СоколМк
Торгово-сервисный центр
3.6
3.6
Анастасия Гарашова
В закамске обращаюсь только в этот сервис !!! Надёжно и нет сильной переплаты! Ценник по району самый адекватный! Обращались и с телевизиором, и с ноутбуком и с телефонами . Все было починено! Работают уже много лет и знают свою работу!
ВЗ
Валентина Зайнутдинова
Ремонтировали смартфон , не включался. Отремонтировали срок, цена вполне приемлемая.
Марина С
Хороший сервис, все качественно и быстро! Рекомендую
M
Minty
ну так себе сервис
Видосики
Несколько раз обращался в данную компанию . Всё ок. Рекомендую.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. всегда вам поможем.
Petr 1
Отличные мастера
Влад Мезенин
Несколько лет назад покупал телевизор для дачи, предложили неплохой вариант, работает и все устраивает. Затем обратился по ремонту телефона, сделали быстро и качественно. Вчера обратился по подбору видео наблюдения. Подобрали регистратор и видеокамеры, смонтировали, все установил-работает. Как сервис и магазин все отлично. Обслужили вежливо и грамотно. Рекомендую!!!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо.Всегда ждем вас в нашем магазине
ЭZ
Эльвира Z
Друзья посоветовали магазин-сервис сокол, а друзьям я доверяю. Сдала в ремонт телефон, заменили модуль. Все отлично. все сделали в короткое время. 👍
Простой Обыватель
Отдал планшетный ноутбук,на замену разъём HDMI.Прошла неделя,сделали,приезжайте,забирайте,все готово!Приехал,ничего не пашет!Сказали позже приезжайте.Месяц прошёл,звоню сам,отдали якобы специалисту своему.Проходит ещё время,звонят,ремонт 2500,а договоренность была на 1500!Говорю дешевле купить плату на авито,чем менять один разъём!И ничего сложного нет поменять самому всю плату!Забрал через 1,5 месяца.Вскрываю корпус,достаю плату,чтобы поменять плату(К счастью,купил целую за 1000 рублей),решил посмотреть плату,а там ужас!Все контакты вырваны с корнями!Фото прилагаю!До этого,богом клянусь,все целое было,все контакты целые,сейчас смотрю и ужасаюсь!Больше туда не ногой! Я как понял,они специально оторвали контакты,так как я отказался ремонтировать за 2500 рублей!Причем,каким-то варварским способом!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. на вашем нетбуке было все контакты разъема оторваны в "хлам". Мы вам первый раз восстан…
ИС
Иван Сединин
Сдавал на ремонт электро самакат ремонтировали 1 месяц и не чего не сделали очень плохой сервис сотрудники не одэкватные
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению на китайские одноразовые самокаты запчастей нет. В течении месяца искали до…
Sergei Bortnikov
Отдали на ремонт ноутбук, потеряли запчасти от корпуса и корпус сломали. Ещё жесткий закасячили. Туда ни нагой больше.
21 марта 2022, официальный ответ
Данного клиента не было в нашем сервисе. В противном случае просим предоставить данные о номера ремо…
Аля Костарева
Много раз обращалась в Сокол, решила написать отзыв, последний раз поменяли камеру в телефоне, сделали быстро, качественно, очень довольная,как раз перед отпуском. И так очень часто покупаю расходники для телефона. Всегда посоветуют, решат проблему твою. Рекомендую!!!
Лена Казаринова
Заменили экран на телефоне быстро и качественно🤗
кя
кто-то я
Оперативно починили ноутбук, никаких проблем не возникло
Костя Караваев
Ремонтировал ноутбук мало того что он стал чёрный вместо белого дак ещё и батарейку дохлую поставили, до этого батар был нормальный
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. На ваш ноутбук Asus x552eа на момент ремонта не было белых бу крышек в Пер…
AM
Agatha May
Очень тормозил ноутбук, постоянно выключался, невозможно было работать. Решила обратиться в этот сервис, ноутбук почистили, проблему решили – уже месяц все прекрасно работает, никаких нареканий на сам сервис и услуги просто нет. Мастер очень ответственный, цена за услуги доступная, что отдельно радует
Александр
Делали ремонт гнезда зарядки на blackview , сам работаю мастером по ремонту , Были праздничные дни 9 мая , мастер все сделал очень грамотно и все качественно , Даже учитывая что телефон разбираться через экран , цена очень приемлемая ! Рекомендую сервис и мастера !
