Ремонт одежды
МП
Максим Пыстогов
Заменили молнию на пуховике. Быстро, качественно. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Виктор Гордейчук
Все шикарно!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады снова вам помочь ☺️
Юлька Померанцева
Я в восторге. Это самое лучшее ателье в городе. За все года жизни уже не сосчитать сколько моих вещей было спасено. Вещи были настолько дырявые, но мастер так великолепно подшивает, что такое чувство, что и дырок то никогда не было. Болоньки свои приносила в хлам дырявые вместе с двойным подкладом, мне их зашили так, как будто они новые. Спасибо вам. У вас золотые руки. Еще обязательно приду.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,Юля. Рада был вам помочь 🌹🌹🌹
ИИ
Ирина И
Позвонила для консультации, девушка максимально не вежливая. Обращаться не буду
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, если я ответила Вам, что не ушиваю купальники, то это не значит, что я негативн…
Ruzana
Отличное ателье много раз уже подшивали брюки и делали ремонт одежды. Даже куртку отдавала.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за хорошую оценку,будем рады видеть вас снова🌹🌹🌹
Елена Анасенко
Очень понравилась работа мастера. Была у них дважды и оба раза всё сделали быстром и на высшем уровне профессионализма!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ЯП
Яна П
Хорошее ателье, есть химчистка,советую это место
Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
КМ
Ксения Маденкова
Пользуюсь услугами данного ателье уже на протяжении нескольких лет Мастер Яна всегда приветлива, шьет аккуратно, качественно и быстро, учитывает все мои пожелания Цена всегда соответствует качеству выполненной работы
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть вас снова 🌹
Марина Креницина
Очень хорошее ателье. Сделали всё так, как хотела: качественно, быстро. Не жалею о своём выборе, буду обращаться ещё.
Спасибо за положительный отзыв 🌹
Арина Мурылева
Отличное ателье. Работу выполнили быстро и качественно, ценны приемлемые. Рекомендую к посещению☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова 🌹
Ульяна Белкина
Нужно было укоротить длину лонгслива + его рукава. Цену за такую работу выставили 950 рублей. В итоге рукава разной длины и даже не той, которая хотелось. За такую цену просто испортили вещь. Не рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.,Ульяна,лонгслив мы с вами мерили вместе и вы присутствовали на примерке и сами определи…
Екатерина Ширихина
Отлично, Очень профессионально выполняется работа. Обращаюсь периодически, так как работаю рядом. Брюки спортивные подгибали, подгибали джинсы. Очень оперативно делают работу, красиво, ровные шовчики, ни коротко ни длинно, просто идеально. Ещё и приемка приветливая и самые демократичные цены на всю ближайшую округу. Спасибо большое!
Спасибо большое за отзыв🌹🌹🌹
DD
Dmitriy Dert
Рекомендую. Все быстро и качественно. Услуга:подшив джинс
Спасибо за положительный отзыв 👍
Александр Керимов
Сдавал брюки, чтобы убрали длину, сделали быстро и качественно. Большое спасибо мастеру Яне
Татьяна Мехрякова
Отличное ателье,рекомендую
Алёночка Иванова
Указан режим работы с 10:00, пришла-всё закрыто
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёночка, бывают такие дни ,когда я могу поехать за фурнитурой и т.д и как правило прак…
Вероника Актимирова
Отличное ателье, пошив идеальный сделали на джинсах, отпарили костюм волшебно🙌🏻100%
Яна Маденкова
В нашем ателье, можно сшить женскую одежду по индивидуальным меркам, ремонт одежды из кожи, меха, текстиля любой сложности, установка металлической фурнитуры, химчистка одежды, подушек и ковров.
Андрей М
Рекомендую!!!! Качество работы 100%!!!
ОТ
Ольга Тендрякова
Заказывала сшить брючный костюм. Сшит идеально. Очень приветливая и доброжелательная швея Яна. Настоящий профессионал,каких редко можно встретить. Теперь всегда буду обращаться только к ней. Если хотите, чтобы ваш заказ был выполнен в срок и качественно, обращайтесь в это ателье.
lS
lyba Sirova
Нравится это ателье, работает профессионал. Ещё в ателье есть пункт приёма химчистки,очень удобно.Советую.
