Фотоцентры
4.3
4.3
Данна Сметанина
все отлично, фото распечатали быстро и качественно, цены отличные, сотрудники улыбчивые и доброжелательные, огромное спасибо за такое хорошее обслуживание, буду советовать это место
31 августа 2025, официальный ответ
Данна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
В Мударисова
Качественная работа, заказ был выполнен быстро! Заказывала фото на магниты, всё понравилось, цена=качество! Рекомендую всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Куришев
Все супер, быстро и качественно!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
AM
Anee Marika
Огромный спектр услуг приятные цены и отличное качество печати
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anee. Спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Комаровских
Быстро и качественно выполнили заказ.
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Жужгов
Это наверно лучшее фотоателье, в которое я когда-либо обращался. Прекрасное и внимательное отношение. Работают с душой и реально помогают. Быстро делают фотографии, тем паче на нескольких принтерах и даже фотографии улучшают. Всем рекомендую !
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда. Мы работаем для вас!
Марго Горислав
Не первый раз заказывала кружку с фотографиями, делают всё качественно и быстро!Буду всем рекомендовать!Цены очень приемлемые !
Никита Киселев
Хороший фотосалон с приятными ценами Отдельная благодарность для менеджера Дарьи за отлично проделанную работу - всё было распечатано и оформлено по высшему разряду! 💯
25 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно
Сергей
Отличное место. Заказывал холсты разной сложности, результат понравился. Также за счёт того, что потребовалось большое количество, делали скидку на каждый заказ.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём новые заказы.
ЮИ
Юлия Иваненко
Сервис на высоте! Единственные, кто смог помочь мне в реализации нестандартного заказа. Спасибо❤️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству. Ждем Вас в нашем салоне.
МР
Михаил Русинов
Дарья очень любезная и приятная девушка в общении со мной. Благодарю начальство в правильном выборе сотрудников в вашу фирму!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш салон. Стараемся совершенствовать н…
Анастасия Строган
Разнообразный товар и услуги. Достаточно быстро помогли распечатать шаблон, который с моих слов нарисовали. Бывает очередь - это значит услуги актуальны.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем сч…
Ю
Юлия
Отличное обслуживание и скорость печати, отдельная благодарность Дарье, вежливая и приятная
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
No Name
Мало того, что являюсь постоянным клиентом, так еще там имеется огромный спектр услуг: печать на кружках, футболках, а так же создание наклейки на машину, что собственно я и сделал! Сказать, что доволен салоном- ничего не сказать! Однозначно рекомендую и советую обращаться по многим вопросам именно сюда! Здесь вам помогут в любом случае!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Ксения K
Некачественная печать фото 10х15
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату Вашего визита и в чем некачественная печать. Почему Вы сразу у менеджера…
Сергей Самборский
Лучшие , сделали быстро и качественно картину 120 на 80 на холсте , на подарок , так что рекомендую 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко…
Анна Кольчурина
Лучшие!! пошли на уступок и печатали даже после закрытия!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
ЕР
Елизавета Ряскова
Сходила второй раз сюда, мне очень нравится отношение сотрудников. Достойные цены, хорошее качество. Приду сюда ещё и не раз!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе. Ждем вашего следующего визита!
Дарья М
Однозначно рекомендую!!! В который раз уже выручают, в кратчайшие сроки делают заказы!!! Благодарю тысячу раз! Всегда всё качественно, быстро, красиво, по совести!!!👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё.
Кейт Бетоджонс
Работают профессионалы своего дела!!! Девушка и мужчина! Знают, что и как лучше делать !!! Могут срочный заказ быстро сделать в срок! Огромная благодарность!!! Успеем поздравить подругу интересно и красиво! Спасибо большое за вашу работу с душой!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас.
Юрий Максимов
Очень медленно! Сидит один человек, который оказывает несколько услуг одновременно. Скапливается большая очередь. Качество услуг среднее и стоит того, чтобы столько ждать
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что по…
Дмитрий Сабанчеев
Огромное спасибо фотостудии за отличную работу! Качество фотографий просто поражает, а помощь с напечаткой грамот для нашего мероприятия была неоценимой. Профессионализм сотрудников и быстрая обработка заказа - это именно то, что нужно для успешного мероприятия. Рекомендую данную фотостудию всем, кто ценит качество и ответственный подход к работе! Спасибо еще раз!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим, что у нас есть…
София Литвинова
Очень понравился фотограф. Делала фото на паспорт, подсказала как сесть, отредактировала, отретушировала. В общем - профессионально. Получилось лучше, чем ожидала. Спасибо!
