Теплица66
3.8
3.8
ЕА
Евгения Азанова
Купили дорогую стеклянную теплицу, заказали у этой же фирмы фундамент под теплицу. Фундамент сделали, привезли теплицу, а оказалось, что фундамент больше, чем теплица на 15 см. Менеджер просто перепутала проект фундамента и дала монтажникам неподходящий. И теплица теперь висит в воздухе. На вопрос - как быть - разводят лапками. И теплица, и фундамент полностью оплачены. Бегите от этой фирмы, только деньги потеряете!
RY
Rana Yasir
Отличный сервис, Год назад приобрел теплицу этой компании и хочу поделиться своим опытом. Все работы выполняются в срок, как и было согласовано. Доставка и установка заняли один день. Качество теплицы отличное - прочная конструкция и отличный материал. Он выдержал даже такие аномальные снежные условия, как в этом году. Конечно, за ним нужно следить и периодически чистить, очень рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Rana, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kostromin_t
Отличные ребята, понравилась менеджер Анастасия! Погрузилась во все боли моего участка, учла все хотелки и мы поставили классную теплицу, мечта мама!
Анатолий Костромин
Хорошие ребята, очень компетентные! Понравилось, что можно приехать в офис и сразу посмотреть выставочные варианты своей теплицы! Также заказал у них доставку и монтаж - как говорится все под ключ 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Вежливый
Приехал в магазин нет некого для чего тогда время работы магазина,если сотрудник уходит на обед можно тогда добавить время перерыва , ждал пол часа уехал, плохое отношение к покупателю
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, мы просим прощения за Ваше потраченное время в Субботу 27.01, офис был действительно закрыт…
korshikov.petr
Я очень доволен покупкой теплицы Рада из поликарбоната размером 3,0х6,0 м. Она легко устанавливается и имеет простую конструкцию, благодаря чему собрал ее самостоятельно без особых усилий. Теплица прекрасно справляется со своей задачей создания комфортных условий для растений. Мои овощи и цветы теперь растут гораздо быстрее и лучше. Рекомендую эту теплицу всем садоводам!
Сергей Саливан
Теплица хорошая, качественная. Монтажники молодцы, приехали утром и к вечеру теплица уже была готова!
22 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ОА
Ольга Алексеева
Приобрели под ключ теплицу в этом магазине. По качеству все в порядке. Установили в оговоренный срок и даже мусор забрали за собой
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
ЛГ
Люба Габдрашитова
Не советую. Заказала теплицу с монтажом 9 марта, монтаж 26 апреля.10 апреля подтвердили срок монтажа. 24 позвонила снова, сказали 26 привезем и смонтируем. В результате : 26теплицу привезли, но бригада монтажников не приехала, прождав весь день и с трудом дозвонившись до менеджера настояла, чтобы теплицу увезли обратно на склад. Следующая дата монтажа была назначена на 2 мая, снова привезли теплицу, но бригада монтажников бесследно исчезла, даже менеджер не смог найти её следов. Теплицу снова увезли на склад. Время утеряно, нервы потрачены, а теплицы, как не было так и нет, хотя заказ был оплачен заранее.
ЕШ
Елена Ш
Компания надежная. Теплицу установили под ключ.