Lost Fun
Содружество квестов в Перми
Антуражные квесты с полным погружением для детей и взрослых
Выбрать квест
Екатерина Симонова
В восторге
Отметили день рождения «Идеальным ограблением» Задумка супер, спасибо админу Стеше и пьяному охраннику Серёже)
Николай Плотников
В восторге
Очень атмосферно, погрузились с первых минут. Очень интересные загадки, время пролетело незаметно
МЮ
Мария Южакова
В восторге
Благодарим Lost Fun ( монастырская,93) за проведение квеста. Очень эмоционально и захватывающе. Особенно хотели отметить актеров Тимура и Елизавету.
Валерия
В восторге
Ходили на «Логово ведьмы». Я посетила квест впервые и мне очень понравилось) интересно, атмосферно)) актер Ника вау, без нее было бы сложно, спасибо за игру и помощь 🥰 администратор Виктория вежлива, очень располагает) все объяснили, помогали) придем еще❤️🔥 успехов и процветания)
Елена Андреевна
Понравилось
Администратор Алина,все отлично объяснила,актер замечательно сыграл! Не хватило локаций(маловато)показалось очень быстро прошли. Много разговора от актера ,мало действий которых нужно делать
НЛ
Никита Лысков
Спасибо Виктории и актеру Никите, чмок чмок чпок
Алëна Брюханова
В восторге
Отличный квест с захватывающим сюжетом! Прекрасно проработана атмосфера средневековья, необычные этапы в квесте, интересно решать головоломки и исследовать локации. Администратор Виктория сразу рассказала инструктаж, и, если нужно было, давала подсказки. Рекомендую всем любителям квестов!
ВВ
Валерия Вешнякова
В восторге
Прошли с девочками почти все квесты! Локации и загадки - просто ВАУ!!! Актеры и администраторы - все очень классные ребята) Даже сделали нам выездной квест. Любим вас, придем еще много-много раз❤️❤️❤️
СГ
Софи Гордон
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность 0 , дозвониться было невозможно, на сообщение не отвечают)
ОМ
Ольга Малышева
В восторге
Понравились квесты)) были в 2-х и, конечно, ещё пойдем на третий)) персонал приветливый, обстановка дружелюбная, чисто, комфортно, хочется прийти ещё))
Татьяна Потапова
В восторге
Отличное место, детям понравилось, после квеста успели еще поиграть в плей-стейшн в зоне отдыха. Квест был ограбление банка, дошли до конца
НМ
Никита Мелюхин
В восторге
Ходили на квест Сьемная квартира Море эмоций получили, было и страшно и смешно и очень страшно Спасибо Сергею за актерскую игру и Вике за хороший прием и понятное объяснение правил
ИШ
Илона Шульга
Понравилось
Были сегодня на квесте, дети были восторге. Но есть одно Но. На полу типа паркета, он не закреплён. В итоге ребёнок чуть не упал. Даже взрослые ходили с осторожностью, чтобы не упасть. Только поэтому снимаю звезду.
Танюшка Федорова
В восторге
На квест ходили 5ро, парней, около 30 лет. Выбрали меч короля Артура . Несколько локаций. Интересно. И очень весело. Ребятам, сказали не хватило чего-то страшного . Ребята, которые там работают - просто умнички. Попросила сделать торт, так как из другого города. Сделали все прекрасно!!! Все подготовили и поздравили ! Спасибо еще раз 💖 Как будем в следующий раз в городе, снова к Вам - но уже девочками ☀️
Nickita Lime
В восторге
отличный квест домовой Сергей пушка бомба
KS
Kristina Sarvarova
В восторге
Ходили с подружками на квест «Меч короля Артура», администратор Виктория и актер Александр супер гостеприимны, достаточно интересный и не легкий квест! 🔥🔥🔥
Сергей Киреев
В восторге
9 марта - идеальное ограбление. Нас 4 все взрослые. Веселились как дети. Охранник - мастерство не пропьешь. Задания прикольные. Мы - тупим🤣. Впечатления отличные. Рекомендуем!
ЮР
Юлия Ремизова
В восторге
Посетили квест «Меч короля Артура» семьей, впечатления — шикарно! И сразу после решили сходить на "Логово ведьмы "🤩Эмоции не передать, атмосфера целиком погружает в сюжет, ощущение, что действительно находишься в другой реальности. Загадки интересные, продуманные, пришлось поломать голову, но оно того стоило. Огромное спасибо администратору Виктории за гостеприимство и подсказки! Всем рекомендую, обязательно вернемся снова!»
Анна Климова
В восторге
Ходили скрасить праздничные дни на квест «идеальное ограбление». Коляк, наш человек, потрясающий актер, благодарим за игру, погрузил нас в атмосферу настоящего ограбления! Так же хотим выразить благодарность Вике, помогала нам, когда казалось, что мы в тупике, очень милая и дружелюбная! Вернемся обязательно в квест, только на другую игру
Марина Санникова
В восторге
Сегодня были на квесте "Идеальное ограбление". Администратор Виктория встретила, провела инструктаж.Благодаря, помощи актера с миссией справились успешно, банк взяли. Актер Алексей шикарно сыграл роль пьяного охранника Игоря Анатольевича. Мы посмеялись от души! Спасибо большое команде.