Ксюша
Работает светловолосая женщина. Просто профессионал своего дела! Поможет, посоветует, отредактирует-сделает всё, как нужно вам и стандартам. Но также она не только профессионал, но и очень хороший человек, ведёт приятную беседу с клиентами, поднимает настроение
22 апреля 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Алина Завьялова
Отличный фото салон, очень вежливый и внимательный фотограф, все понравилось, приемлемые цены)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Галина Пашковская
Отличный фотограф, обработка фотографий. Очень понравилось. Делала фото на паспорт
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Елизавета Беспалова
Вежливое, быстрое обслуживание 👌🏽
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Виталий Коробко
Лучший фотосалон! Прекрасное фото сделали и кружку в подарок коллеге) Рекомендую)
19 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Наташа Фомина
Высокая клиентоориентированность! Быстро ответили в мессенджере, быстро помогли, быстро напечатали, все в лучшем виде сделали. Удобно что работают до 21! Успехов 👏
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Vadim Effstropov
Приветливая добрая девушка мастер, сделали отличное фото, доработали как нужно. Все быстро и качественно. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш салон. Будем искренне рады новой встрече!
Светлана Меркушева
Благорим вас за вашу работу,печатали у вас меню ,очень хорошая печать и ламинация особенно
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ATTRACTION STUDIO
Быстро, качественно, с улыбкой, процветания!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова .
РВ
Роман Ворунов
Работу выполняют на Совесть! Благодарю!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку.
Валерия Вотинова
Обратилась распечатать фотографии на проект в школу к 1 сентября. В салоне сразу все сделали оформили на нужный формат. Очень удобно и быстро. Получилось красиво!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Слава Тетерин
Отличный фото салон,всё быстро и качествено,спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ОС
Олеся Старкова
Как можно отдать такие фото на руки?! Спасибо за позорную работу вашей сотрудницы
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Олеся, в день который вы принесли своё не качественное фото, наш менеджер Вас предупред…
LG
Lera Garipova
Этот фотосалон просто находка! Огромная благодарность менеджеру Валерии😍 Начиналось все просто с пригласительных на свадьбу, Валерия САМА разработала уникальный дизайн пригласительных и я поняла, что это любовь 🥰 В итоге я сделала все что можно в этом салоне: афигенные наклейки на алкоголь ( тоже личный дизайн), пригласительные, списки гостей , красивый опросник, открытки и фотографии;) В общем 10000/10 ❤️❤️❤️❤️, теперь я ваш постоянный клиент )
9 августа 2023, официальный ответ
Lera, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, печать свадебные…
ОВ
Ольга Верхоланцева
Спасибо за качественную работу! Заказывала поздравительную открытку на свадьбу дочери к заказу подошли с душой, творчески. Все очень понравилось. Обязательно приду ещё, там много интересного, чего не видела в других фотосалонах.
9 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЩ
Светлана Щапина
Пришла в салон по рекомендации подруги, сделать фото на паспорт и осталась ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ ФОТОГРОФА ГАЛИНЫ-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА👍👍👍 рекомендую.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Жд…
Екатерина Пермякова
Рекомендую! Выручали не один раз!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Приходите к нам, всегда рады!
Елена Чадова
Очень хорошее место и хорошие люди работают! Распечатали как надо и помогли даже в том, что не входит в их услуги, а меня очень выручили) Спасибо большое!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас а нашем са…
РТ
Роман Тютеев
Отличное место! Очень выручили, распечатали документы даже после закрытия и в отличном качестве! Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝. Ждём Вас вновь в нашем салоне.
Мария Сергеевна
Очень быстро и качественно сделали открытку спасибо большое!)
27 марта 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
ИУ
Ирина Умеренкова
Благодарю милую девушку за быстрое и качественное фото на документы. Результат отличный!! Все остались довольны!!! Рекомендую к посещению салона.
31 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Мальцева
Спасибо большое, за шикарное качество и позитивные эмоции) Уходила и вся светилась) Меня встретила очаровательная девушка, которая не только распечатала мне фотографии шикарного качества, но и подарила приятную беседу🤍
14 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Приятно, что смогли доставить вам положительные эмоции. Ждём вас в наше…
Юлия Белобрагина
отличные работники! как зашла сразу же подняли настроение! пошутить умеют! сразу почувствовала что клиент у них на первом месте! качество фотографий отличное, печатала фотографии 3*4, качество очень понравилось. у них очень много всего и футболки и толстовки и кружки и т.д обязательно приду ещё!
14 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Рады, что ваше настроение улучшилось при посещении нашего салона. Ждём в…
МЧ
Михаил Чудинов
Профессионалы своего дела с большой буквы. Заказывал подарок сыну в виде футболки с принтом , ожидания превзошли увиденное . Сомневаюсь , что есть задачи и креатив с которым бы в данной компании не справились . 10 из 10
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что помогли поверить в чудо вашему сыну. Ждём вас в нашем салон…
Юлия Жакова
Отличное место, не смотря на очередь посетителей очень быстро распечатала все документы, качество цветной печати хорошее. По цене вышло супер. Очень вежливая приятная сотрудница, быстро обслужила всех клиентов.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень при…
EA
Eva Aleksandrova
Качество супер
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас в нашем салоне.
Распечатали здесь альбом с фотографиями, сделали все быстро, красиво и качественно! Сотрудники вежливые и приятны в общении! Всем рекомендую!!!😊