Alex Unknown
Заменили молнию на пуховике, качественно. Рекомендую.
НМ
Николай Мелехин
Сдавал пуховик в химчистку, почистили хорошо. Спасибо
ТМ
Татьяна Мехрякова
Хорошее ателье, качественно и быстро.
A
ANN
Всё хорошо, но цена, мне кажется, завышена.
ЕД
Елена Дерябина
Хочу поблагодарить хозяюшку, всё на высшем уровне. Пользуюсь услугами давно и всем рекомендую. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Хочу пожелать много адекватных клиентов и расширения бизнеса!
Елена Дробинина
Обратилась в это ателье впервые, чтобы сшить платье и укоротить брюки. Работа была выполнена безукоризненно, во время, а самое главное качественно. Приятное обслуживание хозяйки салона очень понравилось. Платье было отшито по моим меркам и с учетом типа фигуры, что идеально подчеркнуло мои достоинства. Мастер Яна помогла советом в выборе фасона, который мне очень понравился. Ещё не раз обращусь к ней за помощью.
Марина Краснова
Очень хороший мастер! Рекомендую!! Спасибо,Яна Владимировна, платье просто супер!!
Мария Катаева-Сальникова
Профессионал с большой буквы. Ремонт одежды очень быстрый и качественный!!! Всем советую!!!
Александр Александр
Скорость, качество, дружелюбие девушки очень понравилось. Спасибо вам 👍
ЛК
Любовь Кириленко
Очень часто хожу к этому мастеру,золотые руки. Качественно ,быстро и не дорого.Всем советую это ателье.Ремонтировала шубу,штопала джинсы, шила брюки .
ИБ
Ирина Бурылова
Я давно знаю эти руки, они просто творят чудеса. Качественно, доступно, всегда во время, надëжно. Нравится всë: от начала момента знакомства, до выхода готового изделия. Эта швея может всë! Очень рекомендую!!!
Вадим Быкодоров
Ателье очень хорошее,всё делают качественно, всем советую))
Наталья Пигасова
Профессиональные руки, талантливый мастер, доступные цены, практичные советы, обаятельная улыбка! Рекомендую всем!
Марина Максимова (Кириленко)
Ателье это мне очень нравиться, так как делают все хорошо, без задержек и цены преемлемые. Результатом всегда оставалась довольна. Ремонтировала куртку, заказывала платье. Всем советую, классное ателье.
ОП
Ольга Пашкова
Пользуюсь услугами этого ателье. Всегда всё качественно сделано, всегда в срок. По ценам всё не дорого, в остальных в разы дороже. Рекомендую!!!
Татьяна Пархонюк
На днях сдавала дубленку на уменьшение размера, всё очень понравилось, качественно, быстро, не дорого ) 👍рекомендую 👍👍👍
Юлия Ресничка
Неоднократно пользовалась услугами данного ателье. Все супер! Всегда все качественно, быстро, аккуратно. Рекомендую.
Света Ломакова
Сдавала в ремонт курточку, сделали все качественно,быстро и не дорого. Рекомендую мастера Яну Владимировну
АНдрей Гуляев
Спасибо большое за ремонт моей куртки, сделали все качественно и недорого!
Лёля 💥
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, мастеру своего дела, Яне Владимировне!!! Заказывала пошив нарядного платья на выпускной сына. Получилось СУПЕР!!! Теперь это моё любимое платье.)) Особенное спасибо за щепетильность и внимательное отношение, за тонкость вкуса и профессионализм! Желаю побольше благодарных клиентов и интересных заказов)))
МГ
Марина Голубева
Добрый день! Хочу порекомендовать это Ателье, работает мастер своего дела, цены дешевле чем в других ателье, езжу к мастеру с Ленинского района, всегда довольна результатом. Сам мастер Яна, поднимает настроение на целый день, очень рекомендую, из не возможного сделает возможное!
СП
Слава Попков
Обращался не один раз в ателье. Работает мастер профессионал. Делает всё качественно, быстро и цены доступные. Рекомендую.👍👍👍
Влад С
Обращался несколько раз,делают быстро,качественно и цены приемлемые.Советую всем это ателье.
Анастасия Шугарова
Неоднократно обращалась в ателье,довольна всем! Качественно, в срок, доступные цены. Рекомендую.