Легковой автосервис
Виктор
Отличный автосервис, хорошие мастера своего дела, всё быстро и качественно, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем труде
Евгений Частухин
Все сделали быстро и в срок, имеют весь необходимый инструмент.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей деятельности
Э
Эдуард
Отличный автосервис, хорошее отношение и качество работ + закажут запчасти по вашему согласованию. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Аи
Андрей ив
Без лишних слов и проблем , все четко без задержек по сроку и качественно👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
МШ
Максим Шестаков
Отличные мастера, цены очень приемлемые. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Sergey Vosk
Осмотрели озвученную проблему. Проинструктировали в чем причина была.
30 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь !
Егор Березин
Сервис на высшем уровне, езжу только сюда уже несколько лет. Всегда помогут, всегда подскажут. Очень чистый гараж, все по полочкам. Относятся очень ответственно ко всему!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего автосервиса
АЕ
Артем Ефимов
Хороший сервис, обращался несколько раз, с разными проблемами. Сотрудники доброжелательные, вежливые, отвечают на все вопросы. Если есть возможность, то пытаются подстроиться под клиента. Делают надёжно (пока немерее у меня ничего не поломалось после ремонта). Есть возможность подождать на диванчике, посмотреть телевизор. По общению видно опыт ремонта разных видов автомобилей.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение и оценку нашей работы!
Илья Башков
Отличный сервис, сделали качественно. Советую. Персонал на высшем уровне, чай кофе тоже есть)
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Антон Смирнов
Отличный сервис, делают качествено и быстро, дают отличные советы. Последние 2 года езжу тока сюда , оченка 5из 5
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Дмитрий А.
Хорошие ребята! Понравился подход к работе, делают как себе!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Альберт Тляшев
Приветливый персонал, свое дело прекрасно знают. После другого сервиса смущали некоторые моменты, заехал проверить. Буквально всё осмотрели, рассказали, дали советы. Устранили один небольшой недостаток после другого сервиса, работают быстро. И все за приемлимую цену. Также через два дня заехал проверить. Аккуратно и чисто. Советую! И работают в удобное для меня время.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!
ЕЗ
Евгений Завьялов
Обслуживаю свой автомобиль в данном месте. Все нравится. Быстро, надёжно, удобно
30 апреля 2023, официальный ответ
Александр Кудымов
Отличный сервис. Все делается качественно. Адекватные цены за ремонт авто. Присутствует заказ, подбор, рекомендация о производителях запчастей.
5 апреля 2023, официальный ответ
ХХ
Хертстоун Хестон
Всё супер!
31 марта 2023, официальный ответ
И это хорошо )!
DM
Denis Meat
Сделали диагностику подвески на высшем уровне, + проверили все жидкости впредачу. Доброй души ребята). Рекамендую
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ОГ
Оксана Григорьева
Хороший сервис , достойные цены , вежливые люди ! Спасибо большое за быстрый ремонт !рекомендую к посещению!
17 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Новиков
Отличный сервис, обращаюсь сюда уже несколько лет
22 февраля 2023, официальный ответ
Kristina Sofronova
Замечательный сервис, вежливый персонал! Внутри гаража тепло и уютно. И цены не кусаются.. Обязательно вернусь ещё.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибочки
ЕЩ
Егор Щербов
Услугами остался доволен, буду рекомендовать!
26 января 2023, официальный ответ
Art Koz
Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Eagle Gaz
Все отлично Превратил 20 летнюю машину почти в новую в салоне!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за интересное авто!
Кеп Кеп
Периодически приезжаю в данный сервис,, на протяжении нескольких лет. Хороший сервис, ориентированный на клиента.
Наталья Климова
Хороший сервис, езжу постоянно. Ребята всегда рады помочь всем, чем могут. Рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение о нас!
Sergey Svirepov
Спасибо ребятам за работу! Не первый раз выручают! Делают свою работу безупречно,как для себя.
Спасибо большое!
Николай Касьянов
Приехал с поломкой тормозной системы, поломку устранили быстро и качественно.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваше мнение о нас !
Максим Андреевич
Приезжал с проблемой. Не открывался капот, все сделали в лучшем виде. Спасибо огромное, очень опытные и доброжелательные ребята!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение о нас
Ольга Шестакова
Всем рекомендую данный сервис! Делала здесь химчистку автомобиля, работа выполнена на отлично! 👍 Теперь моя чистейшая красавица радует меня ещё больше. Спасибо за тёплое общение и качественные услуги! 🤗
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за тёплые слова
PC
Polina Chirukina
Сделали все быстро и качественно! Решили проблему с повышенными оборотами, которую не могли решить в других сервисах. Параллельно сделали химчистку салона, машина внутри теперь как новая! Рекомендую! Теперь только к ним!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ! Датчики нужно было действительно менять хотя сканер даже не показывал проблему
Светлана Боброва
Обратились в данный сервис за химчисткой салона, сделали все очень хорошо, салон просто было не узнать, всем рекомендую, профессионалы своего дела! Спасибо, за вашу работу!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Ilya Kras
Требовалась замена правого заднего тормозного цилиндра, приехал сразу с запчастями, очень быстро все сделали!! Персонал ответственный, приветливый и дружелюбный!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Юра
был крупный ремонт подвески, сделали всё очень хорошо и качественно и цены ниже конкурентов! Спасибо !
