Металлоизделия
Вакансии
Виктория Валерьевна
Очень хочется оставить положительный отзыв о сотруднице компании, Екатерине, с которой работали по заказу 30м автовышки. Екатерина всегда была на связи, даже в не рабочее время, что демонстрирует ее клиентоориентированность и заинтересованность в заказе. Отвечала на все вопросы очень подробно, а главное понятно! Помогала на всех этапах заказа, начиная с согласования допусков автовышки на объект и заканчивая контролем водителя при выполнении работ. От данного взаимодействия остались только положительные эмоции, планируем заключить Договор и работать по заказу спецтехники на постоянной основе, цены "не кусаются". Очень благодарная за помощь, процветания и успехов, как Екатерине лично, так и компании в целом!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим ваши доб…
Владимир Костарев
Моя работа ,которая мне нравиться, что в плане саморазвития по специальности и коллектив с руководством великолепные
D W
Отличная компания, все четко. Сделали на заказ, ни где не мог найти. Рекомендую.
YN
Yevgeniy Nic
Отличное качество изделий, но не быстро. Если надо ещё вчера, то придётся потерпеть.
Ane4ka Like
Сделали быстро, качественно и по индивидуальным размерам. Сотрудничеством доволен
Клавдия Гилёва
Мы заказывали 2 грядки на ПЗМИ сделали очень качественно, быстро и по цене недорого. Очень рекомендуем, ещё будем заказывать.
vagon3456
Заказал пару грядок на пробу в данной организации. Обслуживание нормальное, менеджер не смотря на выходной день выдал товар. Качество хорошее, цена адекватная, срок изготовления несмотря на разгар сезона- несколько дней, все соответствует заказанным размерам, в будущем буду ещё заказывать только здесь.
Evgeniy Ulitin
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Эдуард Дремин
05.03.21. заказал вентиляцию для котельной выполнили в срок и цена качество достойные. Особенно спасибо Гилеву Александру за корректировку размеров. Рекомендую.
ОЛ
Ольга Лекомцева
Заказывали грядки из крашеного металлопрофиля. Пришли со своим чертежом, обсудили детали со специалистом Александром. Все быстро и четко. Внесли аванс, а через несколько дней наши грядки были готовы. Подъехали к складу, нам загрузили упакованные в пленку изделия. Ждем весны, чтобы установить нашу красоту. Спасибо, ПЗМИ!
Художественная Ковка
Сотрудничаем с компанией ПЗМИ с 2016 года. Хотим от всей души поблагодарить коллектив компании за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. В нынешнее время очень трудно найти партнёров, которых в первую очередь интересуют не только коммерческие вопросы, но и нормальные человеческие отношения!
Юлия Гилёва
Приобретали Фасадные Кассеты, сделали хорошо, предложили оптимальный вариант цена-качество.Рекомендуем данного производителя 👍
Химер Роковой
Заказывал дымоход с монтажом, остался доволен, мастер знает свое дело.
Sveta Bardina
Искали коптильню. Важно было, чтобы изделие было в наличии. Чтобы приехать и купить. Нашли в ПЗМИ красивую и качественную. Рекомендую👌🏻
СА
Станислав Амлин
Хочется отметить очень высокий уровень обслуживания и работы с клиентами коллектива ПЗМИ. Я проживаю в Сибири, Возникла необходимость в моно трубах диаметром 250мм, у нас такие трубы не делают . Выбрал трубы и заказал обратный звонок. Перезвонил Александр Гилев вежливо и грамотно ответил на все вопросы которые у меня были. А затем помог отправить груз в мой город . Большое спасибо всему коллективу Завода, а также директору . Как же замечательно что у нас есть такие прекрасные люди, удачи вам. Уважаемые заказчики, если вы обратитесь в ПЗМИ, то вы не пожалеете!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Очень рады, что мы смогли Вам помочь. Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше…
Сергей Тупицын
Качество обслуживания отличное ! Сроки изготовления адекватные и заранее оповещают о готовности ! Качество изделий отличное ! Цены вполне вне конкуренции ! Оформление заказа и выдача изделий без очередей ! Рекомендую !
Юлия Волегова
Заказывала грядки, 11 штук (около 35тыс.р.) Качество изделия хорошее, а вот сервис очень хромает. Менеджер Александр обещал, что изделия будут готовы в течение 10 дней, в итоге ещё неделю "кормил завтраками", удалось наконец забрать только к вечеру 18-го дня. Заверил, что грядки без проблем получится увезти на легковом автомобиле, что тоже было ошибкой (доставки нет).
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы очень извиняемся перед Вами и признаем, что в разгар сезона бывают задержки н…
Вера Викторовна
Все качественно изготовили! Спасибо
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
Alexey Liskov
Нужен был нестандартный переходник для дымохода. Изготовили за один день. Обратился сначала к другому поставщику, там неделю откладывали. В ПЗМИ сделали переходник за 600 рублей, цена в первой фирме озвучена гораздо больше. Минус только мне, размеры снимал сам, сделали идеально в размер, еле натянул на горловину печки. Уже испытал новую печь в бане, очень доволен. Спасибо ПЗМИ, буду чистым. :-)
Yevgeniy Yevgeniy
Произвели изделия по моим размерам быстро и на совесть! Молодцы
Никола Питерский
Изготовили дымоход с баком за один день, качество на уровне! Советую.
ЛО
Людмила Орлова
Все сделали качественно и быстро! Спасибо
Сергей Пермский
Единственная компания, где менеджеры все мне обьяснили, долго искал систему дымохода, очень доволен сервисом, цены ниже рынка, рекомендую
Elena Larina
Качественное обслуживание, менеджеры быстро подобрали готовое решение в субботний день!👍
Анна
Заказали дымоход в три раза дешевле, чем обсчитали в теплов и Сухов. Довольны)!