ПП
Платон Постаногов
В восторге
Очень понравился страшный квест "сдается квартира", игра актеров Ивана и Дарьи просто замечательна, и мы испытали настоящие эмоции. Организатор Вика тоже отлично справилась со своими обязанностями.
Ю
Юлия
В восторге
Отмечали день рождения мужа, заказали два квеста детский и взрослый. Прошло всё на высшем уровне! Актёры суперские, администраторы клёвые 🩷 запомнила Стешу и Серёжу, двух молодых мужчин из персонала забыли как зовут 🫣 вы просто невероятно позитивные и энергичные - спасибо вам большое за праздник!!! Да и ещё есть большая комната отдыха, а в ней приставка. Очень удобно 🫶 Процветания вам, вы большие молодцы!
Дарья Козлова
В восторге
Ходили на квест "Сдаётся квартира" (три девочки по 14 лет). Остались просто в восторге! Выбрали режим "медиум" было очень страшно и интересно. Декорации, костюмы, атмосфера – всё на высшем уровне! От квартиры так и веяло стилем 90-х, все продуманно до мелочей, единственный минус: показалось, что загадки слишком легкие и их было маловато, зато легко прошли квест. Отдельное спасибо актёрам: Алёне и Тимуру! 💗 Они отлично погрузили в интересный сюжет квеста, раскрыли истории своих персонажей и играли свои роли просто восхитительно! Ощутили и психологическое, и физическое давление. Мы были на многих квестах от разных компаний, но этот понравился больше всех. В общем квест нам очень понравился, всем советуем!
В восторге
был супер квест "Сдается квартира", ходили на режим медиум, до этого были на лайт. отличается довольно сильно, но медиум понравился больше, еще с учетом того, что в этот раз взяли двух актеров. спасибо огромное Сергею и Нике за игру! квест был прям захватывающим, особенно конец. в каких то местах актеры довольно сильно давили, физически. но было не больно, а скорее неприятно и очень сильное моральное давление, атмосфера супер, прям передает весь вайб, даже запахи были такой старой квартиры. ни разу не пожалела, что сходили❤️!
ЛС
Любомила С
В восторге
Были на квесте "идеальное ограбление", всем очень понравилось!!! Администратор Виктория и актёр Кирилл, сыгравший охранника, вообще огонь 🔥🔥🔥
Алина Селькова
В восторге
Были с подругами на квесте «Меч Короля Артура». Ооочень понравилось!!! Эмоции зашкаливают! Впечатления остались самые положительные. Атмосфера была захватывающей, задания интересные и разнообразные. Особенно понравилось, что каждый участник мог внести свой вклад в решение головоломок. Оформление комнат тоже заслуживает отдельного внимания — всё было сделано качественно и соответствовало выбранной тематике. Рекомендую всем попробовать такой вид развлечений!
Ирина Куна
В восторге
Спасибо за квест! Очень круто, ходили родителями на страшный квест, а дети были с домовым! Ребята актеры очень классные, хороший мальчик администратор Будем рекомендовать вас друзьям
Настя Коряк
В восторге
Побывали на квесте «Сдается квартира». Выбрали режим "Медиум" с одним актером. Ходили группой из пяти девушек. Всем и всё понравилось! Каждому участнику было комфортно по ходу прохождения: и тем, кто хотел больше страха и взаимодействия с актером, и тем, кто сомневался, что выдержит подобный формат квеста. Всего было в меру. Трудно выделять конкретные положительные моменты, потому что от начала, как мы просто зашли, и до самого ухода всё было замечательно. Из организационных моментов: работа администратора заслуживает отдельной благодарности. Нам доброжелательно объяснили каждый интересующий момент, приятно побеседовали до и после квеста, даже в момент прохождения квеста не оставили без поддержки. Помещения, где организуют мероприятие, отлично обустроены всем необходимым. Удобная зона ожидания. Антураж самой локации квеста впечатляет проработанностью общей атмосферы и занимательными деталями. Актер отыграл отлично, благодарность Саньку! В роль вжился от всей души. Подытог: рекомендую "Лост Фан" квесты в Перми. Ребята знают, что делают, и стараются от всего сердца.
ВИ
Василий Ипанов
В восторге
Большое спасибо. Провели отлично время. Был очень увлекательный квест. Большое спасибо актёру Лизе, которая играл роль домового. Игра была на высшем уровне
СА
Софья Аширова
В восторге
Проходили квест "идеальное ограбление банка" 🧟 Администратор Виктория и актер Кирилл прекрасные! 🥰
ГО
Глеб Ошмарин
Все отлично Лучший квеструмм в городе Особенно меч короля артура
mediocrity m
В восторге
Замечательный персонал,все обаятельные очень❤️ Ходили компанией 3 человека на хард «Сдается квартира». Всем советую!!!!!!
