вятича, дома налил в стакан-пена не уходила, пиво оказалось просроченным.. сегодня весь день мучаюсь..
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву была сделана проверка пива Вятич Элитное на Крупской 32. Пиво абсолютн…
Анна Демидова
Суперский отдел, девушка очень приятная (не помню имени) который раз подсказывает очень классные напитки!
Иван Любимый
Продавцы меняются часто, но это не мешает точке развиваться. Каждый раз удивляют новинкой. А в этот раз за прилавком стоял молодой парень дак он пока советовал ещё пару интересных фактов рассказал. В общем буду продолжать ходить. Спасибо за то что вы есть
Анастасия Ниженко
В течении прошлого года была частым гостем в этом магазине, работали отличные парень и девушка, всегда свежий розлив, а так же могли идеально подобрать бутылочное пиво. А теперь постоянно разные продавцы которые не в состоянии посоветовать действительно что то вкусное. Заходила два раза, и два раза была огорчена после покупки, придется снова искать хороший магазин.
Гузалия
Суперский магазин с огромным ассортиментом крафта и импорта!
No Name
Большой выбор пива, продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором
Владимир Костин
Пиво классное, недорогое! Но есть одно "но", из трех раз, два раза 30% рыбы попадалось затхлой (есть невозможно).
Александр Фирулев
Самый классный разливной в городе, всегда вкусное пиво и рыба, ни разу не было к ним вопросов, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв
Марина Лицингер
Лучший пивной магазин! Ассортимент огромный, цены умеренные, а персонал вообще золото😊
Спасибо!!!
Александр Михайлов
Лучший выбор пива в бутылках в городе, только другое Пивко, на Белинского, может посоперничать, но здесь больше пространства и уютней.
Спасибо!!!
Катя Кудрявцева
Нравится то, что продавцы всегда помогут выбрать пиво "под настроение". Для друзей с ограниченным бюджетом есть качественное недорогое разливное, для себя беру каждый раз разные сорта, разброс цен от 120 до 350 руб. (есть и дороже, но я пока не готова). Есть редкие китайские снеки: пончики, шоколадки, конфеты, газировки с необычными вкусами (типа Кока-колы с персиком). Есть снеки и вяленая рыба. Все отлично, продавцу Георгию отдельное спасибо за вежливое обращение со всеми категориями покупателей (будем честны, в Мотовилихе любители дешевой разливухи встречаются чаще любителей крафта).
Тех Патруль
Отличный магазин. Никогда бы не подумал, что может существовать столько разных сортов пива. Огромное спасибо продавцу, Дарье (если я не ошибаюсь). Очень приветливый и улыбчивый продавец. Всё рассказала и показала. Очень много знает, спасла от мук выбора, дала полезные советы. Огромное ей спасибо.
Марина Марина
Очень понравился продавец Георгий, очень внимательно относится к покупателям. Спасибо большое!
Вадим Вяткин
Отличный магазин! самый широкий ассортимент крафта и забугорного пива в городе: триппли, боки, империки, барливайны - всё, что я люблю! Отдельное спасибо внимательному и вежливому продавцу Георгию - за умение угадать вкус посетителя и продать именно то, что нужно!)
Дарья А
Шикарнейший магазин с багатейшим ассортиментом! Сюда не то что возвращаться хочется - отсюда уходить тяжело! Лучшие сорта пива, закуски, подарочные наборы и шикарнейшие продавцы! Относятся к тебе как к лучшему другу, все подскажут, все объяснят, ещё и шутейками развлекут! Вообщем всем советую! Этот магазинчик круче любого бара! Парнише-братише с татушками отдельный привет!