Fire K0T
Покупала смартфон и ноутбук в данном магазине, никаких нареканий не возникло, цена дешевле чем на Авито, плюс дали время на проверку! В целом всем довольна, магазин рекомендую )
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин приходите к нам еще будем рады вас видеть
TN
Tima Nazar
Добрый день. Удивительно, а мне администратор сказала, что с планшетом все в порядке и с батареей тоже. И за диагностику не оплачивал, потому что в планшете все исправно. И планшет работал почти год в разбитом состоянии без нареканий и без вечных перезагрузок. А после ремонта им теперь не возможно пользоваться. Отвезу его сегодня на диагностику в другой сервис после диагностику позвоню тогда Вам. Спасибо)
ЮН
Юрий Назаров
Никогда не обращайтесь в этот сервис!! Заменили экран на айпаде и убили айпад напрочь!! Теперь он просто всегда перезагружается!! Отдали повторно на диагностику им, но чудо образом конечно же ничего они не нашли и у них он типа не перезагружается!! Отвратительный сервис!
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ваш планшет поступил к нам в сервис в разбитом виде (был сильный удар) с просьбой замен…
Вера Горбунова
Обращалась с проблемами в телефоне, получила грамотную консультацию, неполадки устранили в желаемый мною срок.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. приходите к нам. всегда рады помочь вам.
Fast& Funny
Это лучший сервисный центр в который доводилось обращаться. Без шуток, другие сервисы косячат, может мне не везло). Короче не пожалеете.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. всегда рады вам помочь. приходите к нам.
МД
Максим Дир
продовец хамит покупателям
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте . приносим наши извинение за хамство нашего работника. С работником произведена профилактическая беседа.
Дима Бердников
Ужас! Во-первых ждал 10-ть минут, пока продавец набегается с делами, а наконец придёт. Но это я ещё могу понять, но то, что он даже здороваться не стал, меня оскорбило (я поздоровался первый, причём довольно громко). Но это ещё не край: он умудрился назвать совершенно нормальную видеокарту, которую я принёс на скупку, погнутой, хотя она была СОВЕРШЕННО ровная. Я предложил на неё адекватную цену, но этому человеку было настолько без разницы, что и это на него не повлияло. Не советую данную организацию, как организацию скупки, совершенно необразованный и некультурный персонал!
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. приносим вам извинения. Данный работник не работает в нашем сервисе.
Эльвира Зайнутдинова
Хочу поделиться своим мнением.Я обращалась дважды.Первый раз с ноутбуком,не было изображения,сделали диагностику,выявили проблему,заменили шлейф от матрицы.Второй раз планшет,замена экрана,заделали давольно быстро,а самое главное качественно.Хорошие цены и достойное обслуживание,советую своим друзьям.Спасибо.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. всегда рады помочь вам.
Владимир Драницын
Отдавал телефон в другой сервисный центр, чтобы поменяли зарядное гнездо, после телефон стал не корректно работать. Отдал сюда сделали уже на следующий день, телефон работает как новый!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. всегда рады помочь вам.
Дмитрий Пахомов
На планшете экран менял в этом сервисе. За пару часов ребята сделали. Все четко показывает, с виду аккуратно поменяли и даже не заметно, что планшет отдавали в ремонт. Доволен!
Вера Разбитнова
Обращалась в эту контору по ремонту техники несколько раз. Первый раз с заменой дисплея на ноутбук ASUS, а второй раз с заменой разъема питания на телефоне HONOR. В обоих случаях приветливые мастера быстро справились с поставленной задачей, дисплей вообще заменили за 30 минут, благо он был в наличии! На все работы дали гарантию. А самое приятное это цены, ниже чем в других конторах, так что в целом рекомендую.
ID
Irina Desnickaya
Довольно недорогой сервис. Делают качественно свою работу.
mixann05032010
Отвратительный безответственный сервис.Сдали телефон в ремонт.Наобещали,что сделают.Через две недели пришли забирать телефон, а они его даже в руках еще и не держали ,деталь на замену даже не заказали. Протянули время 2 недели, а потом от всех своих слов отказались.Только зря время на них потратили.Никому не советую обращаться в данную контору.
NewPlayer
не очень, не смогли заменить микрофон на тел )) в другом сервисе сделали за 20 мин) (было давно)
ТЗ
Татьяна Зотина
Ужасная контора! Четыре (!) месяца якобы искали блок питания для планшета! В итоге ничего не сделано - забираю- не ходите туда!
niyta
Аккуратнее будьте при обращении в сервисный центр. Мы принесли планшет для замены треснувшего экрана, нам при этом зачем то заменили без спроса винду и затерли все все документы и данные.