Вероника Попова
В восторге
были на квесте " Сдаётся квартира ". шли маленькой компанией из двух человек. удивил классный дизайн и разработка квеста. обычно, когда заходишь на зону начала квеста, то все пугающее и жуткое , здесь же наоборот, все сделано в реальном и увлекательном стиле. квест ОЧЕНЬ страшный, больше давит на вас психологически. ощутили на себе унижение, рукоприкладство и бурю неописуемых эмоций. Администратор Елизавета самая лучшая, очень благодарны ей за хороший инструктаж и сопровождение во время квеста. Актёр Николай, честно, до последнего верили, что учился в театральном, мастерская игра и вход в образ персонажа. Актриса Виктория. во время всего квеста меня удивляло то, как она чувствовала своего персонажа, как показывала свои эмоции и переживания. очень благодарны за квест, запомнится надолго
Елена
В восторге
Ходили на квест компанией "Живика", было нас 18 человек, разделились по 3 локациям. Нам досталось " Идеальное ограбление банка". Вообще не понимали, что делать! 🤣🤣 Если бы не пьяный охранник, наверное и не прошли бы...Игра актёра Александра на оооочень высоком уровне!!!! Спасибо организаторам!!! Есть желание сходить на другие квесты!
Lost Fun, содружество квестов в Перми
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤ Будем очень ждать вас на…
В восторге
Сходили на квест "Идеальное ограбление", остались только положительные эмоции!! Прекрасная админитор и актёр Кирилл. Всем советую
Марина С.
В восторге
8 мая праздновали день рождения детей! Были сразу на двух квестах: Идеальное ограбление и Меч короля Артура. Детям все понравилось! На ограблении было смешно, а на втором квесте - страшновато!)))
Дарья Костылева
В восторге
Реальность превзошла ожидания! Это было на столько круто и эмоционально, что не передать словами, думали, что «детский квест», выберемся быстро, но нет! Это было сложно, страшно и очень весело! Спасибо большое организации «ЛостФан» за такие квесты! Отдельное и огромное спасибо актеру Александру за это эмоции, и администратору Виктории, за отличное проведение игры! ☺️
Макар Мосунов
В восторге
Ваня и Вика супер класс, все объяснили, помогли и сделали квест отличным, спасибо вам, все было интересно, весело и страшно!
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Ребята молодцы. Отлично провели квест «Сдается квартира» на ДР для ребят 11-12 лет. Режим медиум. Все в восторге. Администратор Ирина и Александр во всем помогали.
Михаил Кудринский
В восторге
Спасибо Снупи (Дарья), Виктории и Алексею (Александру) за прекрасный квест, было очень интересно, ходили всей семьей!
Larisa Yfimskaya
Хороший квест, приятное место
Маша Пустота
В восторге
Ходили на квест "Сдаётся квартира". Это просто невероятный квест. по-настоящему креативно, смело и действительно страшно. даже когда ты пытаешься внушить себе, мол, бояться нечего, это всего лишь квест, страх не уходит всё равно. смесь психологического (!) и физического давления в этом квесте - ювелирная работа. он сосредоточен не на загадках, не на покрикушках и скримерах, а на том ужасе, который человек в реальной жизни испытывает в стрессовых ситуациях. Квест не щадит. в этом его прелесть. если хотите настоящих эмоций - квест "Сдаётся квартира" то, что нужно. Прекрасные актеры и администрация. Высший уровень
Елена Гвоздикова
В восторге
Классные актëры в нашем квесте Дмитрий Виктория дети влюбились в персонажей Уютная комната для отдыха
D1
Dipton 159
В восторге
Ходили на квест с ограблением, все понравилось, спасибо большое Александру за качественное проведение квеста
Алексей Колегин
В восторге
Были сегодня с семьей на квесте " Эскалибур меч короля Артура" в 20:30. Квест очень понравился, хорошие локации и антураж. Администратор Александр всё доходчиво и понятно объяснил, актер Олег прекрасно отыграл свою роль! Получили кучу эмоций, всем советуем посетить данный квест и другие квесты у ребят!!!
Юлия Бушуева
В восторге
Были на трёх квестах. Остались довольны. Загадки интересные, локации классные! Посмеялись, повизжали, отлично провели время. Игра актёров просто 🔥. В "ограблении банка" это пьяный охраник. А в "меч короля Артура" актёр Кирилл играл великолепно. Администраторам Вике и Алексею спасибо за информацию, доброе и приветливое отношение к гостям.
В восторге
Санёк кайфовый охранник 🤣 Мне очень понравился квест и хочу передать Санёчку привет и большое спасибо за такие классные воспоминания❤️😄
Ольга .
В восторге
Были на квесте "Меч короля Артура". Это прикольно! Особенно интересно перемещаться между разными локациями. Однозначно надо брать квест с актером, без нее было бы не так весело и намного труднее разгадать все загадки. Спасибо ужасной и прекрасной Нике. Администратор Вика = позитив и умничка.
ДА
Дарья Аширова
В восторге
Квест "идеальное ограбление" лучший в моей жизни! 🎉❤️ Администратор Виктория и актёр Кирилл просто the best! 🥺 Приходите не пожалеете! 🥰