12 июля 2022, официальный ответ
ME
Mikhail EasyRider
Отличный автосервис, мастер Александр очень толковый и вдумчивый, делает качественно, цена умеренная
4 мая 2022, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ВЛ
Владимир Лазейкин
Отличный сервис, теперь обслуживаюсь только там 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥
PM
Pavel Medvedev
Отличный сервис, все сделали быстро, цена за ремонт не кусается, в целом два ступичных подшипника заменили за полтора часа, доволен как слон, рекомендую
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Пирогова
Не первый раз обращаюсь и каждый раз остаюсь довольной) За качество отвечают! Цены приемлемы! Спасибо вам огромное, так держать👍😘
26 апреля 2022, официальный ответ
Вам спасибо большое за отзыв!!!
Александр Мотырев
Очень хороший и качественный автосервис! Мастер Александр делает ремонт машины как для себя очень качественно! С любой сложности работы выполнает на ура какова не было бы машина! Мне очень нравиться что можно у них же заказать все запчасти на машину и не нужно заморачиваться поиском автозапчасти! И в самой мастерской все очень чисто и аккуратно! Мне очень все у них нравиться! Цены ни сколько не выше чем у других! Главное что все сделано качественно! Желаю им процветания в их делах!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе, мы стараемся !
Алексей Алыпов
Отличный сервис! Отличные ребята! Всем рекомендую!
23 апреля 2022, официальный ответ
Мы стараемся!
Антон Кулаков
Отличный сервис, рекомендую! Мне понравился подход к работе. В сервисе чисто и уютно, все находится на своих местах. Нет бардака, как во многих сервисах. Внимательно выслушали проблему, обсудили условия работы и оплаты и сделали все оперативно. Запчасти можно смело через них заказывать, т.к. наценка не большая, а за качеством ребята следят. Если возникают какие-то проблемы во время ремонта, обязательно позвонят, объяснят и предложат выбрать вариант решения проблемы. В конце работы еще и документы выпишут! Таким могут похвастаться только те сервисы, которые уверены в качестве своей работы на 100%!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нас и нашей работе!
Антон Первый
По мне, идеальный сервис! Ремонтировали там две тачки, мерс 210 ваще воскресили можно сказать, и ниссан мне обслужили на Урраа! Уникальные люди с руками из нужного места. Всем советую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Макиевский
Лучший сервис из тех, где я был. Теперь обращаюсь только сюда. Клиентоориентированность на высоте. Ни по одной работе ещё не было каких-либо замечаний или проблем. Делают на совесть и действительно дорожат качеством и репутацией.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вова большое
Антон Силкин
Отличный сервис, где тебя встретят, помогут диагностировать поломку, закажут запчасти (которые привезут в тот же день) и устранят неисправность. В общем, если не хочется головной боли, переживаний что тебя обманут или что то пойдёт не так - вам сюда! Ребятам успехов и развития )
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Антон за добрые слова в наш адрес ! Всегда рады вам !
Михаил Семёнов
Хорошие ребята ! сделали диагностику ДВС напоили кофе узнали , что я из Ижевска не стали брать деньги за диагностику т.к Александр механик мой земляк ! Редко таких людей встретишь ! Спасибо ребята !
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил ! Привет вам от Александра !
Андрей Семёнов
Ответственные ребята ! Сказали сделали привезли установили рейку , старую упаковали отдали ! Уютное место , хорошие люди!
15 ноября 2021, официальный ответ
R
RcMaster
Огромное спасибо Денису за химчистку!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ауди было приятно приводить в порядок !
Александр Р
Хороший сервис, подходят к своему делу с душой. Все понравилось
4 октября 2021, официальный ответ
Александр спасибо! Мы стараемся для вас !
МФ
Максим Фролов
Ребят привет вам и спасибо за отношение к своей работе ! Слава богу не обратился к вашим конкурентом ( побрезговал грязи и вони) за стенкой ! Процветания вам с таким подходом !
30 сентября 2021, официальный ответ
🤗 Здравствуйте Максим !!! Спасибо вам , что так высоко оценили нашу работу!
Лилия Рожкова
Отличный сервис. Рекомендую. Мастера ответственные, работа качественная !
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение
Вячеслав Горбунов
Лучший автосервис! До этого ездил в 3 других сервиса, ни кто не мог понять причину поломки и устранить ее, поменял пол машины. Здесь проблему нашли сразу и устранили за небольшую сумму. Респект сотрудником сервиса, особенно Денису. Мастера своего дела!!! + Сделал у них же качественную химчистку автомобиля.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , оч приятно )
Татьяна Саушкина
Рекомендую всем этот сервис! Всё объясняют что, зачем и почему. Очень доброжелательны, отзывчивы, ответственно относятся к работе. 👍
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое , мы стараемся для людей !