Умный заяц
Магазин
Виталий Вавенков
Большой выбор всяких бытовых мелочей, + они единственный магазин в округе с таким ассортиментом
ЕВ
Екатерина Валиуллина
Огромный выбор игрушек !!!!!
ll
lera lera
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Романова
Попросила распечатать бумажки для роботы, в итоге 20 минут простояла иза «технической ошибки» и потом сказали что они не могут распечатать так-как не подходит под фаил мой документ , что за бред ?! Время мое задержали и бумаги не распечатали!! И что за персонал у вас работает, научите его вежливо общаться с клиентами, не здравствуйте не до свидания!
Маша К.
Просто 10 из 10. Как хорошо, что рядом есть такой магазин, часто выручает. Большой ассортимент, и игрушки , и канцтовары, и подарки, и книги. Дружелюбные, приветливые продавцы. Подскажут, помогут.
Анастасия Караулова
Очень нравится посещать данный отдел ! Много ассортимента , и шарики гелиевые можно надуть , девчонки молодцы !!!!
TL
Tanya Larina
Хороший магазинчик. Отличный выбор машинок, сын отметил 👍. Сегодня же купили еще и пистолет для мыльных пузырей. Супер-пистолет, по размерам самое то для ребенка (у нас раньше больше был), пузыри клевые и цена отличная (не дорого).
Елена Филатова
Классный магазинчик. Большое спасибо. Особо хочу отметить работу Екатерины- Профессионал, с хорошим тактом в общении. Буду рекламировать ваш магазин
Александр Меденников
Большой ассортимент, доброжелательный персонал всегда помогут с выбором, отличный магазин.
О!
Олеся !
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал!
ВЛ
Валерия Лера
Большой ассортимент, печать,копии, игрушки.... Вежливый персонал
Анастасия Пихтовникова
Частенько заходим в этот магазин. Всё хорошо